Nose UP Japan

10 Mar, 2010

Author:

134 comments

Halaman Nose UP Japan adalah halaman lama dari website JPDBeautyCare.com. Untuk melihat koleksi terbaru silahkan kunjungi halaman baru di http://www.jpdbeautycare.com/shop/

134 Comments

  1. amel says:

    kira2 memakai alat ni bisa berapa lama??
    ada efek sampingnya g??

    • Julie says:

      alat ini di pakai 15menit/ hari untuk efek samping tidak ada karna pemakaian luar , hasilnya bisa terbukti dalam sebulan sudah ada perubahannya. tq

    • Julie says:

      efek samping tidak ada satu hari pake 15menit aja, untuk hasil tergantung hidung masing2 org biasanya dalam sebulan udah berhasil tq

  2. roslan says:

    Apakh bisa utk cowok?

  3. ana says:

    emang alamat nose up dimana bisa jadi mancung dalam 1 bulan ya

    • Julie says:

      nose produk asli dari jepang, kalau alamat saya di batam, mancung dalam waktu pemakain berapa lama tergantung fisik hidungnya juga tapi rata2 semua berhasil mba, tq

  4. ana says:

    oh gk ada ya nose up di jakarta karena aku gk mau beli nose up di tempat yg jauh di surabaya ada tp jauh juga dan di batam jauh juga hehehe…????

  5. raihan says:

    kami ingin membeli produk nose up tersebut, tapi posisi tempat tinggal kami cukup jauh dari batam, apa nose up dapat diantarkan ke tempat tinggal kami?

    • Julie says:

      tidak masalah mba kita bisa kirim pakai tiki jne tapi ongkos kirim di tanggung pembeli, ini daerah mana ya tq

  6. ana says:

    apakah produk ini asli nose up nya kalau asli nanti apa bisa kita lihat

  7. ana says:

    emang alamat toko nose up yg di batam di jalan apa nomor berapa apakah didalam mall kalau didalam mall saya mau tau nama tokonya dan dilantai berapa????

  8. raihan says:

    singkatan dari bcs apa ya mba

  9. raihan says:

    kami berdiam di bekasi timur, jika dari batam ke bekasi baerapa ongkos antarnya?
    apa dapat diantar ke beaksi timur ?

  10. raihan says:

    oh.. kalau begitu terimakasih atas informasinya, selain nose up ada produk apa lagi ya bak ?
    jika ada produk yang kami inginkan kami bisa dapat memesannya juga,
    apa produk lain ongkos antarnya beda ?

  11. raihan says:

    maaf menggangu malam2.. nie bak..
    aq mo nanya jika di antar memakai tiki jne berapa lama waktu antarnya ?

    • Julie says:

      tergantung daerah sist, tapi perjalanan yg paling jauh memakan waktu 4hari kerja, kalau yg masih dekat dgn batam itu 2-3hari dah sampai tujuan tq

  12. ana says:

    mm.. kalau begitu cukup lama juga yah bak ?

  13. kaos says:

    aku mau dunk…tp klw yng bekas silicont apa ada efek samping jd bengkak gt..??..atau sakit..??,,dan kekuatannya brp lama mancungnya…??

    • Julie says:

      hii sista, kalau bekas silikon saya juga dikir ragu karna sedikit keras masuk ke hidup takutnya ntar bermasalah dengan bekas slikonnya jadi sebaiknya tidak usah di rawat pake nose up dulu ya, tq

  14. kaos says:

    oh ya., klw seandainya dah ada reaksi mancung trs cara pemakaiannya brp kali sebln,atau seminggu brp kali gt…??..

  15. Aisyah says:

    Nech mo tnya ea mbak???
    Nose up itu bertahannya sampai brp lama??

  16. sherly says:

    cece…. maulaaahhhhhh ad g brgny di toko bsok ????

  17. noni says:

    Klo untuk mengecilkan hidung yg besar bisa ga? (Maksudnya lubang hidung agak sedikit lebar) thanks

  18. Mohd Jiwa says:

    Sya mau mmbeli…blh tlng bg details utk di contact. k.

  19. ocha says:

    sist barusan saya ke toko nya langsung,,tp kata nya gag jualan nose up,,??

  20. jeniii says:

    sebelumnya w minta maaf dlo (klo keberatan g usah d jwb)

    aq mau nanya nih………

    bks silikon masudnya ap yah?
    tq

  21. Maia says:

    sis ini lokasinya di BCS MaLL ya…??
    saya mau liat produk nose Up bisa sis,,,?
    buka toko nya dr jam brp sis ?

    tks

  22. ana says:

    d pknbru da gag jual nose up itto??…

  23. susan says:

    sist, kalau kedaerah semarang biaya kirimnya brapa ?

  24. Beverly says:

    Bisa ngga kalo ngga di kirim ke alamat rumah tapi kita ambil melalui kantor pos

  25. nadya says:

    saya di malaysia..di sini tidak ada jual nose up ini.boleh ke saya beli dari kamu?gimana caranya?

  26. Latifah says:

    Bagaimana cara memesan nya
    saya ingin membeli nya

  27. Latifah says:

    saya di samarinda
    kira-kira bisa di antar ga alat nya dan biaya nya berapa ya ?

  28. Meyfie says:

    sis/bro yg domisili di makassar bs liat nose upx… hub.saya 085299717277.pin bb by request thx sis yg pux blo9 ^^ succes n Godbless

  29. vera says:

    emank bisa ya kl hidung pesek jd mancung???kira2 brp cm naik hidung kita mbak

  30. putra says:

    Mbak ada gak nose up nya di Padang? bisa ngecilin hidungkan Mbak???

  31. Liyana says:

    kalau hantar di malaysia berapa harganya?
    cepat balas ya..saya benar benar mahu nose upini

  32. umat says:

    harganya brp ya

  33. andhyn says:

    mba,sy ingin pesan nose up.
    gimana caranya cz sy tinggal d Mksr.Andhyn.

  34. cuplis says:

    mba klo ke cilegon banten brp ya?

  35. rahmat says:

    ba kalau d malaysia ada gk tmpt’y…….?

  36. rahmat says:

    ba klw d malaysia ada gk tmpt’y………?

  37. putra says:

    kalo dikirim ke Padang berapa harganya mbak…???

  38. bintang sandi langit says:

    Mbak,posisi sy di jawa barat,gmn cara pembelian biar pengirimannya cepat datang,berapa biayanya?Truss kalo bwt cowok apa bentuk/tipe alat nose up nya beda?

  39. Rizki R1Cky says:

    Kalau dipangkalpinang daerah kepulauan bangka belitung khususnya bangka, ada gak tempat penjualan Grosirnya…???
    e…ongkos kirim + alat Nose UP Clipper berapa totalnya lalau dikirim ke alamat Jl. Sungaiselan Ds.Mandi RT/RW 003/002 Kec.Sungaiselan Kab.Bangka Tengah,, ???? ;)

  40. rifki says:

    maaf mbaa, klo transfer dari syariah mandiri bisa gak tuh?? saya kurang pencerahan maaf. ty sis

  41. friska says:

    gimana cara liat Incoming search terms
    truz liat pernomorannya gmn?

  42. rino says:

    mbak kalau ke padang bisa bisa dikirim ngak?? & brapa biaya nya serta gmana cara pembayaran nya..??

  43. ricky says:

    mau tanya dunk.klo disurabaya maksimal brp hari pengiriman barang?ada no yg bsa di sms ?transfer lewat bca bsa?

  44. candy says:

    kak,,
    Saya mau mencoba produk ini,,
    kira2 kalau biaya ke surabaya totalnya berapa ya kak

  45. lailatul fauziah says:

    saya berdomisili didaerah surabaya dimana saya bisa membeli nose up?sebelumy dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

  46. iyan says:

    sian g aq di makassar aq mau coba alat pmancung hidung apakh di makasar ada t4 yg jual alat itu???

  47. aya says:

    mbak pemakaian alat ini ada efek sampingnya gk? tq

  48. hafiz says:

    mbak kalo buat cwo bisa ga, trus saya kan di bogor brapa yah ongkos kirimnya ?
    tolong di jawab makasih

  49. alia reisa says:

    di jogja dimana toko yg menjual nose up?

  50. dumb ass says:

    tenane mbak??ra ngapusi lo wee… ;P

  51. Nasya says:

    Sis aku pgn bgt beli nose up clipper tapi jauh bgt dri jakarta :(
    emmpp kira” ongkir dri jakarta brp sis ?? Gmna cra psen’y ?
    Sebelumnya makasih :)

  52. Lani says:

    Klo di j0gja dimana t4 jual’ny?

  53. faisal says:

    kak jUlia eMAnG kaKAk MAsIH juaLAn aKU maU bEllI

  54. faisal says:

    KAkaK EmaNg kaLAk aKU kIRim BIAya kiRimAN aKU YAnH TAngGgunG,kAKAk boLEh MINTA NO Hp bIAr leBih jeLAs LAgi boLEH gx

  55. Sella says:

    Kka kalo di cirebon gimana cara’a dan berapa hartga total’a + ongkir? Pengen banget beli itu alat:)

  56. angel says:

    @Julie, angel senin 4 april , jakarta: mbak ak mau pesen donk tapi lokasi ak di jakarta gmn ??????ªªªª?????? ak mau banget

  57. luthfa says:

    di daerah semarang ada ga.,?

  58. ugi says:

    Harganya berapa? terus biaya ongkirnya ke makassar berapa?

  59. FIRDA NUZUL says:

    kalo di surabaya ongkosnya brp ? kalau saya kan ga punya ATM ,, uangnya di kasih ke mana?

    • Julie says:

      saya di batam sistim kirim aja sis, jika tdk punya atm bisa minta bantu saudara aau temannya yg punya atm lalu sis kasih uang cash ke orgnya tq , untuk jawaban yg ccepat bisa melalui sms 0852 641 56784

      • Arief says:

        @Julie, mbak,..kalau hrga beli dr kota duri brp ea n ongkos ny jg brp,..
        Juga alat tuh d krm mlalui ap bsa smpe tmpat

  60. Saens thea says:

    Mbak saya ingin coba beuli satu tapi saya tinggalnya di KOTA GARUT jadi gmn donk aku pingin banget alat ituh,,… ??

  61. fara says:

    macam mane nk dapatkan nose clip up nie..

  62. Aristia says:

    Mbak aku mau beli nose up.nya .. Rumahku semarang .. Ongkirnya berapa .. Trs bayarnya lewat atm apa ya .. Mkasih:)

  63. imran says:

    mbak cara ordernya gimana yah???

  64. mila says:

    kak aku mau donk 1 ongkir makassar brap?

  65. feny says:

    mba, saya pengen beli.
    tapi saya di kalimantan, ongkirnya kira kira berapa ya? kalau melalui kantor pos?

  66. aulia says:

    saya mau beli , tpi saya di jawa tengah,batang .
    kira-kira ongkirnya brpa ya?
    sampainya brp lama?
    #jwab ya

  67. intan says:

    maaf mbak sya mau tnya,kira” ongkos krim ke depok brpa ya? sya mau bli nose up

  68. lita says:

    gua di jakarta utara gua mau beli nose up tapi belinya dimana ??

  69. erni says:

    hy bu julie tan,
    saya ingin informasi nya untuk product nose up ready stock atau tidak yahh ?
    tolong balas ke email saya, tq before

  70. rizky brananda gea says:

    mau pesan kekota jambi pak berapa langsung diantar saya benar mau !!ditungu sgra:)

  71. Wei says:

    Hi sis, kalo biaya ke singapore brp yah? Niatnya Minggu ni gw mau kebtm tp cuma 2 hr ja jd g punya waktu buat ke BCS, kalo dianterin ke Harris hotel bisa g? Nanti gw ganti uang transport y, pls. Thx

  72. syasya says:

    assalamualaikum, saya pembeli dr malaysia dan saya mahu membeli nose up ini. kiriman dalam masa 3 hari kan? so saya mahu tahu cara pembelian dan harga nose up ini kalau harga malaysia berapa? harap direply secepat yg mungkin ya. tq ya :)

  73. Hendrik says:

    sis stock masi ada ?
    saya berdomisili di jakarta
    apakah nose up disini asli sis ?

    dan cara pembayarannya gmn ?
    tidak ada efek samping kan ?

  74. danny says:

    permisi, mau tanya, kalo di jepang sendiri belinya kmana yah?, atau caranya seperti apa?,

  75. iqbal says:

    sis,saya mau mesen,gmna ya?

  76. Jhonny says:

    Kalau di daerah cimahi jawa barat di mana beli nya…..

  77. adi says:

    bisa jepit kemaluan saya tidak??
    sampai sperma nya muncrat gitu…

  78. okky says:

    mba,, saya di papua,,, tepatnya di pegunungan tengah wamena,,,, gimana cara za bisa dpat barang yg mba iklankan,,,????

  79. usni says:

    sis aq tinggal d mkssar nich, kira” hrg nose up + ongkir.y brpa yaah ?

  80. christianti says:

    Sis aq sdh pesan nih sama Edwin tan,,dan uangnya udah aq trnsfr tapi knpa barangnya belum nyampe2 juga ya sampe sekarang, padahal pengiriman katanya hanya 2-5 hari tapi ini sudah mau seminggu,,,, kok bisa yach?? ini bukan penipuan kan??………..

  81. christianti says:

    nanti sms saya dong untuk penjelasannya.Terimakasih

  82. christianti says:

    ini NO hpq 082192654630

  83. Afiyah Azzaririyah says:

    kalau di surabaya ada dimana tokonya??
    efek kalau sudah tua bagaimana?
    itu permanen kah?

  84. anggi says:

    kakak klau mau beli nose up dikota padang dimana ya?

  85. nufie says:

    hrg sm ongkos kirim ke surabaya semua jd brp ?
    Ada diskon gk ? Thanks ya siss’

  86. sinta says:

    hye sis ? saya tertarik ingin mencuba product nose up nya. klo mau belinya dmna yaaa? tapii aku jauh bnget nie sis,aku ada d brunei. kira” nose up bisa gak yaaa d krim k sni? atau nggak d brunei dmnanya yaaa yg ada bejual nose up? trima kasih.

  87. sinta says:

    hye sis ? saya tertarik ingin mencuba product nose up nya. klo mau belinya dmna yaaa? tapii aku jauh bnget nie sis,aku ada d brunei. kira” nose up bisa gak yaaa d krim k sni? atau nggak d brunei dmnanya yaaa yg ada bejual nose up? trima kasih.

  88. Sakty says:

    alamatnya di batam di mana ya???? Tolong yang lengkap ya alamatnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>