Naturale Bleaching Cream

22 Nov, 2009

Author:

51 comments

Halaman Naturale Bleaching Cream adalah halaman lama dari website JPDBeautyCare.com. Untuk melihat koleksi terbaru silahkan kunjungi halaman baru di http://www.jpdbeautycare.com/shop/

51 Comments

  1. cathy says:

    asli loh bisa bikin putih…. aku aja pake baru 3 minggu udah keliatan lebih putih sekarang.. gak bakal nyesal dehhh…. thx ya sis udah kasi aku produk yg bagus…

    • Julie says:

      Makasih juga ya Da karna untuk tahap perkenalan dah percaya dan yakin ama yg ku tawarin dan akhirnya berhasil aku juga ikut seneng hehe, thank,s Dear

  2. putu says:

    hii mba, naturale bleaching cream ini sabun ya? bagusan mana antara pake NBC drpd handbody esther? secara aq jg pengen punya kulit yg pth dan bersih…

    • Julie says:

      hii sista bisa di gunakan bersamaan NBC dan HB esther, setelah pakai NBC di waslap atau mandi trus baru pakai hbnya hasilnya lebih maksimal. tq

  3. anna says:

    mba aqu mau donk cara’a pesan’a gmn? makasih ya…

  4. maya elis says:

    saya tertarikkk…. posisi saya ada di jakarta ,,, onkir nyh berapah ?

  5. NUR says:

    sist,,sy mw,,pesan,,NBC dan cherry pink ???

  6. wanty says:

    Nie brp kali sehari digunakan????
    trus nggak ada efek sampingnya????

  7. deno says:

    sis, ini fungsinya spt handbody kh??
    Atw sabun
    cara pakai nya gmn?
    Udah ada bpom nya blm sis??
    Ongkir k balikpapan brp??

    • Julie says:

      udah ada bpom ini seperti lulur setelah di olesin diamkan 15menit bari waslap atau langsung mandi baru pakai body lotion ongkir 35rb tq

  8. elviyana says:

    i,,aku mau juga dong peen ini -,-” gimana caranya ?
    ada ym yang jual ga nih ?
    ongkir ke pekanbaru berapa ?

    • Julie says:

      hiiii, caranya transfer dulu baru saya kirim sis, pemesanan via sms ya 085668234784/0852641 56784
      thank,s julie

  9. mitta says:

    ,,mba ini tu pengganti sbun ato gmna???lebih baik pemakainnya gmna??lulur dulu baru lbc ato gmna??

  10. mitta says:

    ,mba itu tu pnggnti sbun kyk lulur gt ato msih pake sbun stlh pmakaian????
    bgusnya pemakainnya gmna??

  11. mitta says:

    ,mba..habis pakai itu kalo mandi musti pake sabun lagi gak???

  12. fita says:

    maaf, itu makeknya apa kulitnya harus di siram air / di bersihkan dulu gt ?

  13. Tina says:

    saya ada flek hitam yang agak tebal di wajah,…dulu pernah sekali pakai product ester siang dan malam,…lalu berhenti setelah habis pemakaian 1 paket,..sekarang saya ingin menggunakan lagi product anda tapi apakah saya perlu memakai bleaching cream terlebih dahulu,..di kota saya tanjung pinang,dimanakah saya bisa mendapatkannya,.mohon info,.txz before

    • Julie says:

      hiii produk kita asli asli jadi sangat aman di gunakan jangka panjang sis, so kalau dah cocok ditrusin aja jangan di lepas sai sayang kan , kecuali kalau ada ketemu produk yg lebih bagus dan cocok boleh di ganti , untuk lebih jelas sms aja ya 085264156784 tq julie

  14. ai says:

    sis, koq harga pasaran naturalle bleaching ini beda2 ya ? knp disini mahal skali ? di website lain aku dpt rp. 40.000 / 500 ml
    apa itu palsu ??

    • Julie says:

      hiii iya kalau harga memang beda2 sis, kuality juga beda2 di aromanya, mau berapa banyak tar saya potonggkan harganya , tq

  15. dinar says:

    sis,, skg aku jadi lebi cerah loh :)
    pada bnyak yg bilang skg aku jadi cerah,,
    aku pake tiap hari n 2mggu ud keliatan cerah..
    Thenkyu iaa sis julie :)

  16. dinar says:

    sukses sllu iaa sis julie ;)
    kalo aku pesen agy jgn lupa kasi kortingan dumz he
    cz NBC.a ud mau abiz ne,,

  17. juanda says:

    sist harganya brapa

    ongkir k medan brapa yach

  18. fina says:

    Sis , bisa minta pin bb nya ga ?

  19. nenkkniez says:

    Aq minta pin BB ya dokkk

  20. Fitrie says:

    Mantapppp dah nie produk..asli bikin putihhhh…ga nyesel klo pake.

  21. nisa says:

    Sis,NBCnya bikin bulu kita pitih juga gak?

  22. nisa says:

    Sis,NBCnya bikin bulu kita pituh juga gak?

  23. kevik says:

    mau tanya sis….harganya bs kurang ga sis?rencana c mau nyoba dl 1…
    pemakaian buat dbadan aja ya?
    efek ketergantungan n buat ibu hamil atau yg lagi program hamil boleh ga?

    kena matahari gpp?
    sorry ya sis nanyanya byk…berminat c :)

  24. olivia kneefel says:

    bereapa kali bagusnya memakai cream jolen bleacing dalam seminggu atau sebulan???? ada efek samping tidak?

  25. enii says:

    aq mau dong gimana cara’a yahh ?????????????
    cara beli’a gimana ???/

  26. enii says:

    gimana cara beli’a?????????

  27. icha says:

    sis,,itu kegunaan ya untuk seluruh tubuh,dan wajah juga ???
    terus ketergantungan ga ya klo cream ya udah abis ????
    apa efek stelah pemakaian pertama x sis,,
    sorry y byk pertanyaan nya

  28. nia says:

    sist..ini bisa bwat bulu jadi berubah warna/pirang gak ya..?

  29. meme says:

    sist…
    mw tax,emank klo bli banyak bs dpt ptongan harga??
    truz itu bs ngilangin bekas luka hitam2 d tubuh jg gak????
    thx…

  30. nanna says:

    sist,,aku mau tanya nih,,apa cream ini bisa ngilangin flek* hitam gtu yah,,tadi pagi aku nyoba sekali pake tapi rasanya masih biasa,,hehe,,baiknya itu pake berapa kali ya sist agar hasilnya terlihat optimal,,?;D..

  31. ian says:

    sis, bisakah ilangin bekas luka sis???

  32. lina says:

    aq pngen nyobain podak itu mbak,cuman aq gak tau tempat penjualan nya di surabaya…,kasi tau dong

  33. lina says:

    aq pngen nyobain prodak it,kasi tw dong dmna tempat pejualan nya yang di surabaya

  34. ima says:

    pinnya brpa mbk???

  35. Nuri says:

    Pake.y brpa kali seminggu nih ?

  36. mega says:

    Sis mnt pin bb nya ?

  37. GRACIA says:

    Ini membuat putih permanen apa sementara mbak?
    dan ini efek sampingnya apa? bisa bikin bulu jadi rapuh nggak?? makasihh :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>