Penghilang Bekas Jerawat

15 Nov, 2010

Author:

48 comments

Halaman Penghilang Bekas Jerawat adalah halaman lama dari website JPDBeautyCare.com. Untuk melihat koleksi terbaru silahkan kunjungi halaman baru di http://www.jpdbeautycare.com/shop/

48 Comments

  1. Arsiani says:

    Dear mba Julie,

    dari arsiani balikpapan,Mba keluhan kulit yang saya alami sekarang adalah flek tebal, kulit wajah saya berminyak jondong ke tighteng pores. Saya sudah menggunakan produk Esther AB selama 2 bulan namun flek wajah saya makin terlihat jelas. mohon masukan dari mba Julie produk apa yang cocok untuk proplem kulit wajah saya ini.
    supaya bisa bersih seperti semula.
    Thank’s

    Arsiani

    • Julie says:

      hii mba Arsiani untuk perawatan memang ada keluhan seperti mba yg flek nya semakin keliatan atau tambah banyak, dan itu adalah normal karna semua yg dari dalam di keluarkan baruu bisa mendapatkan hasil yg di harapkan jadi jangan cemas apabila flek bertambah keliatan esther ab boleh mba trusin dan buat harga serum khusus wringkle harganya 360rb pemakaian boleh bersamaan dengan cream esther. tq julie

  2. neli says:

    mb mo nanya produkx berasala dri mna? trus wajah sy berflek tipis dan skitar daerah T itu berkomedo bagusx pake yag mana? stelah pakai ap tidak ketergantungan…

  3. yudi says:

    saya mau nanya neh…
    Saya pakai afgf, dan wajah saya tumbuh seperti jerawat kecil seperti bruntus gt dan juga jerawat biasa, selain itu flexnya jg makin keliatan,
    apa saya mesti khawatir dan berhenti atau gimana neh..
    Saya bingung

    tolong jawabannya..
    Makasih

    • Julie says:

      apa karna wajahnya jadi cerah jadi keliatan? karna pemakaian awal ada sedikit gejala begitu, di truskan aja tidak masalah, tq

  4. lilies says:

    Mba julie

    bekas jerawat saya tidak bisa hilang sangat membandel dan hitam seperti tahi lalat,banyak sekali diwajah saya apakah dengan menggunakan produk ini bisa benar2 hilang dan kl saya berjerawat tidak akan membekas lagi?
    ongkir ke timika berapa ya? n apa hargax bisa kurang?

  5. aldi says:

    mbak,saya udah menggunakan afgf selama lebih kurang 2 mnggu,tpi saya belum melihat ada yg berubah dari bekas jerawat saya,malah muka saya semakin berjerawat,gmna solusinya mbak?apa memng afgf ini bisa menghilangkan??merah2 pada jerawat juga semakin memerah..

    • Julie says:

      hiii, wajahnya masih tumbuh jrawat ya ? kombinasikan dengan cream mau tidak ? pakai cream silver girl juga bisa harga 190rb tq , balasan yg cepat sms saya di 0852 641 5678 4 tq julie

  6. Sanny says:

    sist.mau konsul.dulu..wajah sy berminyak, sensitif, flek hitam dan berlubang bekas jerawat, sy sdh coba beberapa produk tp hasilx tdk memuasakan…bagusx sy pake produk yg mana sist? sist.klu produk ini, bener2 bisa menghilangkan lubang bekas jerawat ya?
    thankz

    • Julie says:

      saya sarankan pakai silver girl aja ya udah banyak yg tertolong dengan adanya silver girl ini harga 190rb sabun 50rb tq julie

  7. Wahyu says:

    @yudi, asal’x saya pnya flek bkas jerawat sdikit d’pipi..truz cb bli aFGF krn iklan’x yg wauw..tp pas bli, krna aFGF bsa mutihkan wajah..akhrnya sya pke d’smua muka yg ad muka penuh jerawat smpai skr..bukannya mhilangkn flek tp nambah flek..hhah..nyesal bli mhal2..

    • Dolly says:

      @Wahyu,
      yo’i. Saran saya jgn pke produk kosmetik buat ngilangin lubang jerawat. Mending d microdermabrasi ato laser aja ke dokter kulit, walaupun mahal tapi gk bkin penasaran…
      Mnurut gwa itu dah cara yg pling efektif, gk ada cra lain yg terbukti selain cara itu. . .

      • DUNGOPANALIAN says:

        @Dolly, brapa hargaya, dan dmna bsa itu

        • dolly says:

          @DUNGOPANALIAN, klo mau microdermabrasi itu ke dokter spesialis kulit…..
          nanti sama dokter disana diliat tingkat kedalaman dan lebar lubang tsb, trus nanti dikasih saran2 untuk mempercepat proses penyembuhan…..

  8. pujiantoro says:

    mbak@mau nya produk pa yg ccok untk mymbhkn bkas jrawat yg brlbng and brck” htam!
    And gmna cra pmblian brgy?

  9. awa says:

    Kalau ngilangin luba bekas lecet di pipi pke ap,n hega’y brp

  10. ririn says:

    Emg silver girl bener2 ampuh ya mbak ?

  11. devi yunita says:

    diwajah sy bnyak lubang bekas jerawat mbk trutama dipipi,tp jrwtnya dh hilang,obt apa y mbk yg cocok?hrgany brp?

  12. dhani says:

    bgmna cara pesan produknya ???

  13. lian says:

    sy mo coba produk ini

  14. Deddy says:

    Saya mau beli obatnya.. Posisinya dmn kantornya?
    Jawab :)

  15. christo says:

    Tempat atau toko untuk mendapatkan BFGF dimana aja ya?
    Mohon di bales ya :)

  16. rizky fauzi says:

    emng nya berapa harga nya…………..

  17. fanny says:

    mb tu haraga buat mengecilkan bekas lubang jerawat d wajah berapa y mb,,

  18. fauziah says:

    putra saya 12th, mengalami luka bakar serius di usia 10th, skrng bekas lukanya putih(licin, tidak ada lubang pori2).Dan ada yg kecoklatan tp berkerut.mohon penjelasannya obat apa yg tepat untuk mengmbalikan warna kulitnya (agak hitam)karena warna putih itu teramat mengganggu.

    Best regards
    Tya

  19. Sara says:

    maaf kok banyak yang komentar tentang bekas jerawat dan jerawat semakin banyak ya? ini karena memakai produk lain tau w-scarslick ini? dan afgf itu apa ya??

  20. miprohah marisyaa says:

    saya umur nya 24 tahun dan punya noda hitam sejak SMA dan jenis kulit saya sensitif saya udh berbagi hal utk mengobati tapi hasi nya 0….. mohon di bantuuu terimakasihh

  21. aul says:

    mau konsul dulu nih sis sebelum beli , aku punya bekas cacar nih yang berlubang gitu di wajah . Ganggu banget . Ada solusi obatnya nggak ?

  22. mba maaf mau tanya bli nya d’mana ea,.,.,.

    apakah produk tersebut di daerah tegal ada.,,..,??

    tolong atas pembritahuannya ea,..,.,
    trimakasih????

  23. yesi says:

    cara pemesanan nya gimANA ,bekas lubang2 jerawat gmn

  24. farid wajedi says:

    mbk saya udh pake obat – obat jerawat tapi, ko gak sembuh yhhaa, saya binggung mbk saran nnya gi mana yhhaa, muka saya parah sssh berlubang

  25. putra says:

    mbak saya mau pesan brpa hrgnya,bekas muka saya yg berlubang gimn ????

  26. rini says:

    Cara psannya gmana mbaa krn sy sngt berminat

  27. imran says:

    saya ingin membeli produk pengecil pori@ wajah yang praktis dan efektif.no hp saya 087771957868. tapi saya gak tahu harus phone kemana.mohon infonya

  28. mbak sis klo kulit wajah yg belubang kena cacar gimana tuh cara pemulihannya biar kulit kembali normal lgi pake BFGF bisa gk, klo bisa saya beli dh thanks.

  29. sachi says:

    Mba muka saya masalahnya sdikit Berminyak n kusam…?ª?? ampuh pke ??ªªª. Biar cerah

  30. bagus says:

    Maaf saya mau tanya apakah w-ii skarslick untuk menghilangkan bekas luka dan sebagainya , apakah telah terbukti ? Bila teleh terbukti saya ingin memesan, dan gimana cara saya untuk memesan . Trims

  31. julia says:

    aq pengen bgt coba produk ini loh mbak…. apa bnr bs mghilangkn lubang bekas jerawat dgn cepat?

  32. ika says:

    sy punya flek bs ga y pk efgf a

  33. wawa says:

    sis, muka saya penuh lubang bekas jerawat. Gmn cr nglaninya? Tq

  34. adhel says:

    sista,,bisa datang langsung ke tempatnya langsung ga sis?

  35. lastri says:

    saya mw tau harga WII skarslick

  36. alvian says:

    Wajah berlubang bekas jerawat apakah bisa kembali

  37. Fitri says:

    Iklanya sihhhhh ajib bnget,,

  38. desi says:

    Bener ??? neh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>