Magic Plus White Cream

21 Jan, 2010

Author:

511 comments

Halaman Magic Plus White Cream adalah halaman lama dari website JPDBeautyCare.com. Untuk melihat koleksi terbaru silahkan kunjungi halaman baru di http://www.jpdbeautycare.com/shop/

511 Comments

  1. Hairunisa says:

    Bagaimana mendapatkan Magic Plus White Cream. saya di Kabupaten Paser Prop. Kaltim

  2. Hairunisa says:

    Bagaimana mendapatkan Magic Plus White Cream. saya di Kabupaten Paser Prop. Kaltim.

  3. Hairunisa says:

    Bagaimana mendapatkan Magic Plus White Cream. saya di Kabupaten Paser Prop. Kaltim. dan harga di atas sudah termasuk ongkos kirim ya….

    • korry says:

      @Hairunisa, anda bisa memesan produk magic plus white cream pada saya (no hp saya 081381709132) harga Rp. 350.000,- belum termasuk ongkos kirim…barang akan dikirim apabila uang telah di transfer…trims, korry

  4. herlina says:

    klo kulit bercerawat memmang ga bisayah menggunakan megic plus? klo bis untuk kult berjerawat saya pesen gmna catranya mendapatkan megic plus?

  5. renny aliqa rachmi says:

    bagaimana saya dapat membeli cream magic plus,saya berada di denpasar – bali

  6. nha says:

    beli di legel home shopping aja,, itu agen resminya,, beli 3 gratis 1,, hrganya jg murah cm 880 ribu untuk 4pcs …
    gratis ongkirr juga

  7. nha says:

    beli di legel home shopping aja,, itu agen resminya,, beli 3 gratis 1,, hrganya jg murah cm 880 ribu untuk 4pcs …
    gratis ongkirr juga
    nih website legel home shopping
    http://shop.lejel.com/

  8. delia says:

    sis,,,,, saya mw pesen magic plus white cream, tapi saya berada d kota gorontalo. gimana caranya yea sis, mohon bantuannya. btw, magic pluz white ni buka cabang d mna saja nich,,,,? dan klo bisa supaya komunikasi lancar ttg produk nie, sy hrs hubungi di no hp yg mna,,,,?

  9. lia nuraisyah says:

    saya sudah pakai magic plus white cream,,,,terasa bgt khasiatnya,,,kebetulan di apotek terdekat ada

  10. Chenchen says:

    Sy beli magic plus 4pc tp br pemakaian
    2x sy hentikn krna wjh sy jd byk jerawt
    Dan brminyak jg gatal gatal

  11. sri hartati says:

    mau tanta nih saya udah pakai ini cream selama 8hr tetapi kulit wajah saya malah nampak bintik hitam apakah ini bagian dari prosesnya untuk pemutihanya? terimakasih

  12. HAHAAHAHA….
    Kena’ Kan loe pada..
    Ati2 produk palsu beredar luas, beli di toko resminya aja????

  13. Kalau dpayakumbuh-sumbar dmana bs ddapat sis?beli empat harha berapa?

  14. Muhamad Ilham Pasimanyeku says:

    saya sudah pesan magic plus white cream uangnya saya transfer ke rekening mandiri atas nama lejel home dshopping no.rekening 1020005557027 untuk dua buah magic plus pada tgl. 11 juli 2012 tetapi katanya akan di kirim dari lejel cabang makasar dan sampai sudah dua minggu barangnya belum saya terima. M.Ilham Pasimanyeku, d/a SMP N 7 Kota Ternate jl. kihajar dewantara kota ternate tengah

  15. yustiana says:

    ass, sy tinggalx di belopa, kabupaten luwu, sul-sel, klo mau beli di agen resmi disini dimana ya?

  16. MUHLIS says:

    ada agen magic plus white di mataram NTB gak????

  17. MUHLIS says:

    kalo ada agen di NTB MATARAM kirimin Y alamatnya,,,081805232625

  18. nika says:

    kalau d kalbar gimana cr mesan y?

  19. nika says:

    biasanya ada yang suka nipu tu……kita dah trasfer uang y…barang gk di kirim……kalau d kalbar khusus y…provinsi kalbar pontianak di mana agen magic plus nya?

  20. nining says:

    mohn informasinya untuk home shooping lejel yg d jogjakarta alamatnya di mana

  21. @fitri says:

    Bagaimana untuk memesan d medan ea …

  22. nuraini says:

    cream nya hanya satu atau dua malam dan siang…terus yg berjerawat dan bekas jerawat bagusnya pake yg mana….dan dijakarta belinya dimana….selain yg onlain…apa ada tokonya jd bisa liat langsung terimakasih….

  23. Reski says:

    mo tx nih..setelah pke cream ini trus untk malam hari pake olay total effect bs tdk y??

  24. riska says:

    ada ga si di serang lejel home shopping y cz saya mau beli magic plus white cream ?
    oh y lw di jakarta itu alamat lejel home shopping nya dimana nya saya mau cari ni tolong di lz ya

  25. Novita says:

    Ka aq mau tanya kalau agen resmi magic cream di daerah ciledug dimana ya? soal nya aq tertarik bgd, tapi aq jg tkut penipuan2 yg byk beredar kalau bukan di agen resmi..

    Mohon di jawab secepat nya ya ka

    Makasih

  26. Ira says:

    Bgmn carax agr q bisa mendptkn magic white cream ni….mksh

  27. heny rahma says:

    hello..aku tertarik banget dengan bedak magic plus ini..mmm kira-kira dimana ya,,beli nya cos aku berada didaerah jambi..tkhs,,

  28. feby says:

    klo msalX pesan d’krim lwat apa ????

  29. mega says:

    alamatnya dimana dan kalo beli satu boleh enggak .. ??
    harganya berapa satu pcs .. ??

    • Nana says:

      @mega,saya ada menjual produk Magic Plus White Cream Korea. beli 1 juga boleh kog.
      Add pin BB saya 22AD6F3B. thanx!

  30. ulan says:

    kalo di Tanjungpinang mesti beli lewat online gk? apa di Tanjungpinang belum ada jual?

  31. dina says:

    tempat pembelian magic plus di sby almtnya di mana ya?

  32. gusti isnora says:

    saya mau beli produk ini tp dimana ??? ada gak untuk wilayah padang.mohon diberitau y terimakasih.

  33. mirda says:

    kalau ongkirnya ke mamuju sulbar bepa yah..??

  34. bella says:

    di hubungin kok gak bisa padhl say mau psen .. hla cra.ny gmna ?
    alamat sya di kab. semarang ..
    sya berminat !!!!!!!!!!!!!

  35. asrilia says:

    sya di kalimantan… kutai timur.. sampai kesini ga kl sy lesan.???

  36. faridah says:

    saya mau tanya klu saya mau beli magic plus white cream dimana??? di medan ada gak cabangnya??

  37. tika says:

    saya kulit sensitif dan berminyak.
    apakah cocok pake cream ini.setelah saya baca komentar nya kok ada yg gatal2 n berjerawat stlh pemakaian.
    saya jd takut.
    mohon di jelaskan

    dan utk pemesanan di daerah tulungagung jatim,itu dimna ?
    tlg dbls
    triiims

  38. reni irnawati says:

    saya mau tanya bgaimana cara pesan magic plus white cream,,klo pengiriman ke kota subang jawa brat ,bgaimana dgn ongkirr nya..apa gak ada…..trus bgaimana dgn kulit sya yg jerawatan. apakah cocok gak.

  39. Ombar says:

    Bagaimana mendapatkan Magic Plus White Cream. saya di Yogyakarta,,,
    apakah di yogyakarta ada agen resminya? kalo ada minta alamatnya dong.. thx ditunggu infonya..

  40. fitri says:

    sy mw tanya diapotik ad ya

  41. fitri says:

    sy mw tanya diapotik ad ya bls ya

  42. Marnia says:

    mo tx gmn crx psn magic plus sy tggl disulawesi barat,mamuju utara,pasngkayu

  43. triyan says:

    kalau pemesanan di daerah jambi?

  44. ibu titik says:

    di jawa tengah dimna toko yang menjual magic plus white cream , ,
    tolong infonya, ,
    08995708286
    thanks

  45. rifa j.m says:

    .nma sya ifa,sya tnggal d kota bekasi.
    . sblum’a sya mau nanya?….
    gmnh cra’a sya bsa membli langsung magic plus,sedang kan sya tdk tau almat lengkap’a lejel hom shopping ,yang dekat dri kota sya tnggal?
    . dmnh sya bsa membli langsung magic plus?

  46. winda says:

    apa bisa digunakan pada daerah telapak tangan dan kaki karena, tangan dan kaki saya warna nya lebih gelap dari bagian yg lain

    thanks

  47. endang says:

    @yustiana, kita satu kampng nih..aq tinggl dpalopo kebetuln aq jual MAGIC PLUS brang langsng dr agen resmix..aq jg sdh pake..

  48. endang says:

    @yustiana, kita satu kampng nih..aq tinggl dpalopo kebetuln aq jual MAGIC PLUS brang langsng dr agen resmix..aq jg sdh pake..ni noq 085242121197

  49. susana says:

    Pesan aj lwat telpon mbak, ni punya saya uda sampai.. Iklan ny biasny as chaneel LBS.

  50. Elfira says:

    Tempat beli magic plus white cream di PTC ada ta ? Coz saya tinggal di surabaya, jatim

    Tlong d jwab

  51. tyas says:

    1 piece brp harganya sis,,ongkir k sby??

  52. herla says:

    saya udah pakai magicplus selama 2 Bulan, tapi kenapa ya koq muka saya jadi banyak jerawat kecil2 n merah2, kenapa y?

  53. ernike says:

    sy udah pakai magic plus udah hampir 3 bln, tp malahan muka sy menjadi htm dr seblm pemakaian dan tumbuh jerawat kecil2…kok bs gitu ya?

  54. anthy says:

    mba. klo sy mau pesan magic plus .tapi daerah sy dipapua. klo ongkos kirim ke papua berapa

  55. adek says:

    Sy mau tanya kalo yg refl ada gak megic white plusnya! Tlong sms ke 082160855111

  56. Dian says:

    apa btl dengan membeli 4 buah harga hanya Rp. 880.000 …..????
    kasyat Cream ini apa hanya pada saat pemakaian sampai dengan 7 jam aja….??????
    apakah klo produknya habis atau tidak di pakai lagi kulit kita akan kembali hitam seperti pada awalnya……???????
    saya Orang Palu (SULTENG) bingung dengan cara pemesanannya………..
    alamat penjualan yang dekat dengan palu kota apa yang jual ini produk………

  57. dian says:

    no hape km kurang 1 angka………..
    esther itu apa……????????
    klo Magic Plus 1 botol itu bs sampai berapa lama di pakai…..?????????

  58. dian says:

    no hape km kurang 1 angka………..
    esther itu apa……????????
    klo Magic Plus 1 botol itu bs sampai berapa lama di pakai…..?????????

  59. dian says:

    Tapi waktu kemarin sempat lihat di iklan klo beli 3 bonus 1 buah dan harga 3 buah Rp. 880.000!!!
    sebenarnya yang bener gmn…….????????
    maksud nya 320rb itu bukan sekalian dengan ongkos kirimnya……???????
    Magic Plus punya cabang di Sulawesi ngga……??????????

  60. Jihan says:

    Emang klu pakai prodok nich di jmin gk ada efek samping x ya.,

  61. alfa says:

    mau anya nie… abis make magic perlu make bedak lagi nggak.. n kok bisa langsung putih ya… kulitnya ngelupas nggak. ada yg dah make lum?

  62. Santy says:

    tuh harganya 320rb atau 400rb sih..??
    kalo plus ongkos kirim ke lamongan, jatim berapa ya..??

  63. sara says:

    bagaimana cara penggunaan untuk flek2 di wajah?? tq…

  64. ratna says:

    saya ratna

    mau nanya mbak cra pemesanannya gmana ya????/

    apa kah kita akan ketegantugan bedak tersebut

  65. kasmiwati says:

    mbak untuk flek kt ny menggunakn esther A,B mksd gmn,prodak lain kg.trims

  66. kasmiwati says:

    ass..mbak tuk flek kt ny pkai esther A’B mksud ny gmn..muka ku ad flekny.trims

  67. dewiee says:

    Trs klw mw ilangin flek htm,pk produk esther itu tbuat dr herbal jg ga yaa?
    Sm dgn produk magic plus white?trims

  68. Nurul says:

    hi..sist mw tny dunk, sbnrnya hargany brpa 400rb or 320rb sya tinggal di daerah jak~ut, n klo mw beli langsung tanpa pemesanan melalui tlf or sms bisa ngk? trz adanya dimana? thx

  69. kace says:

    mba klo di kulit kita da selulitnya bisa ke tutup jadi putih juga gga .

  70. Efori telaumbanua says:

    saya mau nanya kalau muka ada flek tebal dan berjerawat, cocok pakai cream apa ya ??

  71. Efori telaumbanua says:

    Untuk esther ab hasilnya cepat juga nggak ??

  72. mia mathan says:

    em ester ab cck g kalo kulity yg jerwtan…ogkos kirim brpa,mode produk y gmna?itu untk pemutih muka jg y…thank

  73. diat ch says:

    apa kah klu g pake krim itu wajah sy tambah kusam(maksud sy ketergantungan)n apa flek hitam sy hilang

  74. diat ch says:

    umur sy 30 thn,sy ingin wajah putih,cerah jg g berjerawat,maaf cocoknya pake yg mn?

  75. adi says:

    mav mbak, untuk kulit yang memang udah lama hitam, apa bisa putih dalam 1 menit, atau hanya sekedar cerah sedikit saja? N bs gk magic plus white ini sbg sunblock jg kalau mau keluar siang hari? Untk palembang, brp biaya plus ongkos kirim nya untuk pembelian 4 buah magic plus white? Tq . .

  76. dianty says:

    mb, klw di Mdn, dimana bisa didapt utk esther dan MP. ataw pake ongkos kirimnya brp? thank’s.

  77. mlm sis,klo pke esther bikin ketergantungan ga?klo dh ga pake lagi balik item lg ga?mohon infonya tq

  78. dianty says:

    u esther komposisinya apa aja mb,kandungan Hidrq, retinol, atw herbal?

  79. acmad says:

    hy sis mw nax nii,,,,
    magic plus beli 3 gratis 1 cuma 880.000 aj?

  80. acmad says:

    hy sis mw na ni,,,,
    magic plus beli 3 gratis 1 hanya 880.000????

  81. Linda Kristiana Dewi says:

    mmm…. sist klo mw beli 2 harganya Rp 580.000,- bener ya?
    Klo pke selama 6 bulana bneran jd permanent ta warna kulitnya?
    Trus kira2 klo pemakain 6 bulan hbs brp cream?
    Kmrn ak tnya di Office Kediri cukup dengan 3 bulan saja sudah bs lngsng permanent ywarna kulitnya yg bener yg mn sist?

  82. Mitchell says:

    saya nak pesan magic plus white cream ini.tetapi saya berasal dari sabah malaysia.apakah barangan yang saya pesan itu akan sampai ke tangan saya dengan selamat?bagaimanakah saya hendak bayar produk itu tersebut?

  83. Mitchell says:

    saya nak pesan magic plus white cream ini.tetapi saya berasal dari sabah malaysia.apakah barangan yang saya pesan itu akan sampai ke tangan saya dengan selamat?bagaimanakah saya hendak bayar produk itu tersebut?apakah jenis pos akan kami guna untuk hantar produk tersebut?bagaimana saya nak contact kalian?

  84. suwaiba says:

    Mbak saya ada flek tipis ,bagusnya pake produk apa?kalo pake magic plus dan ester gak papa ya?di malang ada cabang nggak?

  85. Donny says:

    Klo buat kulit cowok apa cocok sist, trus kulit item apa bisa langsung putih… ketergantungan gak sist produk ini… thanks…

  86. Rista says:

    Sist, bisa gak buat cream selangkangan deket memek… ato buat garis2 di pantat… makasih…

  87. Ricky farell says:

    Saya lihat di iklan magic cream jg bisa di pake buat cowok y ?? & ada cabang di kota padang g ??.. Thnx ‘ .

  88. anhie says:

    Hii sist.. aku tnggalnya di makassar pngen pesan MP, harga smpai makassar brp ya n brp hri nyampenya ??

  89. putu says:

    haiii sist…aq tinggal di BALI umurku 40 th,wjhku berjerawat sjk 1 tn yg lalu n mulai muncul flek hitam.aq tertari dg produk esther,pake yg mana y ?apa produk ini aman,secara daerah tmpt tinggalku panas.terus apa ga ketergantungan? brp/ dan gmn cara pesannya? thanks…

  90. putu says:

    haiii sist…aq tinggal di BALI umurku 40 th,wjhku berjerawat sjk 1 tn yg lalu n mulai muncul flek hitam.aq tertarik dg produk esther,pake yg mana y ?apa produk ini aman,secara daerah tmpt tinggalku panas.terus apa ga ketergantungan? brp/ dan gmn cara pesannya? thanks…

  91. putu says:

    sist….klo pake hand body esther,trus qta nya berjemur gapapa? aq takut tar kulit malahan gosong. trus aq pengen beli bwat anakku yg br berusia 13thn bole? amankah? kemasannya brp ltr tuh..?

  92. hendro says:

    haiiii,sy cwok, punya masalah flek hitam diwajah,, gak tebal amat sih,,,, udah pakai apa-apa tapi gak juga ada hasil … cocoknya pakai apa, dimana pesanny dan berapa biayanya, sy di Sumatera Utara

  93. faisal.A.Palussai says:

    gimana cara saya mendapatkan produknya nie..
    didaerahq cuman ada Bank BNI n BRI doang,,
    tolong info secepatnya y?? bnyak tetangga mau pesan juga,,

  94. faisal.A.Palussai says:

    o..iya,,
    aq disoppeng sulawesi-selatan
    kira-kira berapa hari sampainya,,
    dan berapa onkos kirim untuk kedaerahq..

  95. dhiya'ula m z says:

    mbak aq punya bekas jatuh dari motor di pipi sekarang menjadi hitam seperti flek,trus banyak bintik-bintik hitam solusinya aq harus pake apa?

  96. hendro says:

    hari ini, 9 Juni 2010 akan sy transfer melalui Mandiri Bank, sebesar Rp.130.000,- untuk pemesanan Produk Esther A-B + Sabun ( sudah termasuk ongk. kirim ), mohon dicek hari ini.

  97. ani says:

    wah.,,,,
    saya sms tak dibalas, bagaimana cara pemesanannya dan dimana harus trasfer

  98. habsah says:

    sayadari Sarawak Malaysia timor saya juga berminat dengan MAGIC PLUS WHITE CREAM selepas menonton iklan dalam TV. dapatkah d kirimkan di sarawak dan berapa harga dalam matawang ringgit malaysia. terima ksih

  99. habsah says:

    sayadari Sarawak Malaysia timor saya juga berminat dengan MAGIC PLUS WHITE CREAM selepas menonton iklan dalam TV. dapatkah d kirimkan di sarawak dan berapa harga dalam matawang ringgit malaysia. terima ksih

  100. dwi says:

    wajah sy kusam dan ada noda jerawat harusnya pake cream yg mana? Apa pemakaian prodak dr dokter hrs dihentikan klo kita mau pake craem tsb? Tq

  101. vivi says:

    sya sudah beli dan memakai magic plus ini scara rutin…
    tp hasilny blom terlihat sma skali…?
    bagaimana solusinya…?

    lalu sya mau tanya jg, klo luka terkena knalpot motor tetapi sudah lama. sebaiknya menggunakan produk apa untuk menghilangkannya..?
    terima kasih sbelumnya.. ^_^

  102. Julie says:

    hii.. miss Dian, saya blom ada promo beli 4 dengan harga segitu say, harga satuan 320rb, maksudnya pemakaian sehari2 bisa bertahan cerahnya wajah sampai 7 jam dan untuk masa permanentnya pemakaian sampai 6bulan. cara pemesanan mba transfer uangnya baru saya kirim ke palu say ongkos perkilonya rp.32,500. thank,s

  103. Bisa saya mendapatkan informasi lebih lanjut tentang cosmetic magic plus withe creim. dan saya pengen mencobanya tapi bagaimana saya bisa mendapatkannya dlm waktu paling lambat 1 minggu…..

  104. ranny says:

    di mana sich beli ya

  105. wiwin says:

    mba, saya mau pesen esther AB, gmana? saya di timika papua, ongkirnya?

  106. wiwin says:

    mba, ada cream yg bisa menghilangkan bekas luka menahun gag?

  107. dian says:

    Tapi waktu kemarin sempat lihat di iklan klo beli 3 bonus 1 buah dan harga 3 buah Rp. 880.000!!!
    sebenarnya yang bener gmn…….????????
    maksud nya 320rb itu bukan sekalian dengan ongkos kirimnya……???????
    Magic Plus punya cabang di Sulawesi ngga……??????????

  108. Yeni says:

    Aku mo pesen tolong dong respond,nomor tlp yg ada smua gabisa dhubungi,online jg gada klanjutan,mdh2an skg berhasil,aku tertarik bgt sm produk ini pnasaran ajah bener gak ceh

  109. vivi says:

    @Julie, cabanng di malangnya apa ya sist ? makasih

  110. Julie says:

    hii say,
    pm aja ya di julie_tan1980 atau sms di no hp 0812 617 2444 thank,s

  111. ida says:

    aq udah sminggu pkai produk magic plus white cream.
    benar efek’y nyata betul wajah putih dan cerah dlam 5 mnit,serta menjadikan kulit kita lembut dan brcahaya.
    oia aq juga membeli 3 gratis 1 dngan harga Rp.880.000,
    karena aq tggal di kota bogor,
    ongkos kirim’y gratisss

  112. Julie says:

    di jamin tidak ada efek samping sist, info lebih lengkap pm aja ya atau sms 0812 617 2444 thank,s

  113. Julie says:

    hii, setelah make magic white plus mau makai bedak boleh tidak mau juga boleh, tidak bikin ngelupas di muka saya sendiri juga ada pakai.

  114. Julie says:

    harga 320rb ongkos kirim per kilo 22rb, thank,s

  115. Santy says:

    brarti total 342rb ya say..??
    pembayarannya gmn ya..?? thanks..

  116. Julie says:

    yup total 342rb pembayaran bisa ke bank bca rek 0611486633 atau mandiri 1090001117993 atas nama juliana, jika sudah transfer tolong di smskan ke no hp 0812 617 2444 sebutakan nama dan nama orderannya serta alamat lengkap penerima. thank,s

  117. Julie says:

    hi sist, untuk penggunaan flek tebal sangat bagus menggunakan esther cream A dan B itu harganya 95rb plus sabun blom termasuk ongkos kirim ya ,
    bisa juga kita lanjut by phone atau sms di no hp 0812 617 2444 thank,s

  118. Julie says:

    hii mba Ratna, cara pemesanannya bisa transfer ke rek bca atau mandiri saya begitu uangnya masuk barang dikirim pada hari yg sama asal jangan melewati jam 10pagi transfernya, kalau ketergantngan sih tidak karna bisa permanentnya setelah pemakaian hingga 6 bulan tq

  119. Julie says:

    hii sist, nanya magic white plus ya? tidak ketergantungan dan bisa permanentnya pemakaian setelah 6 bulan thank,s

  120. Julie says:

    hiii, esther ada dua macam satu sm dan ab, bedanya ab bisa untuk muka flek tebal kalau sm jerawat dan flek tipis, untuk harga sama 95rb/set tq

  121. Julie says:

    halo sist, untuk muka yg punya flek tebal memang bagus pakai esther ab kalau flek tipis sm sudah cukup, harga /set dan sabun 95rb demikian infonya, tq

  122. Julie says:

    hii sist sorry baru sempat bales nih , kalo esther terbuat dari bahan alami juga, jika buat flek tebal cocoknya pake yg cream ab, tq

  123. Julie says:

    hii sista, magic plus bukan untuk flek hitam hanya mencerahkan aja, jika mau menghilangkan flek bangusnya pakai esther ab dalam 10 hari udah ada hasilnya harganya perset 95rb tq

  124. Julie says:

    hii mia, kalau jerawat pakai yg sm aja cocok buat yg jerawatan sekali gus mengecilkan pori2 dan mencerahkan serta mengencangkan tq

  125. Julie says:

    ab buat yg flek tebal dalam 10hari udah ada hasilnya hanya kalau mau sembuh total butuh proses sekitar 2bulanan tq

  126. Julie says:

    dalam 10hari udah keliatan hasilnya say, tq

  127. Julie says:

    esther bisa mencerahkan yg itam2 tapi selulit yg di maksud yg bagaimana ya ?

  128. Julie says:

    hii juga, saya posisinya di batam jadi kalau mau beli langsung mesti ada temannya yg di batam, karna untuk daerah jakarta saya tidak punya toko tq harga 350rb

  129. diat ch says:

    maksud sy,wajah sy berjerawat n kusam .tp jerawatnya dikit aj sebaiknya sy pake yg mn?

  130. Julie says:

    hiii, pakai esther sm aja sist harga paket 95rb blom termasuk ongkos tq

  131. Julie says:

    hiii sista, pake yg sm aja ya dalam 10hari dah udah hasilnya, tq

  132. Julie says:

    halo untuk wajah yg gelap tidak bisa putih hanya dalam semenit tapi butuh proses. tq

  133. Julie says:

    haii sista, kalo di medan saya tidak punya cabang saya bisa kirim dari batam ke medan ongkos /kg 25rb tq

  134. Julie says:

    tidak ketergantungan karna tidak mengandung hidrokuionon tq

  135. Julie says:

    hii mba, di tempat saya sudah tidak ada promo beli 3 gratis 1 dengan harga 880,000. tapi harga satuan sekarang 350rb tq

  136. Linda Kristiana Dewi says:

    trus kira dalm 1 bulan itu hbs brp cream sist???
    Kalo buat tangan n kaki apa juga bisa atau mmge khusus wajah aja…
    Tadi kan bilang klo cream bertahan sampai 7 jam apa setelah 7 jam warna kulit akan beubah seperti semula lg???

  137. Julie says:

    iya 6bulan baru permanent sist, harga 2pcs 700rb untuk promo dah berlalu say, tq

  138. Julie says:

    wahh kalau buat kaki tangan bisa bankrut say, kalau buat mutihin kaki tangan pakai bleaching trus pakai handbody esther itu dah bisa putih murah lagi, bleaching 500ml 50rb, hb esther 40rb

  139. Julie says:

    satu tube bisa tahan 2bulanan mba

  140. Julie says:

    hii mba, bisa saya kirim ke malaysia melalui EMS ongkos kirimnya 100rb, 2-3hari sampai di tujuan, pembayaran di muka, atau apabila ada teman di singapore bisa saya bawa ke singapore karna saya setiap minggu ada pergi kesingapore, ini no hp saya +628126172444. thank,s

  141. Julie says:

    hii, magic plus cewek cowok boleh pakai, kalau untuk cabang saya kurang jelas tempat jualnya di mana tapi saya sering kirim ke padang ongkos nya 35rb tq

  142. Julie says:

    ga bisa sist kemahalan biaya nya, ada cream khusus buat selengkangan dan ketiak harga nya 75rb thank,s

  143. Julie says:

    tidak ketergantungan tapi juga tidak bisa langsung putih butuh waktu prosesnya pak tq

  144. Julie says:

    hii juga mba, kalau mulai muncul flek sebaiknya pake yg AB aja mba itu udah terbukti hasilnya dan daerah tropis seperti kita ini memang cocok pakai esther, cara pesannya tinggal transfer uang ke rek bca 0611486633 atau mandiri 1090001117993 an juliana cabang batam, stelah tt sms nama pesanan dan alamat lengkap ke 08126172444 barang langsung dikirim setelah uang masuk, thank,s

  145. Julie says:

    hii, pengiriman 2-3hari kerja, ongkir 40rb/kg. tq

  146. Julie says:

    dari BNI atau BRI bisa RTGS k BCA atau MANDIRI, so tidak masalah dengan bank yg beda masih tetap bisa bertransaksi. tq

  147. Julie says:

    jika ada flek di anjurkan pakai yg esther A-B + sabun harga 105rb ongkir 25rb, bisa pesan melalui sms 08126172444 setelah transfe kinfirmasi ulang sms ke saya barang akan segera di paketin, tq

  148. Julie says:

    hii mba, kalau sangat gelap sekali sebaiknya pakai yg esther ab tapi kalau ga terlalu parah pakai esther sm juga dah cukup, demikian infonya tq

  149. Julie says:

    mohon sms ke 08126172444 tq pasti di balas

  150. Julie says:

    pak tolong sms kan alamat dan nama bapak ke 08126172444 thank,s

  151. Julie says:

    baik dalam mata uang ringit magic plus seharga rm140 dan onngkos ems ke sana rm30, jika cocok bisa tt ke my bank central asia account 0611486633 name juliana batam brand,

  152. Julie says:

    pakai cream esther yg sm aja mba, tapi tidak boleh di campur dengan produk lainnya jika ingin menggunakan cream esther, harga sm + sabun 105rb blom termasuk ongkir tq

  153. putra says:

    apakah magic plus white, bisa mengilangkan noda jerawat atau bekas cacar sekalipun, bagaimana yang sudah memakainya emang terbukti, thanks

  154. eca eco,,, says:

    luarangggg rek-rekkk……

  155. yunani says:

    klo pesan 1 hrga ny brp y?… tyz ongkos k plg brp?…

  156. adhil says:

    klu di medan gimana mndapat kan nya ya.help me

  157. lia says:

    sis klo buat flek hitam yang tipis pake esther sm,harganya berapa untuk daerah malang??

    klo pake magic white cream mencerahkan ajah atau juga bisa menyamarkan noda hitam jerawat, untuk semua jenis kulit jg yah???

  158. lia says:

    masa sih mbk gak da hasilnya cream magis plusnya???

  159. depit says:

    sist, Muka saya ada Bekas jerawat dan pori2 besar di hidung, dan jerawatNya masih sering timbul. Gimana nie Solusinya???? pake obat apa.

  160. mita says:

    sis klo kulit wajah keliatan merah sebagian ketika kena sinar matahari,tyus mulai timbul flek – flek coklat bagus nya pake apa ya?thanks

  161. Rina says:

    ass..
    mbak wajah sy berjerawat,tapi jerawatnya kecil2 yg seperti komedo,cocokny pakai ap?
    kalau ada sekalian utk memutihkan ya mbak,sy tinggal di palembang,tempat beli produknya di mana klw di palembang? mksh..

  162. noni says:

    Muka saya berjerawat dan banyak bekas hitam jerawatnya, katanya kalo pake esther gak boleh dicampur dengan produk lain ya ?
    Jadi kalo pake esther gak boleh make up ya, maksudnya pake alas bedak dan compact powder ?

  163. Febi says:

    Sy tinggal di Cikampek, jika memesan 3 gratis 1 = 880 rbu..
    jika produknya diantar ke rumah apakah kena biaya kirim?

  164. noni says:

    Esther ada 2 macam kan ? Saya pake esther yg mana?
    soalnya saya mau ngilangin jerawat skalian bekas jerawat yg menghitam,,,

  165. wie says:

    Mba…mau tny. Ktnya klo pake magic cream cuci mukanya ga blh pakai sabun yang mengandung whitening. kira2 ada sabun/facial foam khusus ga, yang cocok dgn magic cream?

  166. anita says:

    mbak, saya sedang hamil tapi tertarik dan ingin mencoba produk ini. aman ga?

  167. Wie says:

    mukaq berminyak n kdg timbul jrwt mba…co2k ny pake magic plus atw esther y mba??
    Apakh pakai esther bisa mengurangi minyak, muka menjadi cerah n bersih??

  168. Wie says:

    Mba julie..jual breastcare juga??
    Buat naikin bokong n PD??

  169. Wie says:

    Mba…klo psn esther sm + facial foam + handbody jd brp mba??aq di palembang.
    Ada badan foamnya g mba??

  170. Wie says:

    Mba julie..
    Klo Magic cream bs di pakai siang malam ga? Aq agak risih dgn cream siang klo wrn kuning…biasanya berminyak n menumpuk kayak alas bedak.
    Mohon dibalas.

  171. Dida says:

    Mba…muka sy byk flk htm bks cacar cocok ny pakai produk yg mn. Flk htm ny ud lm mba apakh bs hilng flk ny.

  172. Dida says:

    Mba ..105 rb ud termasauk ongkos kirim.selanjutny kalau ud d transfer uangny hbngi k mn.thank’s

  173. Wie says:

    Mb julie,
    Bwt selangkangan ap ya??bs order g??brp + ongkir palembang!!

  174. ica says:

    hi…aku agak bingung dikit nich, soalnya promosinya beli 3 gratis 1 totalnya Rp.880 rb, pas aku beli harganya @Rp.400 rb, akhirnya teman2 aku banyak yg batal beli……….

  175. ica says:

    ester cream a dan b dari produck apa, agen lain ada di mana yang bisa kami hubungi ?

  176. silvia says:

    mbak saya dari kota jember, apa bisa? kalau misal di total untuk harga krim dan pengirimannya berapa ya?

  177. ica says:

    saya di palangka raya, magic plus rp. 400 dgn ongkos kirim berapa ya?

  178. hmz” sy suka ragu untuk membeli produk ini…..tapi iklan nya sangat meyakinkan bangt……saya takut kalo produk ini ga cocok sama kulit saya,,,..apakah boleh anak usia 14 memakai produk ini?

  179. piii says:

    aku uda pke mgic plus white cream dengan rutin juga tpi ga adda prubahan nappa ya???

  180. piii says:

    ester m silver girl tu sndiri fungsinya tuk apa/??pa aja dan berapa?saya da flek hitam, kusam ma jerawat tetapi jerawat tidak terlalu banyak,hanya flek yg banyak…saya sudah pke magic plus white cream slama 2 mnggu tpi kurang da prubahan

  181. ira says:

    saya minta penjelasan antara esther AB,esther SM dan silver girl itu perbedaan khasiatnya apa? tolong dijelaskan satu persatu.

  182. ira says:

    aku mw nanya neh…
    esther AB,esther SM dan silver girl itu apa prbedaan dri khasiatnya????????
    aku mnta tlng dijelaskan satu persatu dong!!!!!!

  183. ira says:

    kalo produknya silver gilr itu terdiri dari apa saja neh….
    ada sabun mukanya g???
    seumpama aku mw pesen neh harus pesan sendiri2 ato sudah 1 paket.

  184. drie says:

    hi, aq mo tanya produk ini bisa ngilangin bintik2 hitam n bercak pd wajah yg sudah ada dari kecil gk? ples jawabannya, makasih!

  185. putra says:

    mba.
    saya punya tanda lahir dileher. kalau di liat kaya daki gitu. bisa di ilangin g mba? kalau bisa make produk yg mana?
    makasih :)

  186. anton says:

    hei.
    aku mau nanya.
    kulit saya gelap.trus ad bintik itemnya.
    bisa di putihin ga muka saya?
    makasih yah

  187. anton says:

    ouu.
    mau dong mba.
    dibandung ad cabangnya ga?

  188. estey says:

    saya mw pesan…tpi kurang pham dgn cara membelinya??permanin gak z,,,,
    saya dari kediri.
    cabang yg deket sini gak ada kh?
    biar saya dekt kw mmbeli

  189. estey says:

    oww bagitw mbk????
    kw disurabaya ada cabangnya gak???????

  190. drie says:

    hi mbk klo psn ester perpaket plus ongkos kirim u/ jakarta jadi berapa ya? trus itu antar smp rumah atw gmn?

  191. sis gunawan says:

    mba`aku berada di luar negri,gimana cara pembayaran dri LN ntk pesan produk esther AB.tp barangnya di krm ke almt indonesia.bls makasih.

  192. emi afrida yusuf says:

    miss.kmarin sista krim pesan kokgak diblz?sista mo pesan

  193. triaz says:

    kalo bleh tanya, di surabaya kalo mau beli langsung di mana ya ??? (alamatx/tempatx)

  194. Hikmah says:

    Sist, wajah ku berminyak tp ingin wajah cerah alami, produk apa yg cocok untuk aku & kl di jakarta & depok bisa beli produknya dmn?
    Trus ongkos kirimnya berapa? Trmksh..

  195. eka prasetia says:

    mba’ kulitku dulu mulus, tpi skrg brjerawat dan bnyak bintik htam. Aq udah pke tje fuk tp tak ada hasilnya. Sbaikny q pke ap. Aq d jambi,

  196. sinta says:

    Jeung,

    Kalo lagi berjerawat katanya ga boleh memakai obat pemutih, karena formulanya berlawanan, bener ga sih ? setelah 7 jam, boleh disambung lagi ga pake MP ini, secara kalo di kerjaan kan 8 jam plus perjalanan 2 jam, masa putih nya ga sampe pulang ?? :D

  197. Salsabila says:

    hi miss, saya ingin pesan ester ab n sm berapa harga + ongkos kirimnya? terus gimana prosedurnya? lokasi saya di Sampit – Kalteng.

  198. mira says:

    siang mba, mba kulit saya berminyak, agak kusam trus ada bintik2 hitamnya cocoknya pake produk yg mana ya !

  199. iin says:

    hi..julie,kalau cream sm berapa?dan aman ngga untuk orang hamil?

  200. Seno says:

    Dear Mbak,

    saya cowok umur 25 tahun. dulu berjerawat, skrg tinggal bekas nya dan pori2 yang besar di daerah T serta komedo kecil di kening. apakah produk perawatan yang paling tepat untuk saya. warna kulit juga tidak merata, tekstur nya agak kasar, karena saya sudah stop perawatan dari dokter kulit yang sering membuat wajah saya mengelupas dan memerah. warna kulit saya kuning langsat tapi setelah berhanti berobat ke dokter kulit warnanya jadi kusam gan lebih gelap 1 tingkat.

    mohon bantuannya, karena profesi saya sering bertemu relasi, media dan orang-orang penting.

    saya ingin tekstur kulit kembali seperti normal tidak terlalu berminyak pori2 mengecil, bekas jerawat memudar, komedo berkurang dan flek hitam hilang dan warna wajah bisa lebih cerah ( minimal kembali seperti warna kulit aslinya )

    terimakasih.

  201. tica says:

    mbk klo mo d jadiin alas bedak gmna cara pemakainny??
    k jogja brp ongkir n jumlah semuany??
    thanks yah …

  202. seno says:

    dear mbak ..

    wah makasi infonya, kemana saya harus transfer? dan skrg sy tidak lagi dijakarta..kalo pengiriman luar jkt bisa?

    dan petunjuk pemakaian nya gmn? saya percaya aja deh ama mbak :) pengalaman nya kan sudah banyak nih….

    makasih yah..

    seno,

  203. gladis says:

    oke bget

  204. gladis says:

    OKE banget cma satu2nya di idonesia gk ad yang lain

  205. ennychandra says:

    apa produk magic plus whaite cream itu . bisa di pakai ke semua umur ? dan aturan pakai itu gimana ? satu kali berapa kali ? apa hanya di jadi kan cream dasar bedak ? atau kah untuk cream malam ? terima kasih

  206. Fani says:

    Setahu sy, untuk dptkan aslinya yaitu d home shopping, tdk pernah ada oderan. Jd tlp aja langsng k home shopping, pengiriman tak pungut biaya.Maaf sblumny_

  207. yoenee says:

    Mbak sekarang wajah ku lagi problem, jerawat gede2 mateng pd bermunculan, trus masalahku dari dulu komedo di area T dan wajah yang terlalu berminyak serta pori pori yg besar.
    Bisa tolong kasih solusi produk apa yg hrs saya pakai? Wajah saya termasuk sensitif bila memakai produk yg tidak cocok akan timbul jerawat2 kecil yg susah sekali hilangnya di seluruh muka

  208. Rosa says:

    AFGF??? bahan produknya apa mbk?? searching nya kemana mbk
    ??

  209. tyas says:

    Wah harganya di internet kok beda2,ada yg 400rb,ada yg 75rb,ada yg 350rb,ada yg 320rb…mana yang bener nih?!alamat MAGIC PLUS di malang ada/nggak?

  210. Iphey says:

    Saya cari Product Magic Plus White Cream di Kota Bandung….
    Qo Susah…???
    Emang gx ada tempat yang bisa dikunjungi gitu, selain pemesanan lewat Email..???
    Low Ada dimana Yach…???
    Tow CALL za (.Iphey. 085.624.178.413.)
    coz jarang OL….
    Di Tunggu Kabar secepat nya mungkin…
    thank’s

  211. friska says:

    mba..apakah magic plus aman buat ibu hamil
    sy kondisi skrg hamil 3bln.tp wajah sy berjerawat dn sangat kusam bahkan gelap..sblmnya sy pakai obt dokter,setelah berhenti malah jd kusam,apakah magic plus bs membuat kulit sy kembali putih dan mengkilap???trims

  212. tyas says:

    kenapa komen aku gak dijawab???kalo beli magic plus ada garansinya/nggak?!mengigat harganya yang mahal(menurut saya kalo dibanding merk lain?!
    Tolong dijawab dong?????????????

  213. Qiikhi says:

    azz’. . .
    maaF’ kaK maU nAnYA kLaU mAu PeSAan BraNgX gMaNa’. . .
    SoaLxnYa Saya sedang di sidrap(sulawesi selatan) tempatnya di pangkajene. . . !
    trus masalahnya muka saya dulunya berjerawat.truz habis itu jerawatnya hilang tapi meninggalkan noda hitam…
    cara penyembuhannya gimana..??
    trus klau saya mau beli barangnya caranya juga gimna…???
    saya harap kakak bisa bantu’…
    kalau bisa saya minta konsultasinya di nomor hp saya kak’
    081342334401
    wassalam

  214. witri says:

    Mat pagi, saya dengan witri dari sultra saya mau nanya product ester ab n magic plus sama.

  215. Imelchyko says:

    Kalau ongkir k’kabupaten bone, sulawesi selatan, brpa mbak?
    Sy mau pesan esther AB Yg u/ flek dan jerawat yg harga 95, smga aja cocok, dan tdk ketergantungan. Mbak tolong add donk d’faCeBOok sY Biar gamPANG KoMunikaSIx. NaMA FB’Qu (Imel melda elsriana) seCEpatx ya mbA

  216. eka says:

    mbA GMN CARA PESAN ESTHERNY?TRIMS

  217. tyas says:

    Nggedabrus!!!…

  218. Lia says:

    mba kalo pakai magic plus tapi wajahnya jerawatan boleh ga ?
    cz di iklan untuk menghilangkan jerawat dan flek hitam. Selain itu wajah saya gelap…
    kalau ongkir ke jkt brp yah ?
    kalau usia 19 blh pakai ga ?
    thq

  219. mel says:

    sis,sy 30 thn kl pgn kulit muka putih,g berkomedo n g berjerawat pk apa y cocokny??

  220. mel says:

    o gt sis…perlu pk sabun pencuci muka ny jg g? n kl silver girl itu bs d pk sampe leher g spy warnanya sama dgn muka?sekalian nih,kl mu psn gmn y?…plus ongkir ny jg coz sy ada d cianjur,jawa barat…tq sista!

  221. tyas says:

    Males koment?! JPD gak bisa jawab.

  222. yunika says:

    haii…,, sy yunika.
    Sy mmpuyai bks jerawat yg belubang & muka berminyk trllu bnyk.
    Pakai ab atau silver girl yg cocok dgn muka sy.?
    & klu untk tangan & kaki pakai bleacing atau handbody.
    Tlg di jwb & brp hrga nya smua.??

  223. yunika says:

    gi mn, sy mau beli nya yg mn Untk muka sy.
    Untk mghlgkn bekas jerawat berlubang & skalian untk bs mencerah kn.??
    & brp ongkos kirim klu ke sumut (langkat)..??

  224. Lia says:

    SG bisa mncerahkan + hilangin jerawat ga?
    thq atas jwbn’y sgera….

  225. Lia says:

    SG bisa mncerahkan + hilangin jerawat ga?
    thq atas jwbn’y sgera

  226. tya says:

    mbak kalo dah 7jam wajah kembali kusam lagi?thx

  227. sasalesta says:

    sis.. ni dah trbukti kan.. saya sudah memakai banyak produk pemutih tp g da hasil na. dah mahal2 tp g da hasil nya…

    lw pki ni bs da hasil na g ya

  228. witri says:

    mbak di tempat tinggal saya ada di jual ester ab n ester sm harganya 60 ribu dan ada 2 tube dalam satu bungkus, saya mau nanya kremnya sat untuk siang dan satu untuk malam atw dua-dua nya fungsinya sama.

  229. sinta says:

    mbak…crem apa yg bs mutihin wajah untuk wajah bermiyak…..apakah harus beli 1 paket ab ato ckp pakai magic plus za?

  230. dian says:

    mba,ni mau tanya…
    klu esther itu ad efek smpingya gak n cocok buat smua klit gak???

  231. lilis says:

    selain pemutih bisa ngeilangin flek item ga karna radiasi matahari, almat di bandung ada g

  232. Sisil says:

    magic plus bisa buat luka bakar tidak ??
    dan efeknya perlu berapa lama bekas lukanya hilang ??

  233. aldes says:

    mbak klw umur 16 thn blh g pake magic plus??????????

  234. andee says:

    kenapa di situs lain harganya 75.000/pcs ya sis…
    di toko….dia.com

  235. laras says:

    sis…untuk wjah kering&agak gelap,sbenarnya cocoknya pke Magic plus/silver girk,sy umur 21 tahun,kulit agak hitam

  236. aldes says:

    klw kenak matahari gpp mbak?????????????saya kan byk kegiatan jdnya terkena sinar matahari,n debu setiap hari

  237. tyas says:

    clo di luar kota saya bsa beli d mana sya d kta subang

  238. natalie says:

    mau nanya mbak cra pemesanannya gmana ya?
    klw ke NTT ongkos kirimnya brapa mbak?

  239. Icha says:

    sist,, kalo untuk mutihin & mencerahkan sluruh badan (kaki, muka, tangan),, pake apa?? tapi yang gak mngandung kimia n aman.. tq

  240. sala salmi says:

    hayyy sis,,,,
    sya dri kalteng mau tnya klau mau mutihin tngan n kaki ap hrus mke megic plus,,,,
    kra- kra ngrim ke kalteng bsa tdk ongkir’y kra” brpa n brpa hri ru nyampe,,,???????

  241. Ezza says:

    silver girl itu fngsinya wad ap aj. .co2k wad cowo kaga, .trus belinya dmn, d pwt ad agen atau tkonya kaga. .

  242. Rizal says:

    daerah Malang ada g.. ??
    kl ad saya pesan sekarang..
    tolong nomor hpny..
    nomor hp saya.. : 087859843716

  243. shareva says:

    aku dah pake magic plus..

    aku mau tanya,, tu putihh low habis di pke bertahan 7jam biz tu kembali lagi ga..?

    biasanya aku low make kubawa tidur ga ku cuci gpp ajh kahh?
    takudnya ada epek sampingnya ?

  244. luluk says:

    mbk bisa minta alamat yang disby jatim ngg’a

  245. hendra imanuel says:

    mbak,saya tgal d pontianak,saya tertarik dg produk ini,cara beli ny gmn?? ad gax cbang ny di pontianak.??
    thank’s

  246. Arjuna says:

    Ass. Mau tanya nich mbak atau mas.
    Saya dari pekan baru teluk kuantan. . . .
    Jika berkenan tempat penjualan megic plus di mana ya. . .apakah
    prodak anda sudah sampai sini. . .atau bahkan. . .dari segi pemesanan saja anda bisa antar. . . .jika sudah ada di kota kami. . .insya allah saya beli 2 buah. , .bagai mana dg anda.

  247. jo says:

    bisa nggak untuk dipakai oleh pria??

  248. tuty says:

    hi mbak, kulit saya bermasala berminyak n berjerawat trus bnyak bekas jerawatnya, bedak apa ya yg cocok buat wajah saya

  249. melly says:

    wah jd bgung dah byak mcm n jenis krimx…..apa benar yha dgn mengunakan mcm2 crim itu keaslian kulit bs kembali normal Mksihh…

  250. REZKI PUSPITA SARI says:

    kulitqu terlalu bermasalh, berbagai macam produk sdh saya coba tp flek dan pori2 besar tetap dan tdk berkurang…

  251. ranny says:

    di mana sish pemesanan ya

  252. atita miranty says:

    dgn MPC apakah sudah banyak buktinya,,,,,,,,,

    ,, apa gak bikin ketergantungan ??????/

  253. rivi says:

    mbak sya mau tnya itu bedak cma 1 btol aja y??
    g’ ada bedak cream pagi, cream siang, atau cream mlmnya ma sabun muka sprti kbnyakan produk lainnya y??

  254. syahrul says:

    buat laki laki yg bekerja di alam terbuka boleh ngak pakai magic plus white cream ?

  255. nita says:

    haiii mba julie….
    saya nita 30 tahun di tangerang,saya memiliki kulit wajah yang kering dengan kerutan di dahi (tidak kelihatan jelas).saya pernah melakukan perawatan wajah ke dr.X dan saya sudah melakukan sampai ke tahap akhir,tapi setelah saya tidak menggunakan produk tersebut kulit wajah saya kembali seperti semula.saya ingin menanyakan produk yang cocok untuk saya gunakan untuk mengurangi masalah kerutan di dahi,kelembaban kulit wajah, memutihkan kulit wajah (sampai saat ini saya memakai cream kelly (bisa menghilangkan noda hitam dan jerawat)dan bedak baby (tabur))dan memutuhkan badan? berapa harganya,bisa beli dimana,pakai ongkos kirm?oh ya satu lagi mba kl terjadi sesuatu pada kulit wajah akibat pemakaian produk tersebut apa ada garansi?

  256. raiza says:

    mba.. apakah magic plus memang tdk berpengaruh utk yg ingin menghilangkan bekas jwrt? lalu apalg itu esther dan silver? kandungan nya apa kalau boleh tau, dan knp magic plus sprti nya tdk terlalu recommended..

  257. ely says:

    mb aq dah terlanjur beli MPC tp pgn beli esther AB itu gmn ya mb krn wajah ku bermasalah mb apa bisa disimpan MPC nya brp lama pke esther dlu bru pke MPC ato gmn mb??minta tlg solusina mksiii…

  258. tanti says:

    mba saya mau pesan satu tapi gimana caranya yah? saya gag punya rekening,,,trus selain transfer lewat mana?

  259. adi says:

    mba mou tny nc..caraY gi mana nich lou pngen jadi sub agen??

  260. hani says:

    muka saya berjerawat,kalu magic plus buat menghilangkan jerawat juga gak ya?

  261. Tia sari says:

    Tlong dunk,,,, di ksih nomor handpon@ yg jelas,,, saiia mau pesan satu,,,

  262. lisa Gresik says:

    Sist saya punya problem muka saya itu kering,berjerawat tapi gk banyak trs ada flek dikit.enaknya aku pesen produk ª?ª ya sist?esther AB ª?ª y? SM soale aku ?????? memutihkan,hilangin jerawat,flek,komedo sist?aku pake ??????? mana?mohon sarannya?makasih

  263. neng ayi says:

    Mba , saya mau beli magic cream. apakah ada cabang’y di tangerang atau di jakarta. saya mau beli langsung dan ada produk apa aja. u/ memutihkan wajah dan menghilangkan flek hitam di wajah. sedikit aja.mksh

  264. putri says:

    aq sudah pake, ternyata berkasiat bgt ya.

  265. neng ayi says:

    ooo gtuh,,,, tapi untuk penjualan di jakarta tidak ada ada ya or ada,,,, trs ongkos krimy ke tangerang brp ?
    klw u/ pemakaian magic plus’y sendri bwt saya cocok or tidak ?

  266. SUCI says:

    pakai magic plus bnr” bisa putih sis??..
    permanen tidak, jikalau kulit sudah putih selama pemakaian 3 ata 6 bln,lalu pemakaian dihentikan,,,apakah akan kembali ke semula warna kuit’y??…permanen tidak sis??…

  267. neng ayi says:

    tapi tu bener ada khasiat’y kan?
    trs cara pemesanan’y lwt pembayaran apa n rekening’y?
    dan sampai pada tempat tujuakan ?
    trs klw tidak sampai tempat tujuan,,,, jaminan’y apa ?
    mksh

  268. neng ayi says:

    ok deh klw gtuh,,,,, brp no rekening’y dan klw untuk tangan dan kaki pakai apa? dan harga’y?
    mksh

  269. Iyha says:

    Mbak,kulitku sensitif,berjerawat keci-kecil susah ngilanginnya meskipun hilang tapi muncul kembali lagi terutama didaerah dahi,pipi dan dagu serta meninggalkan bekas.Bagaimana cara mengatasinya yah mbak,pke produk apa bagusnya?

  270. lia says:

    mba,, klo buat mutihin kaki+tangan pakai yg apa ya? n harganya? trus brapa lama reaksinya n permanen g ? ak pngen pesan tp bngung caranya n g tau no yg bisa dihubungi..untuk pati,jawa tengah brapa ongkos kirimnya n brapa hari mba…? thnx

  271. ria says:

    kalo sampe di jayapura, total hargan ongkos kirim nya berapa…???
    Trims

  272. yanti says:

    mau tanya..apa produk esther halal untuk diproduksi,,,saya mau pesan esther dengan sabunnya utk wajah normal gmaacrax.trus utuk cream esther apa bedax..yang di gambar..makasih
    oh ya sayatinngal dibandung..berapa ongkos kirimx..

  273. Maya says:

    Mau nanya dong,kalo misalnya buat ngilangin bekas jerawat yg cepet dan ga ada efeknya kaya merah,ngelupas gitu gitu bagusnya pake apa ya? Thankyou

  274. nabila says:

    sist, aq mo tny, klo produk ini di campur cream dr dokter gmn? Boleh ga?

  275. Hikmah Yusdimah says:

    mbak, esther sm cream, apakah akan mengakibatkan kulit mengelupas pada awal pemakaiannya..? trus berapakah harga plus ongkir ke pontianak..?

  276. wahida says:

    cream ini mampu memutihkan yg bgai mn?apa putih yg beda dri biasax ataukah hanya mencerahkn warna kulit yang smula mnjdi agak sdikt cerah?,lalu bgaimn bila sya ingin mendptkn hsil yg sempurnah dan barapa lama untuk mendapatkn kulit putih yg putihnya jauh dari aslinya????oy stu lgi klo muka udah putih,lalu kita berhenti memakai produk ini,apa kulit akan kembali seperti semula?untuk pemesanan daerah balikpapan brpa ongkirnya???

  277. ria says:

    mba ak mau tanya, muka ak sebener’y gak begitu bermasalah. tapi ak ada satu titik flek hitam di bawah mata ak.
    yang ak mau tanya’kan.
    Apa ak bisa menggunakan Magic Plus White Cream untuk menghilangkan flek hitam itu?
    kulit ak sebenar’y putih tapi kelihatan’y kusam,apa ak bisa menggunakan White Cream, dan apa ak perlu pakai Alas bedak lagi sebelum Make Up?
    Makasih sebelum’y ak harap pertanyaan ak dapat terjawab semuanya.

  278. rini says:

    salam kenal mbak, mau tanya nih magic plusnya bisa dipake ama ibu hamil nggak? kulit saya berminyak n ada bekas jerawatnya, bisa nggak make magic plus? berapa sih 1 bhnya? magic plus ada cabang nggak di makassar? makasih infonya

  279. sabbi says:

    hei mt pg bs gabung gk? ne ngmg2 mau pesan bedak megic plus cream gak ?

  280. sabbi says:

    hai gk online ya?

  281. dimas says:

    buat cowok bisa nggak mbak….
    untuk magic plus + ongkir ke daerah pasuruan perbatasan malang berapa?

  282. eci says:

    mbak ada alamat fb gak??

  283. adi says:

    kalau boleh tau ada gak dijual disemarang ..?

  284. Erfina says:

    klo d makassar ada gak temoat pemasarannya????

  285. eka says:

    salam kenal sis, mau tanya nich, kalau untuk flek hitam bekas jerawat bisa hilang ga dengan menggunakan magic plus white cream?
    dan magic plus white creamnya cocok untuk kulit jenis apa saja?
    terima kasih…

  286. neneng says:

    Saya punya kendala dikulit wajah saya sdh beberapa kali pakai product pemutih tapi sedikit hasilnya lama kelamaan balik kesemula krn wajah saya terdapat flex hitam tebal sangat jelas kelihatan klu tanpa bedak, ya dibilang sdh prustasi gmn ya caranya mohon dibantu solusinya? trims.
    Catatan : tidak hanya mencerahkan tetapi menghilangkan/ mengurangi flex hitam

  287. neneng says:

    boleh minta PIN bb nya biar langsung dijwb?

  288. ati risnawati says:

    mba, kalo untuk bekas jerawat bisa hilang g? itu dipakai seperti pelembab biasa ato gimana? qo sy baca cuma di diemin bentar terus di cuci lagi, sy pikir kyk pelembab gitu..

  289. icha says:

    saya udah pake hampir sebulanan tapi warna kulit saya yang tidak merata tetap saja seperti itu tidak ada perubahan muka yang putih seperti di iklan,

  290. dini says:

    Aq makai magicplus koq jdi berminyak dan merah2???napa ya?

  291. nini says:

    magic white cream ini bisa skaLIan untuk mutihin ketiaK gak?

  292. feshe says:

    beli 3 gratis 1 ya? buat kulit kusam dan berjerawat kecil2 bgs g y?

  293. Nur says:

    Hai sista produk ap yg cocok untk menghlangkn bkas jerawat,flek hitam,atau pun jerawat batu n untuk memutihkan wajah,tapi produk yg tanpa pengelupasan kulit atau pn ketergantungan setelah berhenti pemakaian.Apa kah Tje Fuck jg bgus??Please y djwb.,thank’s

  294. any says:

    sy mau langsung transper uangx tp sms keluhan sy gak ada yg d bls, sy takut nanti sy pesan trus uangx sdh d transfer alamat pemesan sdh d kirim tp gak ada balasan. gmna dong !!!

  295. any says:

    wajah sy kusam, berminyak dan sdikit ada flek hitam d hidung,gmana produk apa yg harus sy pakai ?kalau pesan whitening C scrub berapa semua yang harus saya transfer. saya tinggal di sulawesi selatan tepatx di kabupaten sinjai jd sekali lagi berpa semua sy transfer lngkap dgn ongkos kirimnya ?

  296. iam says:

    mohon penjelsan ttg produk SG dan MP. apakah kdua produk ini terikat maksudnya ketergantungn. mengelupas ato gmana. tq

  297. Noni says:

    cara pemesan Magic Plus white plus , gmna cara.y sist ?
    klo hrga ongkir ke pangandaran berapa ?
    klo pembelian 3 ada discon gk ?
    mhin bntuan.y .. mksiiih . .

  298. ritha says:

    magic plus white cream bisa dipake untuk wanita hamil ga berbahaya ga ya??? tq…

  299. Liana says:

    mLm mbak…

    sy liana usia 19thn d’Tangerang..

    wjah sy cndrg brjrwAT Kcil”…

    kira” yg bgus apaan ya produknya yg ssuai dgn sya…?

  300. retno says:

    mba, produk ini halal ga ? soalnya creamnya kan water proof jadi klu wudhu sy agak khawatir . sy tunggu jawabannya ya.. krn sy tertarik mau membeli. Tks

  301. cholifah says:

    rumah saya di gresik. kalo mau beli secara langsung dimana ?

  302. mita says:

    rumah saya di daerah sidoarjo. lejel shop yang ad magic plus white cream dimana ya?

  303. dewi tea says:

    mba sy trtarik dgn silver girl harga nya 190rb atau 240rb? Klo sya pke itu bikin ketergantungan atau tidak? Jwabn nya smsin aj ke nmr sy d 085722122129

  304. Kiki says:

    produk magic plus white ini cabangny di pekanbaru ada dimana ya??

  305. ayu says:

    kak.. berapa ongkos kirim di daerah solo???
    kalau wajah saya ada flek hitam sebaiknya memakai cream apa n brpa ongkosnya?? GBU

  306. Kay says:

    Hi, di mana boleh saya dapati magic plus white cream di kuala lumpur atau brunei?

  307. WIWIN says:

    mba aku punya wajah berjerawat plek kusam, sebaiknya pake yang mana?

  308. emran alhaj says:

    kalau di-indonesia alamatnya dimana ya? jualan magic plus white cream? saya akan beli sacara borong!

  309. yenny says:

    mbak mau tanya muka saya jerawatnya banyak bgt sampai ke leher bagusnya pake cream apa ya? magiic plus white cream bisa gak? jerawatnya banyak n pori2nya besar terus kulit sedikit kecoklatan thx mbak info nya

  310. Deva says:

    Mbak kalo wajah kusam bisa langsung putih itu pakai majic white atau esher ya? tlg jawab thx

  311. apriL says:

    sist aku mau mesan 1 tpi kemarin gk ada respon aku sms gk di bls2,
    sist bisa buat wajah yg berminyak & berjerawat gk ?
    1 nya seharga berapaan ?

  312. liana says:

    saya tertarik dg produk ini cuma msh ragu.beneran ya mbak terbukti hanya dlm 1 menit.biasanya kan kl produk instan gt pst ada efek sampingnya.bgmn dg magic plus ini?takutnya setelah pakai muka jadi tambah banyak jerawatnya then kita mau komplain ke siapa sementara belinya via online.
    ditunggu jwbannya.
    tq…

  313. nofran says:

    gua mau nya? produk ini bisa menghilangkan bekas luka bakar gk? dan harga perpaketnya brpa? thnks.

  314. Nor Hayah Kamali says:

    minta alamat penjualan mejic plus white cream di jogya dong?

  315. shielvhyea valentine says:

    saya mau tanya lok pesan di jember bagaimana?????? caranya pesannya,,,,,,,,,

  316. ratih says:

    Mbak,aku lagi hamil,aman ngak klu pake ester?

  317. ika says:

    mbak aq mau pesen magic plus white cream 2 brapa ya,trus pembayarannya gimna?
    klo sya baca iklan nya di tv bsa diangsur tiap bulan ya mbak?
    ditunggu jawabanya

  318. Irma says:

    Hai..mp ini slm pemakaian apakah tdk boleh kena matahari ?dan kesoroako berapa ongkirx

  319. vivi says:

    aku mau tanya , kalo dimalang mesennya kemana ? kemarin sempet liat di tv . cuma lupa nyatet nomor nya makasih

  320. ika susanti says:

    sis mau nanya ni
    klo mgic plus yang kta dptkan nanti yang terbaru enggk?

  321. halin says:

    sis klo buat cwo bagus ga.
    trs klo buat kulit yg berjerawat gmna.??

  322. ayu says:

    untuk membersihkan wajahnya bagaimana???apa ada sabun khusus atau bebas pake sabun cuci muka apa saja

  323. dede says:

    mba cream ini bener ga”? BINTANG TAMU CREAM INI PARAMITA RUSADI….?

  324. liana says:

    pengen konsultasi tentang produk ini, bisa minta no, hp,nya?

  325. eva says:

    sist,,,, produk silver girl whitening cream kan khusus u yg berjerawat dan kusam, harganya brp ?

  326. Lily says:

    sist…klo pake cream esther boleh dekat2 daerah mata ngak? takut malah jadi timbul kantong mata soal’a daerah deket mata kan sensitif, tolong kasih penjelasan’a thanks

  327. vica louise says:

    Sy sgt tertarik dgn prodak ini dan ingin lbh byk tau serta ingin membelinya… Bgmn sy menghub pemilik website ini… Utk konsultasi dan bgmn cara pemesanannya.. Tq

  328. sari says:

    crem magic kenapa tidak da cabang d daerah indaramayu
    crem megic bnyk yg minati n membeli karena kasiat dari obat yach terjamin
    tp ssh bngt untk membeli yach
    jd tong dong spy cbn9e lbh d perbanyak kgi
    mkch……..

  329. hanik says:

    sis, apa beda nya magic plus white cream sama silver girl ? trus biar cpet putih bagusan yng mana>

  330. Diah says:

    saya diah usia 30th saya baru pakai mpc 2x knp ya kulit wajah saya pori2nya melebar spt kulit jeruk?apakah diteruskan sj pemakaianya?

    kalau teman sy jerawat kecil2 didahi, apakah tmn sy itu tdk cocok ya?atau dihentikan saja pemakaiannya?
    anx

  331. Diah says:

    saya diah usia 30th saya baru pakai mpc 2x knp ya kulit wajah saya pori2nya melebar spt kulit jeruk?apakah diteruskan sj pemakaianya?

    kalau teman sy jerawat kecil2 didahi, apakah tmn sy itu tdk cocok ya?atau dihentikan saja pemakaiannya?
    tanx,

    mohon jwbanya

  332. evi says:

    di sintang (kalbar ) kira” dimana ya ad jual’a..?

  333. deby says:

    All@ bagii yang minat Magic PLus White Cream, dpt menghubungi sy dii 085346788878,, hanya untuk produk magic plus,krn magic plus aman terpercaya dan drekomendasi para artis,gak perlu takut,tidak ada efek samping, untuk info lebih lanjut boleh hub.sy :)

  334. vita novita sari says:

    kalau mau beli langsung di semang tempatnya dimana!!!!!!

  335. Safana says:

    Magic PLus White Cream ama magicly cream 3 in 1 sama apa? aman g sich produkx n bikin ketergantungan g ?

  336. marie says:

    Hy..macam mana mau order magic plus white cream.dri.NBD.

  337. gilang says:

    apakah produk ini cocok untuk kulit pria?

  338. Elfrida says:

    Sy mw tnya..knp stiap ditanya apakah kulit wajah akan kmbli hitam lg kalau tdk menggunakan MEGIC PLUS tdk prnh dijawab,apakah it benar krn sy tertarik produk ni.

  339. ica says:

    mba kalo udah gamake produk ini kulit wajah aka terlihat hitam lagi tau tidak?

  340. neyni says:

    mba or mas, mukaku ada tanda biru dari lahir, kira2 bisa hilang ga ya pake MPS

  341. Julie says:

    kalau pnuya bekas jerawat pake esther sm aja sm + sabun 115rb blom ongkir tq

  342. Julie says:

    untuk menghilangkan bekas jerawat sebaiknya pakai esther sm saja harga / paket 105rb ini sudah terbukti tq

  343. Julie says:

    magic plus 350rb ongkir 35rb total 385rb tq

  344. Julie says:

    esther dan magic plus cocok untuk semua jenis kulit, ongkir 30rb tq jika flek nya hanya tipis aja sm dah cukup tq

  345. Julie says:

    saya bisa kirim ke alamat anda di medan ongkir 30rb tq

  346. Julie says:

    kalau daerah medan biasanya sering saya kirim kesana mba

  347. Julie says:

    pake esther sm aja itu sangat bagus ngecilin pori2,bekas jerawat mengencangkan sekali gus mencerahkan wajah

  348. Julie says:

    hii, mba kalo mulai ada flek pake esther ab aja itu sangat ampuh ngilangin flek tq

  349. Julie says:

    cocok pake yg sm + sabun harga 105rb, tapi kalo banyak komedonya mesti dengan bantuan masker shiseido harga 35rb, ongkir palembang 35rb/kg jadi total semua 175rb. tq

  350. Julie says:

    halo mba sudah tidak ada promo lagi beli 3 gratis 1. harga satuan 350rb biaya pengiriman 35rb tq

  351. Julie says:

    hii mba esther tidak boleh di campur ama perawatn lainnya tapi kalau untuk campur make up alas bedak lainnya tidak masalah . tq

  352. Julie says:

    hii, yup etsher ada yg ab dan sm, tapi kalau masalah wajah mba sekarang ini pakai yg sm aja, tq

  353. Julie says:

    hii mba dari magic plus tidak menyediakan sabun cucinya, tapi boleh juga menggunakan sabun merek lainnya atau mau pake sabun facial foem dari esther juga boleh harga 50rb. tq

  354. Julie says:

    aman mba karna pemakaian luar asal jangan tertelan aja. tq

  355. Julie says:

    pake esther aja mba bisa mengurangin minyak

  356. Julie says:

    bisa ilang say tapi butuh proses ya karna tebal jadi ya bisa tahuanan tapi dalam proses bisa pudar ab + sabun 105rb, tq

  357. Julie says:

    hii, 105rb blom ama ongkir ya say ini daerah mana ya ?
    kalo dah transfer sms ke 08126172444 tq

  358. Julie says:

    ada cream whitening C scrub 45rb ongkir /kg 35rb

  359. Julie says:

    a dan b buat flek itam, saya bisa kirim ke kota mba hp 08126172444 tq

  360. Julie says:

    magic plus cocok buat wajah yg tidak bermasalah jadi jika wajah masih kusam tidak cocok pake magic plus lebih di anjurkan menggunakan kream esther atau silver girl itu lebih sangat membantu dengan cepat info lebih lengkap bisa by phone 08126172444 julie

  361. Julie says:

    keluhan wajahnya apa ya sekarang ? jika kusam ato flek sangat tidak cocok menggunakan magic plus, esther whitening cream ato silver girl whitening cream sudah terbukti hasilnya, dengan harga terjangkau proses 10hari dah keliatan hasilnya tq

  362. keluhan saya hanya kulit wajah sya yg hitam ajja jd sy suka g’pede banget”kalo flek hitam siiii saya bersih hanya kulit saya aja yg item…hehe kalo datang langsung ke tempat pembelian nya bagaimna???? dan alamt nya dmna????

  363. Julie says:

    hii mba kalo wajamnya itam mau cepat putih alami bisa menggunakan esther atau silver girl kedua produk tersebut sangat cepat memutihkan wajah tq

  364. Julie says:

    silver girl ampuh buat jerawat,flek itam,mencerahkan,mengencangkan,mengecilkan pori2, dll, kream nya hanya terdiri dari satu aja tapi buat siang dan malam, kalau untuk sabun pembersih boleh gunakan sabun esther, hasilnya keliatandalam waktu 10hari, tq

  365. Julie says:

    esther ab buat flek itam, sm buat jerawat, silver girl buat jerawat dan flek, semuanya berfungsi mencerahkan,mengencangkan,mengecilkan pori2,bintik2 itam,bekas jerawat, dll

  366. Julie says:

    hii magic plus tidak bisa, pake esther aja itu dah terbukti harga perpaket 105rb, untuk dapat balasan yg cepat bisa sms ke 08126172444, tq

  367. Julie says:

    bisa pake esther sm aja, ato pakai silver girl kedua produk udah terbukti hasilnya, tq

  368. Julie says:

    hiii, kalau tanda lahir saya tiidak punya untuk ngilanginnya, tq

  369. Julie says:

    hii…. saya ga punya cabang di bandung tapi bisa di kirim 2 hari sampai tujuan, sms aja ya ke 085668234784 tq julie

  370. Julie says:

    hii mba, cara beli nya mba transfer dulu uang nya ke mandiri 1090001117993 atau bca 0611486633 juliana, setelah itu sms konfirmasi ke 08126172444 atau 08566234784 barang akan di kirim setelah uang masuk, untuk dapat jawaban yg cepat sms aja, tq

  371. estey says:

    owww… begitu tah mbak??
    kw di surabaya apa jg a ada cbangnya tah mbk???????

  372. Julie says:

    pembayaran ke rek bca 0611486633 naman juliana alamat lengkapnya bank jl ali haji no 1 jodoh batam island, stetelah transfer sms konfirmasi ke +6285668234784, barang akan di kirim setelah uang masuk tq julie

  373. Julie says:

    iya jne antar sampai depan rumah mba harganya paket cream + sabun 105rb ongkir 20rb tq

  374. Julie says:

    hiii, sorry sms ke no ini ya 0812617 2444 atau 085668234784, tq julie

  375. Julie says:

    kalau gitu pakai esther aja pasti berhasil mba tq

  376. Julie says:

    hii sista , jika wajahnya sedang berjerawat esther sm sangat membantu mengobati jerawat nya cepat kering sudah banyak yg menggunakan dan hasilnya sangat memuaskan, tq u inf o lebih lanjut bisa hub saya di 085668234784 tq

  377. Julie says:

    hii dear salsabila, sms saya di 085668234784 ya, saya kasih rinciannya semua melalui sms, tq julie

  378. RIRIN AYATI says:

    mbak,aku tinggal di Bontang KALTIM pernah aku dapet dari salon cream A & B harga 350.000 setelah itu ku buka internet jauh sekali harganya
    wah aku jadi korban donk.berapa ya mbak sebenarnya aku transfer ke BCA kal mo order

  379. Julie says:

    wow 350rb? tinggi juga ya patokan pasaran sana, mba bisa dapatkan dari saya dengan harga di web dan cream di jamin asli, u info lebih lanjut bisa hub saya 085668234784, tq julie

  380. Julie says:

    pake esther sm aja mba , ini lebih lanjut sms aja ya 085668234784 tq

  381. Julie says:

    hii, kalo gitu saya sarankan pake silver girl ya, harganya 190rb, info lebih lanjut bisa sms/hub 085668234784, tq

  382. Julie says:

    hii mas, sesuai keluhahan anda di atas saya sarankan pake Cream Silver Girl aja itu ga ribet buat seorang cowok dan hasilnya sangat cepat keliatan dalam waktu 1minggu dah berhasil tidak bikin merah apabila kena sinar matahari, tidak bikin kelupas juga, aman bisa sms /hub saya di 085668234784, tq julie

  383. Julie says:

    sm 80rb, sabun 25rb aman bu tdk masalah karna sewaktu saya hamil juga tetap saya truskan creamnya dan bayinya normal, tq

  384. Julie says:

    hp saya 08126172444 dan 085668234784 itu semua on 24jam sist, facebook julie_tan1980@yahoo.com, saya tunggu ya, atau no hp kamu berapa? tq julie

  385. Julie says:

    hiii, bisa transfer ke bca 0611486633 mandiri 1090001117993 juliana, kalo luar jakarta bisa dikirim juga daerah mana ya ? tar sms saya aja 085668234784 atau 08126172444 tq julie

  386. Julie says:

    kalau magic plus tidak bisa di jadikan alas bedak karna seperti masker gitu abis di olesin di cuci lagi, konsultasi sms saya di 085668234784 ya tq julie

  387. Julie says:

    thank,s

  388. Julie says:

    magic plus blom terdapat yg kw2 atau palsu, magic plus belanja di mana aja asli 100%. tq

  389. Julie says:

    kalau masalahnya itu cocok pakai esther sm + sabun 105rb mba, trus sekalian mesti pake yg khusus jerawat dan bekas jerawat harganya 130rb tq

  390. yoenee says:

    ada lagi mbak, punya produk untuk mencerahkan badan ato tangan – kaki gak?

  391. yoenee says:

    esther sm + sabun itu fungsinya buat apa mbak?

  392. Julie says:

    sm + sabun fungsinya mencerahkan,mengencangkan,mengecilkan pori2,flek tipis,jerawat, dll

  393. Rosa says:

    heiiii…. mbk muka saya da fleknya, kusam, komedoan, kering, pokoknya lengkap krna saya kerja dilapangan y sering terkena sinar matahari. sebaiknya pake apa ya mbk??? beda dan kesamaan produk ester ma white plus apa mbk??? kok bs lebih mahal ya WCnya??? sbg konsumen pengen hasil yang memuaskan.

  394. Julie says:

    buat kaki dan badan serta tangan bisa menggunakan bleaching badan baru di sertai handbody esther, tq

  395. Julie says:

    hiii mba kalau sering kena matahari magic plus dan esther tidak begitu mendukung, mba pake produk AFGF itu sangat membantu dalam 10hari juga dah berhasil harganya perpaket nya 360rb sudah terbukti juga hasilnya u konsultasi bisa hub 085668234784 tq julie

  396. Julie says:

    mba magic plus tidak bisa mengobati masalah wajah mba tadi tapi silver girl udah terbukti hasilnya mengatasi keluhan tadi, konsultasi lebih lanjut bisa hub/sms saya di 085668234784 tq julie

  397. Julie says:

    hii bu kalau mau mengkilap pakai esther aja ya soalnya udah terbukti hasilnya dan aman buat ibu hamil tapi kalau magic plus seperti tidak bisa mengatasi masalah mba tadi , bisa hub saya 085668234784 tq julie

  398. Julie says:

    hiii magic plus saya bisa kirim ke bandung, tapi sebelumnya bisa tau ga keluhan wajahnya apa ya saat ini sms ke 085668234784 tq julie

  399. Julie says:

    hii, magic plus bisa saya kirim ke tujuan sebelumnya keluhan wajahnya apa ya ? bisa sms konsultasi ama saya di 085668234784 julie

  400. Julie says:

    hii cara pesan mba transfer dulu uangnya ke bca 0611486633 atau mandiri 1090001117993 juliana, trus sms saya 085668234784 barang akan saya kirim setelah uangnya masuk, tq julie

  401. Julie says:

    setelah transfer uang sms alamatnya ke 085668234784 barang akan di kirim setelah uang masuk tq

  402. Julie says:

    baik saya add di fb, ini fb saya julie_tan1980@yahoo.com

  403. Julie says:

    hii mba Witri, kalau ab itu buat flek tebal dan kalau magic plus buat wajah yg tidak bermasalah jadi kalau wajahnya masih butuh perawatan magic plus sangat tidak cocok, bisa chat di ym atau sms di 085668234784 julie

  404. dhea says:

    apa betul magic plus dapat membuat kulit putih hanya dalam 1 menit,ada gak cabannya disulsel?….

  405. dhea says:

    ada gak cabannya dimakassar?…

  406. Julie says:

    hanya di batam aja luar kota sistim kirim, tq

  407. Julie says:

    pake silver girl aja mba bagus dah terbukti hasilnya harga 190rb aman tanpa mercuri dan tidak ketergantungan , info lebih lengkap bisa hub saya di 085668234784 julie, tq

  408. Julie says:

    hiii, kalau buat mencerahkan bisa pakai esther sm + sabun 105rb dan buat bekas jerawat ada serumnya tapi tahap pertama pakai esther dulu buat 1-2paket baru pakai serum BFGF ya, tq julie

  409. Julie says:

    hiii jika sering di lapangan lebih cocok pakai silver girl, trus buat kaki dan tangan ada beauty touch, ada naturalle juga, tq julie

  410. Julie says:

    hiii mohon maaf bisa di perjelas ga komentar nya tar akan saya jawab dengan jelas semoga bisa memuaskan dan mohon maaf atas keterlambatan membalasnya, tq julie

  411. Julie says:

    hiii mba itu udah ada facial foam nya yg terbuat dari susu dan paketnya udah saya kirim di tunggu ya , tq julie

  412. Julie says:

    iya benar sg bisa mencerahkan,mengencangkan,flek,mengecilkan pori2, tidak ada mercury,tidak ketergantungan dan aman, tq

  413. Julie says:

    iya hasilnya masih blom begitu memuaskan pakai silver girl aja udah terbukti hasilnya tq

  414. Julie says:

    kalau buat mencerahkan dan menghilangkan flek pakai silver girl aja itu dah terbukti pasti berhasil, harga 190rb. kalau mp saya jujur aja tidak ada yg berhasil tq

  415. Julie says:

    saya di batam biasa untuk luar kota saya kirim barang pasti sampai tujuan, tq

  416. Julie says:

    hii, esther tidak ada efek samping dan aman buat semua jenis kulit hasil udah terbukti dalam 10hari, tq

  417. Julie says:

    fungsi sama kalau siang ada uv nya kalau malam biasa bekerja lebih efektive karna tidak terkena kotoran atau debu2 maksud saya, pastikan aja di bawah creamnya ada logo 2 buah holo grams warna cewek silver dan pink tulisan originall itu dah pasti original , tq

  418. Julie says:

    kalau magic plus blom ada hasilnya, tapi kalau yg udah terbukti pakai silver girl atau esther aja itu pasti di jamin kinclong, bs hub saya di 085668234784 tq julie

  419. Julie says:

    saya kurang jelas kalau harga punya org lain ya, yg saya 80rb tq julie

  420. Julie says:

    ga bagus pake silver girl aja harga 190rb tq julie

  421. Julie says:

    kalo luka bakar pake naturale bleaching aja isi 250ml 40rb isi 500ml 0rb isi 1000ml 90rb tq

  422. aldes says:

    silver girl itu tuk pemutih ya mbak????????????

  423. Julie says:

    yup mencerahkan,mengecilkan pori2,flek itam,jerawat, dan meremajakan kulit, udah terbukti hasilnya sih, tq

  424. Julie says:

    iya mencerahkan,mengencangkan,mengecilkan pori2 juga,, tq

  425. Julie says:

    saya hanya ada di batam kalau untuk daerah subang biasa saya kirim pake jne mba, tq julie

  426. Julie says:

    kalau sering kena matahari bagusnya pakai silver girl aja harga 190rb tq julie

  427. Julie says:

    pakai silver girl aja itu dah terbukti hasilnya, kalau mp jangan lah blom ada yg puas termasuk saya sendiri, tq

  428. aldes says:

    cr pesannya gimn????????

  429. Julie says:

    mba transfer dulu trus konfirmasi nama orderan dan alamat barang saya kirim pake jne, ntt 55rb/kg
    bca 0611486633 mandiri 1090001117993 juliana, tq

  430. Julie says:

    transfer dulu trus barang saya paketin setelah uang masuk tq

  431. Julie says:

    2-3hari sampai tujuan , mau sis bisa hu saya di 085668234784 tq julie

  432. Julie says:

    hii baik sudah saya balas di sms ya, tq

  433. Julie says:

    hiii bisa di pakai pria maupun wanita, tq

  434. Julie says:

    hiii, kalau dari saya sistim kirim pasti sampai tujuan 2-3hari gt, kalau cabang kita ga punya di sana, tq

  435. Julie says:

    hii saya di batam tdk punya cabang di sana , sistim kirim tq

  436. Julie says:

    magic plus sepeprti masker setelah di pakai harus di cuci lagi, tq

  437. Julie says:

    pakai silver girl aja sis itu dah terbukti hasilnya, tq

  438. Julie says:

    hiii, trus terang aja MPC buat kulit yg tdk bermasalah jika ada masalah MPC tdk cocok dan blom terbukti , tq bs sms saya di 085668234784

  439. Julie says:

    hiii Rivi, iya magic plus hanya 1botol aja, itu berupa masker wajah gt, setelah di oleskan di cuci kembali trus mau pakai produk lainnya boleh juga, tq julie

  440. Julie says:

    iya magic plus hanya satu botol aja, pemakaiannya seperti masker tq

  441. Julie says:

    hiii, agak susah sih hilangnya tapi jika mau di rawat dengan bleaching badan harga 90rb tq julie hp.085668234784

  442. Julie says:

    ab 80rb ongkir timika 1kg 73rb , bisa sms saya di 085668234784 tq julie

  443. Julie says:

    boleh tapi sebelum belanja saya mau tau keluhan wajahnya apa ya ? sms saya di 085668234784 tq julie

  444. Julie says:

    hii saya menjual semua produk yg ada di web saya dan saya juga selalu menrecomendasikan produk yg sangat terbukti hasilnya, tapi jika ada yg mau mencoba magic plus tetap saya sediakan harganya 350rb tq

  445. Julie says:

    hiii, sis gpp mpc boleh di pakai karna dia berfungsi seperti masker setelah cuci diamkan 10,menit baru pakai esther tdk masalah, bisa konsultasi dengan saya di 0852 641 5678 4 tq julie

  446. ely says:

    trus klo dah pke esther bole pake bedak lg ga mb bwt make up n membersihkan muka pkai produk lain??

  447. Julie says:

    hiii, mba kalau mba ga punya rek mungkin bisa pinjam ama temannya yg punya tar mba bayar uang cash ke temannya karna saya sistim transfer kecuali sesama batam bisa datang ke toko saya langsung, atau untuk lebih jelas sms saya di 0852 641 5678 4 tq julie

  448. Julie says:

    bisa sms aja 0852 461 5678 4 tq

  449. Julie says:

    magic plus tdk bisa sis, pakai silver girl aja tq

  450. Julie says:

    hiii mba Tia ini no hp saya 0852 461 5678 4 / 0856 68 23478 4 tq julie

  451. Julie says:

    hiii ini no hp saya 0856 6823478 4 atau 0852 641 5678 4 tq julie

  452. Julie says:

    pakai silver girl aja ya udah terbukti hasilnya mba harga 190rb tq julie

  453. Julie says:

    hii mba Lisa kalau masalah kulit mba cocok pakai yg sm aja + sabun 105rb jika buat ngangkat komedonya ada masker khusus ngangkat komedonya harga 90rb bisa sampai 30kali keatas ongkir 25rb tq julie

  454. Julie says:

    mantap deh sukes tambah cantik trus ya sista, gud lucks tq julie

  455. Julie says:

    hiii mba saya hanya berdomisili di BATAM biasa nya kalau ke luar kota atau luar negeri saya sistim kirim buat keluhan wajah mba cocoknya pakai silver girl aja + sabun facial foam 240rb tq julie

  456. Julie says:

    saya sistim kirim aja ke tanggerang 2hari sampai tujuan ongkos nya 30rb tq

  457. Julie says:

    iya benar cara pesann transfer dulu lalu sms konfirmasi ke hp saya barang akan di kirim via jne jika barang tdk sampai bisa di klaim selama ini saya kirim lancar aja selalu sampai di tujuan dengan aman tq

  458. Julie says:

    hiii pemakaian creamnya bisa permanent tapi jika sudah stop perawatn dengan produknya wajah tetap harus di rawat dengan produk lain yg cocok dan lebih bagus menurut mba wajah jika tdk di rawat pasti tdk sebagus yg di harap kan tq

  459. Julie says:

    hiii mba pakai silver girl aja ya itu bisa mengatasi keluhan wajah mba yg tadi , tq julie

  460. Julie says:

    ada bank bri,bni,mandiri,bca mau yg mana sis, trus kalau buat kaki tangan pakai uv whitening lotion aja yg sekali oles langsung putih isi 400ml harga 350rb eceran 100ml 100rb tq julie

  461. raiza says:

    magicplus white berarti tidak bisa mengatasi keluhan muka berjerawat ya? tp hanya bisa merawat sj..?

  462. Julie says:

    hiii kalau wajah jerawat saya sarankan pakai silver girl aja proses nya sangat cepat dan udah terbukti hasilnya, tq julie

  463. Julie says:

    hiii buat mutihin badan pakai bleaching badan dulu harga 60rb trus baru pakai hb nya mba hub / sms saya aja di 0852 641 5678 4/0856 68 23478 4 tq julie

  464. Julie says:

    hiii mba kalau ada flek saya sarankan pakai silver girl aja bagus banget harga 190rb tq

  465. sabbi says:

    mbak ne dr papua

  466. Julie says:

    iya via sms lebih cepat saya balasnya sai thank,s

  467. Julie says:

    online trus sis

  468. Julie says:

    hiii cowok cewek semua bisa mas untuk ongkir 35rb pemesana via sms 0856 68 23478 4 0852 461 5678 4 tq julie

  469. Julie says:

    iya sis magic plus terus trg memang lama prosesnya banyak ug bilang duluan tua nunggu cantiknya hehehhe, saya sarankan pakai yg udah terbukti aja 1minggu pasti udah keliatan hasilnya nama produk silver girl gambar ada di blog juga, tq julie

  470. Julie says:

    bekas jerawat saya sarankan pakai silver girl aja sis udah terbukti hasilnya tq julie

  471. Julie says:

    salah pemakaian tidak karna magic plus itu dipakai seperti masker dan setelah 5menit di cuci lagi dengan air, kalau boleh tau keluhan wajahnya apa ya?

  472. Julie says:

    hiiii , saya sarankan silver girl sis karna yg satu ini udah terbukti harga satu paketnya 240rb pemakaian +- 2bulanan, tq julie

  473. Julie says:

    hiii kebetulan saya tdk promo seperti di tv beli 4 kasih harga 1,150rb tq

  474. Julie says:

    baik kedua produk ini tdk terikat magic plus lebih cocok di gunakan pada wajah yg tdk bermasalah jika wajahnya ada keluhan flek,jerawat dan kusam serta pori2 besar lebih di cocok menggunakan silver girl + sabun 240rb , tq

  475. Julie says:

    tdk ketergantungan dan tdk mengelupas jika ada kulit mati sedikita aja pengelupasan namun tdk keliatan

  476. Julie says:

    baik untuk pemesanan via sms aja ya sis 0856 68234784 / 0852 641 56784 julie

  477. Julie says:

    setiap uang yg masuk dan barang pasti akan di kirim karna kita di sini murni jualan bukan penipuan, jika sudah transfer harap di sms aja ke 085668234784/ 0852 641 56782 julie, pertanyaan via sms langsung di jawab, saya harap hub saya sekarang juga jika sudah melakukan transferan atau cantumkan no hp anda segera saya hub anda ,

  478. Julie says:

    sangat aman sis

  479. Julie says:

    sis konsultasi di sms aja ya 0852 641 56784 tq julie

  480. Julie says:

    hiii saya juga di batam sis , tapi biasa kirim ke gresik 3 hari sampai tujuan , info lebih jelas sms ke 0852 641 56784 julie

  481. Julie says:

    halal sis tdk mengandung minyak B2 tq

  482. Julie says:

    hiii tdk ketergantungan sai, sis daerah mana ya ?
    u dapat balasan yg cepat via sms ya 0852 641 56784 tq

  483. Julie says:

    hiii saya posisi di batam jadi tdk jelas daerah sana sis hanya sistim kirim aja ke daerah sista , tq

  484. apriL says:

    sist aku mw mesan 1 dong ..? tpi buat kulit ku yg bermiyak, n berjerawat ? cocok nya yg mn ?

  485. debby chandra says:

    @shielvhyea valentine, haii sistaa sistaa… numpang promo nih.. sy jg menjual produk magic plus white cream dgn hrga trmasuk ongkir.. yg minat add my fb : dfive.collection@gmail.com,, djamin asli dr Legel Home shopping n lebih murah.. thx.

  486. debby chandra says:

    @apriL, haii sista… sy juga jual magic plus..bisa hubungi sy.. hrg trmsuk ongkir bisa nego,.. :) fb :dfive.collection@gmail.com,thx

  487. debby chandra says:

    @liana, haii sis.. sy bntu jwb yah…soalnya sy jg mnjual produk magic plus white cream..sy udah membuktikn sndiri..ini memang putih scra instan ttapi brthan slma 7jam sja..jika ingin prmanen gunakan slama 6bulan pemakaian,,tdk ada efek smping krn trbuat dr bahan alami,, sy pake malah gak jerawatan say.. jika mau complain bisa lgsg hubungi cs legel home shoping krn produk ini pusat nya dr legel home shoping,home shoping adlh pemasaran produk ini yg lgsg diimport dr korea,, sy mnjual dgn hrg sudah trmasuk ongkir,,,n lebih murah..untuk info lebih lnjut bisa add fb sy :dfive.collection@gmail.com

  488. debby chandra says:

    @Kay, hai kay…magic plus bisa dkrm ke kuala lumpur atau brunei kok dr indonesia.

  489. debby chandra says:

    @emran alhaj, mau beli banyak..bisa hubungi sy emran,, bisa free ongkir ke seluruh indonesia..hrg bisa nego. :)

  490. debby chandra says:

    @Deva, bagus magic plus untuk wajah kusam,,dan instan putih

  491. debby says:

    @ika,haii sis.. Mau magic pluss ??bisa hubungi sy,, di 085247260814 ,, hrg 300) free ongkir.. :)

  492. Diah says:

    saya mau ty baru saja pake mpc 2x ko kulit wajah saya pori2 nya melebar spt klit jeruk, apakah pemakaianya diberhentikan saja?

    kalau teman saya jerawat kecil2 didahi apakah teman saya itu juga tidak cocok menggunakan mpc?

    mohon jawabanya trimakasih,
    Diah

  493. deby says:

    @evi,sis saran : gak usa cari dikalbar,, saya jual kok,sy dwilayah kaltim, hrgnya 330 free ongkir lho. . Di tv jual 350 blm ongkir… Yuk for info sms ke no 085346788878 thanks :)

  494. deby says:

    @vica louise, sis vica,, bisa order di saya,,hrg uda trmasuk ongkir seindonesia.. Yukkk minat??

  495. deby says:

    @vita novita sari, wah gtw sis.. Tp sran aja drppd repot mesti jln lg,mending ppesen aja harga dibwah hrg ppusat(350rb blm ongkir),, sms aja klo minat sis.. Brg lg ready.. Sisa 2pc.. Free ongkir ke lokasi sis.. :)

  496. Julie says:

    Sis Sambung di sms ya 0856 68234784 tq Julie

  497. Enny says:

    @Julie,
    Bagaimana mendapatkan magic plus white cream. saya dikabupaten muara enim prov sumatera selatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>