SILVER GIRL Face Skin Whitening Cream

11 Aug, 2010

Author:

121 comments

Halaman SILVER GIRL Face Skin Whitening Cream adalah halaman lama dari website JPDBeautyCare.com. Untuk melihat koleksi terbaru silahkan kunjungi halaman baru di http://www.jpdbeautycare.com/shop/

121 Comments

  1. di keterangan di attas silver girl untuk usia diatas 17 th…..aman ga bwat usia 14 tahn????

  2. ira says:

    hai julie….
    aku sms ke no.08126172444 tp g terkirim tuh,
    apa no.nya salah??
    aku pngen tau neh,silver girl itu terdiri dri 1 krim aja ato sdh trmsuk ada krim pagi,krim malm,dan sabun mukanya.
    gmn???
    mw pesan neh………

    • Julie says:

      hiii no benar mungkin signal lagi ga bagus, silver girl hanya 1 cream aja di gunakan siang dan malam bisa sms ke 085668234784, tq julie

  3. yun says:

    hiii julie,,aq mo tnya krem silver gril ini apa pke sistem penglupasan n merah” jg atau gak nich,,, klo mo pesen gi mna cara ny?…

  4. ida says:

    aku udah coba silver girlnya kak.. beneran hasilnya memuaskan.. gak bikin kulit merah juga lagi.. thx bgt kakak dah kenalkan aku ma produk yang tepat.. ^_^.. jgn lupa infokan klo ada produk yang lebih bagus lagi ya kak.. C U

  5. Julie says:

    testimoni

  6. Julie says:

    halo… bagi yg merasa dah transfer uang 22orb ke rek mandiri juliana tgl 30 nov 10 dan barang blom terima mohon sms konfirmasi alamat dan nama pesanannya ya maaf smsnya kehapus , saya tunggu konfirmasi ulangnya, tq julie

  7. Lia says:

    mba, kalau pakai ini kulit jadi mengelupas ga ?
    bagusan SG apa MP ??
    saya mau pesan cara’y gmn yah ??
    saya tunggu balasan’y..
    thq…

    • Julie says:

      hai….. saya jujur aja kalau yg udah terbukti pakai silver girl aja pasti puas deh hasilnya harga juga terjangkau 190rb tq julie

  8. Lia says:

    Jaminan’y apa ??

  9. Lia says:

    Jaminan’y apa ?

  10. galuh says:

    sy kemaren sudah pake ester setelah sy baca blognya mba sy jadi pengen pake silver girl. apa ngga ketergantungan ya mba, dan bagus mana dg ester..thx

  11. maya says:

    sy tertarik dgn produk esterr ini, kalo bru mo nyoba apa bs lngsung pake silver ini ? umur sy 34 thn apa bisa pake produk ini tanpa harus pake produk esteer yg biasa ? teman sy pake produk ester yg biasa apa ada reaksi dari ester sm seperti ester yg biasa yaitu kering terkelupas dan panas ? apa produk ester silver ini harus pake sabun ester juga ? mohon penjelasannya. tk

  12. Nona says:

    haii mbak julie…sy sms ko ga dibalas sih…sy mw tanya..brp harga dn ongkir kalau sy di makassar….trus sy mw pesan cream silver girl…makasiihh…

    • Julie says:

      hiii, mungkin kebanyakan sms yg masuk jadi tabrakan kali jadi saya ga balas kalau ga terima smsnya, kalau ongkir 35rb silver girl 190rb, tq bisa sms juga ke 085668234784 atau 08126172444 tq julie

  13. ilma says:

    sista..tanya y..kl krim ini ad ud lulus BPOM???kl total+ongkir ke tulungagung brp??
    thx b4

  14. laras says:

    bagus mana magic plus ma silver girl?klo bgus silver girl kq mahal an mp ya dr pd silver girl,apa ada efeknya setelah pke silver girl/mp kulit merah dan mengelupas?

    • Julie says:

      kalau yg sudah terbukti sih silver girl mba, karna semua produk sebelum saya pasarkan saya coba dulu dan mp tidak berhasil, tq julie

  15. laras says:

    mau dong silver girl,sy posisi di jawa timur,,dpt dilihat perubahannya setelah brapa hari? awalnya kulit mengelupas atau merah gak?soalnya saya trauma klo mengelupas/merah2 sis

    • Julie says:

      boleh , setelah transfer sms konfirmasi, barang langsung saya kirim, tidak bikin merah, tapi ada sebagian kulit yg ada proses pengelupasan kulit mati ada jg tidak, hanya pengelupasan tidak keliatan jelek, tq dalam 4hari udah keliatan hasilnya

  16. devi says:

    bagus mana dgn esther krim mbak?
    coz sy dah transfer bli esthernya mbk
    kluhannya: bekaz jerawat,pori2 besar n ada jrawat dikit

    • Julie says:

      keduanya sama bagus tapi jika sudah beli di pakai aja dulu trus liat hasilnya puas tidak jika iya dilanjutin aja ya, keep an touch always ok, tq

  17. akbar says:

    mbk.harga silver girl tu brp sbnr’a?
    bagusan mana klo dilihat dari hasil’a antara silver girl dg ester?

  18. Icha says:

    mbx Julie… kalo untuk memutihkan seluruh badan (kaki, tangan, muka) pakai apa mbx??? tapi yang alami…

  19. yuni says:

    aq tertarik nih sama silver girl.. silver girl ini produk nya hanya cream yah .. trus bedaknya pake apa dong?? pake merk lain bisa ga? keluhan aq pori2 besar banget agak kusam mukanya klo kena matahari plus jadi merah gatal2..

    • Julie says:

      silver girl boleh di kombinasi dengan produk lainnya atau mau pakai alas bedak laiinya , saya juga meyediakan bedak tabur atau bedak padat, tq

      • yuni says:

        aku bingung nih.. bagus silver girl or ester yah maba?? tp mahalan silver girl yah.. buat kulit aku yg sensitif pori2 gede banget kusam juga.. bedak aqu pake latulip bisa kan di pake klo alas bedaknya silver girl..tq

  20. Maia says:

    hi sis julie, saya pengen tau ttg produk silver girl ini lbh lanjut….apa kita boleh pk bedak biasa lg stlh memakai cream ini sis…? n produk ini ada facial foam nya gk harga satu paket nya brp sis..?
    lokasi Batam, indonesia.
    bs gk kirim testimoninya ke alamat email sy..
    trims infonya…

  21. josephine says:

    sis….produk ini udah lulus BPOM nga?

  22. anggi says:

    saii,,aku mau pesen kok sms ku gak dibls yah………

  23. yuni says:

    akuuuu mauuuu iniiiii… transfernya kemana yah?? ada yg BRI gak??

  24. FADIL says:

    kalo buat cwok bisa gak???
    soalnya bekas jrawat wajah gak ilang2

  25. ani says:

    efek samping dari pemakaian cream ini apa y sis?? then koq kemaren g jalan2 dimall katanya cream ini harganya cuman Rp.90.000 apa ada yang palsu dan asli y.. tolong jelaskan detail y.. thx sis..

  26. ranny gusfita sari says:

    sist sya mau nyoba produk nya..
    bgus nya silver girl ato esther y sist?
    klau sya nyoba silver girl sabun pembersih nya ap dunk sist?
    lebih cpt mna sist hsl nya?
    tq..
    ranny di Tanjungpinang.

    • Julie says:

      hiii sista kalo silver girl emang lebih cepat dari esther tapi kedua produk ini sudah terbukti hasilnya di jaman aman dan puas dengan hasilnya, tq

  27. eel says:

    aloww mb…
    mb aq punya masalah flex yg dah lma ga ilang lumayan parah n lubang bekas jerawat, komedo di daerah T, jenis kulit kombinasi, warna kulit kuning langsat tp tidak merata krna flex kira2 produk yg bagus buat aq apa ya mb n gimn cara pemakaian, harganya brp, brp lma hrus menggunakn produk itu bru wajah aq mulus n bagus.
    mkasi mb…tlg dbls ya :)

  28. joan brice says:

    sist,, kalo silver girl sbunnya pke sbun transparan esther bsa gak?

  29. joan brice says:

    sist, kalo silvergirl sabunnya pke sbun transparan esther bsa gak??

  30. eel says:

    aloww mb…
    mb aq punya masalah flex yg dah lma ga ilang lumayan parah n lubang bekas jerawat, komedo di daerah T, jenis kulit kombinasi, warna kulit kuning langsat tp tidak merata krna flex kira2 produk yg bagus buat aq apa ya mb n gimn cara pemakaian, harganya brp, brp lma hrus menggunakn produk itu bru wajah aq mulus n bagus.
    mkasi mb…tlg dbls ya :)

    • Julie says:

      hiii iya pilihannya silver girl bisa esther ab juga bisa kedua produk ini dah berhasil sai, sms saya di 0852 641 5678 4 ya tq julie

  31. putri says:

    sist kalau pkek krim silver gilr kalau cuci muka pkek sabun pepaya berpengaruh g???

  32. Erna says:

    Hi sis…aq sdh pake silver girl 3 mingguan n hasil memuaskan. Wajah sekarang bebas jerawat n flek sdh berkurang banyak, n bener deh ga pake bedak juga kinclong ntar aq order lagi. kalo buat badan pake apa ya sis? aq sering pake sandal jadi punggung kaki belang…thx b 4.

  33. Julie says:

    hiii bukan mengelak dari pertanyaan mba esther asli di jamin aman tapi jika ada yg meragukan produk ini kita penjual tdk memaksa untuk membelinya, bpom dalam proses

  34. Nurlaila says:

    hii mbak julie, mau doooonnkkk silver girlx..ongkir ke bima qr2 brp yach..tq

  35. Maya says:

    Mau nanya dong,silver girl bisa ngilangin bekas jerawat dgn cepat gak? kalo yg bener bener ampuh ngilangin bekas jerawat apa ya? thankyou

  36. chinta says:

    ester ma silver girl bgs mna ya ???saya pke ester putih ci mukanya tp ada bbrp bekas jerawat blm ilang…

  37. Maya says:

    Mau nanya dong,silver girl bisa ngilangin bekas jerawat dgn cepat gak? kalo yg bener bener ampuh ngilangin bekas jerawat apa ya? dibales ya sist thankyou

  38. eka says:

    hai sis.. salam kenal,aku mo nanya nich tentang silver girl, klu pake silver girl untuk sabun mukanya apa? and ada gak produk untuk memutihkan seluruh tubuh yang aman..?
    untuk pembelian bagaimana caranya?
    dan klu dijakarta dimana tempatnya ya sis?
    terima kasih…

  39. rey says:

    mbak julie,,maw tanya nihh..

    kalaw muka berjerawat itu dominanya ccok’na pke esther ato silver??

    • Julie says:

      keduanya bisa mengataso jerawat sis hanya kelebijan silver girl tdk merah dan tidak lengket proses lebih cepat tq julie

  40. tini says:

    aq dah coba silver girlnya,emang terbukti…ni br pakai seminggu dah kinclong….thnks julie…

  41. tini says:

    julie..kl bedak padatnya silver girl ada ndk…?

  42. NUR says:

    halo sis …. silver girl ini sudah ada spf nay blom ya?

  43. NUR says:

    halo sis, sivler girls ini sudah ada spf nya belom ya?

  44. Dina says:

    udah 2 minggu saya pke silver girl dan hasilnya memuaskan..
    terimakasih mba julie..

  45. NUR says:

    hi sist bisa di gunakan untuk cream malam juga ga ya? dan boleh ga sebelumnya pake moisturiser spf lain lalu setelahnya gunakan silver girl ?

    bls ya sist

    • Julie says:

      hiii iya silver girl udah 2 in 1 lebih praktis , boleh koq campur moisturiser lainnya asal cocok aja , tq

  46. chika says:

    mbk klau d pke ma nak umur 12 thn bsa g y????

  47. melli says:

    hallo sis,, saya berminat, tp sy bingung mau pake esther atau silver girl
    muka sy bermasalah krn ada flek dan noda hitam yg membuat sy jd gk PD,, menurut mbak julie yg cocok untuk sy apa?? tolong di bls ya sis… tq melli

  48. melli says:

    sis,, bls dong..

  49. ela says:

    sis julie….silver girl dihantarin ke malaysia brape ya???dlm Rm…

    ape bedanya silver girl sama esther?????

  50. lya yha says:

    mbk julie…koq sms saya ga dbls…?
    Saya mau silver girl mbk,tp saya masih ragu…alnya jerawat dan flek hitam diwajah saya ne lumayan parah mbk…
    Dijamin mbk silver girl bisa menghilangkan keluhan diwajah saya?

  51. tomo says:

    emang ,,,,,sis sendiri udah nyoba,,,,
    kan buat ngebuktiin ma pelanggannya donk…….and klo bisa cantumin tuch foto dri hasil pemakaian silvergirl…..mohon ntuk d blzz y

  52. Melly says:

    Hi mbak Julie..
    Silver girl-nya mantep deh… baru seminggu dipake, udah kliatan hasilnya.. Sebagian bekas jerawat udah hilang…. Thanks yah :)

  53. Dian says:

    Mbak, sya mau sher nich.. Wajah sya tuch dlu jerawatan parah.. dan sekarang bekas jerawat itu bikin pori2 besar.. Wajah sya kliatan kasar banget dan berminyak.. Bgaimana ya mbak ngatasinnya?? Sya bingung. Jd ga pdean.

  54. sulfi says:

    haii kk
    mau nanya nihh pemakain silver girl bisa menggunakan sabun lain tidak, truz kalau makai silver girl apa bisa langsung pakai bedak

  55. dewi says:

    sis,mau tnya..kalau pakai silver girl ini,ada ketergantungan gk?
    Seandainya berhenti pemakaian,apa ada efeknya setelah tdk pakai?
    Apa sdh lulus,BPOM nya?tx

  56. Vie says:

    sis julie ,,, silvergirl ney udh trdftr di BPOM blm ….. n kta dokter kulit aq klo proses pemutihan wajah tu cepat ,,, mengandung bahan berbahaya ………tolong jawabanx ya sis

  57. armajuniaty says:

    sis,,,tertaik dengan silver girl,,tapi dah pake ester,,bagus msna ester atau silver girl tlg di jawab….

  58. nie nie says:

    udh lulus bpom blm?n kl kt berenti pake muka ms ttp kinclong gak?tks.

  59. Herli says:

    Sist ,,,,,, saya pux bekas jerawaat byk bagt + jerawat engga ilang” .
    klo pake silver girl efek sampingx apa yah ?
    Ketergantungan ngga ?

  60. halin says:

    KLO BAYAR YA SETELAH BARANG DI MUKA BISA GA.??

  61. Liza says:

    Sis, harganya berapa 1? saya ni di Batam, dimana boleh beli di Batam/ atau harus ke Jakarta ya?

  62. Liza says:

    Wajah saya ada flek hitam, harganya sama ga dengan white cream?

  63. dian says:

    saya mwu beli .gimana caranya ya?

  64. aisyah says:

    mbak julie!!!!
    koq lama ya nyampenya, sy enngak sabar nih???
    ktnya klo pagi transfer sore nyampe, apalagi jarak kt enggak
    terlalu jauh kan??????

  65. henny says:

    mbak…beneran ampuh gak ngilangin bekas jerawat yang merah dan flek hitam…? trus jerawatan gak makenya…soalnya wajah saya sensitif…udah pakai semua merek..bukan bersih malah makin banyak jerawatnya…please tolong dijawab ya mbak…makasih

  66. vita novitasari says:

    sis kalu cuma mau beli bedaknya aja gag sama cuci mukanya hagrganya berpa????

  67. Putri says:

    Masih bisa pesen ga sis?

  68. nafis says:

    saya dari malaysia…bolehkah negara luar buat pesanan di sini…kerana di malaysia produk ini susah di cari..jika boleh berapa harga nya ya..

  69. niki says:

    sis krim silver girl nya berapa,,sama onkir ke bandung

  70. niki says:

    krimnya berapa?

  71. heriska says:

    mbak , klw krim ke bengkalis , riau , , ,
    brapa ea mbak , , ,

    tlng d bls ea mbk

  72. ryan says:

    mbak mau order silver girl nih.. gmana cara nya?
    kok ngk di angkat telfon nya..?

  73. meisye says:

    Dijamin aman gak ya?

  74. meisye says:

    Produknya dijamin asli n aman gak?

  75. reza says:

    Silver girl n esther bagusan mana y?

  76. yuan says:

    hasil nya kurng okk rekan2….

  77. Wulan says:

    efek sampingnya klo udah nggak pake silver girl lagi apakah lebih buruk atau kembali semula atau gimana? trimakasih …

  78. ecy says:

    mbak, bagus ny yg mana antra silver girl ini dgn magic plus untuk menghilangkn jrwt, pori2 besar dan memuluskn wjh?

  79. Shinta dewi says:


    Mba yulimau tanya nih.
    Kulitku udh berbgai mcam produk,,udah pakai cream dokter jg..stelah tidak menggunakan produk dokter malah kulitnya kusam berrti kan tidak permanen…
    Malah kulit tidak cerah,berjerawat,
    trus klo make SG gimana?soalnya udh beberapa kli kulitku terjadi pengelupasan..?
    Apa berpengaruh?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>