ESTHER Cream Pemutih

14 Nov, 2010

Author:

1,056 comments

Halaman ESTHER Cream Pemutih adalah halaman lama dari website JPDBeautyCare.com. Untuk melihat koleksi terbaru silahkan kunjungi halaman baru di http://www.jpdbeautycare.com/shop/

1,056 Comments

  1. ida says:

    thx ya udah kenalin aku ma esther… sekarang dgn harga terjangkau wajahku jadi putih bgt sekarang… envy-nya juga berhasil kecilkan lingkar pinggangku.. baru pake 3 minggu pinggang udah berkurang 5cm.. ^^
    sukses terus ya sis….

  2. wida says:

    q pngen beli esther,tlong kirimin alamt yg jual.q tinggal d pamekasan.kl d pamekasan tdk ad.q hrus beli dimana?tlng blz k emailq.thanks y

    • Julie says:

      saya alamatnya di batam, baik sist saya balas dari email ya untuk jelasnya atau kalau mau sms an jg boleh di 0812 617 2444 tq

  3. Rani says:

    Thanks banget dengan produk esther beauty cream nya, flek-flek di wajah sy berkurang dan membuat kulit wajah sy bebas jerawat dan putih bersih…. Tq banget yah…???? Sukses

    • Julie says:

      kalau mau jual lagi boleh say dengan pembelian min 1lusin ini bukan mlm jadi ga pakai member untuk harga resseler nya 1 set plus sabun 75rb untuk lebih lanjut pm ya atau sms 0812 617 2444

  4. Rani says:

    Gmana cara untuk jd member yah…??? Sy pengen memperkenalkan kpd teman-teman di daerah sy (kendari sulawesi tenggara) krn hasilnya sdh terbukti ke sy… Mohon info yah???

  5. suharda wati says:

    sy dari tenggarong ‘kal-tim’gimana cara y supaya sy bisa mendapatkan esther cream pemutih.ini no hp sy 05419112250

  6. Rani says:

    Sy RANI mau nanya…. Kok sy sms di no hp yg mbak kasi…. Tp kok ga aktif yah??? Mohon info….!!!

    • Julie says:

      Hii Mba Rani, sorry baru sempat balas karna baru balik dari singapore hp emang sengaja ga di aktifin kalau di luar negeri, besok saya infokan untuk detailnya by sms ya tq

  7. Shanti says:

    Kalau saya ingin beli bisa contact dimana, ada email contact nya sis? Bisa dikirim kan ke semarang ? Pls infonya ya sis ? Thanks

  8. eva says:

    mbak saya dr bengkulu pengen pesan gmn caranya, saya mau coba 1 paket dulu kalo bagus saya mau beli banyak tuk jual lg, kmn saya pesannya? no hp saya 081377678480

  9. Roswati says:

    Hi mbak… Aq t’trik dng produk Esther ini…
    Brapa yach harga ESTHER WHITENING CREAM (CREAM S-M) + Sabunnya?
    Brpa Ongkir ke KOTAMOBAGU (SULUT)..?

    • Julie says:

      hi juga mba Ros untuk harga cream satu set plus sabun itu 95rb dan untuk ongkos kirim ke sulut senin ya saya infokan harga pengiriman yg pastinya, atau bisa juga melalui sms di no hp ku 0812 617 2444, thank,s

      • Roswati says:

        Hi mba… Brapa dong ongkirnya ke Kotamobagu (sulut)..? Klo m beli lbh dri 1 set diskon g’? Mba, 1kg bsa muat brapa set? Thx

        • Julie says:

          hii sist sorry lagi nih telat balasnya harga di sana udah harga grosir say, ongkos kirim ke sulut 42rb/kg biasanya 1kg isinya 10set +sabun tq

        • Julie says:

          hiii 1kg muat 10set cream dan 10sabun, ongkos sulut 42rb/kg tq

        • Roswati says:

          Dikirimx via apa y sis? Kira2 brapa hri nyampenya?
          Buat wajah sprti aq yg g’ b’jerawat cocokx cream yg mana y sis?
          Kira2 cream ini bsa bkin ketergantungan g’? Thx..

        • Roswati says:

          Jdi 1 set cream sm plus sabun + ongkir ke Kotamobagu:
          95000 + 42000 = 137000…
          Btw saya jga pngen jual k teman2. Soalx tmn2 saya juga pke cream esther ini. Hasilx bagus deh, blm sebulan jerawat & flek htm tmn sya udh berkurang. Ntar klo saya m pesan saya sms k mba’ y? Di diskon y mba’… :-)

        • Roswati says:

          Mba’, uangx udh saya transfr…
          Klo brngx udh d krm, sms saya y..
          ^_^

          • Julie says:

            iya say barang dah saya kirim pagi ini pake jne duduk yg manis tunggu kirimannya ya say, tq

        • Roswati says:

          Mba’, barangnya udah nyampe nih….
          Thanks ya…. ^_^

  10. dini says:

    Hi…
    Mau tanya harga untuk cream whitening A+B set + sabun + ongkir ke jakarta berapa ya?

  11. arien says:

    sist….aku di daerah solo/wonogiri ongkirnya berapa? trus aku pengen yang krim pemutih aja tnpa sabun bisa tdk? apa musti sepaket? kalo krim aja berapa yg pagi siang aja? thax ya

  12. devi says:

    sis aku mau beli paket s-m+sabun klo buat reseller harganya brp n minimal ambil brp paket??
    trus ongkir ke bandung brp??
    tq..

    • Julie says:

      hii juga sist, paket set cream siang malam dan sabun resseler 80rb min set, ongkos kirim ke bandung 20rb/kg 2hari sampainya thank,s

  13. dian says:

    hai mba Aq d’bgor…
    aq MW tnya produk ester d’bgr d’mna ya???

  14. ika says:

    Sist, aku mo beli paket S-M brp? kalo ga pake sabun brp? kalo onkir ke tangerang brp? brp hari nyampenya kira2? Thx ya…

  15. dwi says:

    sisttt.. aku tertarik juga sm ptoduk ini.. klu beli paket yang S-M sm sabun jadi brapa sist?? kalau di bandung bisa beli dimana ya sist?? tq

  16. herawati sosyanto says:

    mba, sy kulitnya banyak flek, harus beli yang mana, kalau ke yogya brp ongkos kirimnya, ditunggu emailnya, tq

  17. ika says:

    Sist, aku pesen paket S-M, klo ga pake sabun bisa ga? ke tangerang. jdnya brp? transfer kemana?thx

  18. sri hastuti says:

    Buk saya mau tanyak, cream esther terdaftar di badan POM ndak…..?Koq ‘gak tertera ya trims…..

  19. morina says:

    Bu, apa emang benar2 gak ada efek sampingnya ya…mksdnya tahan 7 jam pemakaian 1 hr bs to balik lg ya…tq

  20. yayan says:

    sy mau tny brp ogkos krmx ke banjarmasin?ak sh pgenx bli yg se paket…

  21. Nanda says:

    Usia saya 16tahun,aman ga sist dpake buat saya?
    Trus ongkir ke semarang berapa?
    Cr pmesanan.ny gmana ?
    Thx :)

  22. ana says:

    mba, kalo paket S-M + sabun ongkos kirim kbanjarmasin berapa? kira2 sampaix berapa hari?

  23. nopie says:

    malam mbak…saya baru pakai esther selama 1 bulan,hasilnya sangat memuaskan.flek2 hitam dam bekas jerawat saya dah mulai hilang.dan sampai saat ini lum ada efek sampingnya.Btw saya beli esthernya juga diBCS Mall Batam.thankss…

  24. ika says:

    hai sista esther S-M tanpa sabun ongkir ke surabaya berapa ya?

    • Julie says:

      hii sm aja 70rb ongkos surabaya 30rb, cuman kalo tanpa sabun hasilnya kurang maksimal sebaiknya pakai satu set semua satu produk, tq

  25. madina says:

    bagaimana cara pesananx

  26. mba esther, mau tanya kalau u muka jerawat batu yang mana ya?, ibu sebelah rumah kynya mau, paketnya punya aku blm nyampe….udah ga sabar pingin kinclong……….

  27. sis…….paketnya blm nya blm nyampe aja ya, dikirimnya pake apa ya,

  28. Erni says:

    setelh pemakain kurang lbh 2 bln, muka sya kembli gelap&flek hitam yg ad gk hilang.mhn penjelsanx.tq

    • Julie says:

      baik sebelumnya apakah produk tersebut belanja di tempat saya? karna selama ini esther di tempat saya semua asli 100% dan blom ada yg gagal. akan saya jelaskan seelah saya mendapat info yg detail dari mba tq

  29. erni says:

    apa perbedaanx yg palsu & asli, tq

  30. tarie says:

    hayyy mbak,gmna c cara nentuin produk esther yg asli,,soalx bnyak bgt yg mnwrkan hrga yg mrah di samarinda kaltim.mhon info

    • Julie says:

      hiii juga mba, esther memang ada yg palsu tapi jika beli di tempat saya itu di jamin asli 100%, untuk lebih jelas bisa sms saya di 08126172444 tq

  31. tarie says:

    gimna sih mmbdakan esther asli dan yg palsu ???????????/

    • Julie says:

      kalo beli tempat saya di jamin asli bau wangi dan tidak menyengat serta apa perbedaan di kemasannya tq

      • Esther Ea says:

        @Julie, I would like to order from you the Esther whitening products in container and sell in Singapore, then get the local artists to promote on channel 8 and 5.

        Please let me know your indonesia address for me to fly over and discuss detail with you. 
        My phone number is +65 9769 2946.
        Thank you.

  32. ayu says:

    Sis klo ester cream SM, sebaiknya saya pake yg mana y’ yg biasa atu yg balanching,problem saya sih bukan flek htm atau jerawat tp saya ingin mengecilkan pori2 & komedo d wajah serta kerutan

    • Julie says:

      hiii mba, kalau hanya mencerahkan dan mengecilkan pori2 pake yg SM saja udah sangat bagus say karna yg A-B cocoknya buat yg flek tebal, gud lucks

    • Julie says:

      halo sista, pake yg Sm+ sabun 95rb blom ongkos kirim ya tq

  33. Syarifah says:

    Mbak ak tertarik sma produknya.kalo beli cream SM+SABUN+HANDBODY brapa totalnya?ongkir ke padang- sumbar brapa?

  34. Syarifah says:

    Ak sblmny udh beli juga ma tmen dia jual yg pket 1 whitening sm+sbun 150rb…
    Jd ak bingung mbk jualny kok bsa murah gtu…hrga yg sbnr.a tu yg mana.
    Trus yg punya ak itu,baunya agak sdkt tajam mbk,gag ada bau wanginy sama skali apa lg yg cream mlm.a,tkutnya ak dpt yg palsu,tlng di jelasin y mbk..
    Tengkyu..

    • Julie says:

      baik sist esther emang benar ada yg palsu, kalo punya saya baunya tidak menyengat dan warna cream malam putih harum, harga saya itu harga grosir tanpa harus ambil banyak, jadi semua teman2 yg pingin jual bisa dapatkan dari tempat saya, di jamin asli 100%, jika ada keraguan beli sample saja dulu pasti bisa membedakannya sist, tq

  35. Syarifah says:

    Oke mksh pnjelsnny, kalo gt ntr ak kalo mw beli lg ke mbak aja.:-)
    Kalo ongkos kirim ke padang brapa mbk?

  36. Syarifah says:

    Ups sory udh dbls rupany.. .
    Tengkyu mbk… :-)

  37. sis……, aku mau kasih testimoni nih…., baru jg pake 1 mgg, fleknya udah mulai memudar, pertama pake terasa perih, ngelupas, muka terasa kenceng, sekitar 3 hr an skrg dah engga, kalau pembersihnya ga ada kemasan yang kecil?, kalau dibawah mata boleh di kasih cream ga?, sabunnya cpt habis euy….., insa alloh awal bulan pesen lagi ya, tq

    • Julie says:

      wah gud lucks say, sabun batangan emang agak cepat abis sih karna sering kena air, mau facial foam ga lebih irit halumayan gede juga isinya harganya 40rb tq

  38. Idrawati says:

    Hi Siss… saya mau beli esther, tapi nanya dulu kebetulan di BCS Mall Batam ada yang jual, asli ngga ya…? krn kalau nunggu di kirim kelamaan, cuma saya takut palsu aja, tolong infonya doong.. Trims

    • Julie says:

      saya juga di bcs mall say lantai 2 c3 no 9 depannya golden trully atau RM breeks , kalo punya saya di jamin asli tq

    • Julie says:

      ini no hp saya 08126172444 kalo ga ketemu telpon aja

      • Idrawati says:

        Mba Julie.. saya udah pake cream S & M tapi muka saya kok agak bengkak gitu ya matanya jadi sipit, waktu pakai sabunnya tersa perih, sampai berapa hari ya baru hilang bengkak dan perihnya

        • Julie says:

          hii juga mba, berapa hari setelah pemakaian wajahnya jadi bengkak? biasanya kalo perih mungkin karna ada yg luka, bisa di hentikan dulu apabila masih bengkak, apabila tidak cocok dengan kulit wajah harap di hentikan pemakaiannya. untuk tahap awal olesnya tipis2 saja. tq

  39. bintang wijayati says:

    sis, aku mau pesan cream bleaching cream a-b
    buat flek hitam
    gimana cara pesan nya dan ongkir dari tuban gimana??

    • Julie says:

      cream A-B + sabun 95rb ongkos 35rb/kg, transfer ke rek bca 0611486633 atau mandiri 1090001117993 an juliana, setelah transfer sms alamat lengkap dan nama pesanannya barang di kirim tidak di atas jam 12 tq

  40. Julie says:

    Dear All, harga grosir mulai dari 1 mei 2010, menjadi 85rb cream siang malam dan sabun batangan, dan sekarang ada esther Facial Foam harga satuan 45rb, harga grosir 40rb. untuk esther Logo Bunga siang malam + sabun 110rb, satuan 120rb. The lates info tq for shopping Best Regard Julie

  41. Hanne says:

    gmn cra psan nhe??

  42. Hanne says:

    hey….. handbody 40rb yah/???? ongkir na gmn yah???
    blaz pke email k alamt nhe yah…hanne.widd@yahioo.vom tq.. :)

  43. kasmiwati says:

    Mba julie krem mlm yg benar warna apa?punya yg d krim krem mlmny kuning ko d repley mba juli blg ptih bnar yg mn mba????

    • Julie says:

      hii mba Wati, S untuk siang M untuk malam, A untuk siang B untuk malam, kalo cream siang isi warnanya kuning kayak alas bedak kalau M isi warna creamnya putih, trus kalau cream A isi cream kuning kayak alas bedak juga, B isi creamnya warna kuning. tq jika kurang jelas silakan PM lagi ya Mba, tq

  44. Ami says:

    Mba juLiana, Q udah krm uang tdi.. Qra2 kpn sampaix ke palu?

    • Julie says:

      Hii, Mba saya harri ini ke Singapore jadi Hp gak aktif. Tolong Sms nama barang yg diorder dan alamat lengkapnya ya ke 08126172444.

      Besok libur pilkada, jadi kamis barang baru dikirim.

      Thanks ya.

  45. shanti says:

    emg ga d.jual d.toko2 gtu ya ..

    • Julie says:

      ada di jual di toko, coba aja di tanya ke tempat terdekat, cuman kalo mereka ga ketemu ama agen ya ga dapat deh barangnya. tq

  46. sis, kalau u jerawat batu pake yang mana ya, aku liat ada kemasan baru ya, apa aja ya, ditunggu ya kbrnya, tq

  47. Dania says:

    Hi..mb julie.ikt nulis testi ya.aq dah 3 bln pke esther.hslnya lumayan memuaskan.jerawat sy kering kl pke esther.palgi sabunnya bikin jrwt tkt dtg lg.mksh esther.

  48. Julie says:

    Julie wrote, hii mohon sms ke no hp saya 08126172444 yg transferan atas sebesar rp.467,000 itu pengiriman dari siapa pembelian apa dan atas nama siapa ya, karna ga ada di sms saya jadi agak bingung nih sorry ya terlambat kirimnya, di tunggu sms nya tq

  49. Syarifah says:

    bedany esther yg logo bunga n logo holo apa mbak?
    Bgusan yg mana?

    • Julie says:

      hii mba, kalo bagus sih dua2nya bagus, cuman beda logo bunga bedaknya agak padat. khasiatnya sama. thank you

  50. Kusumo says:

    Mba..buat cowo bisa ga ? wajahku punya bbrpa flek htm bekas jerawat cuman susah bgt hilang nya..ga banyak cie n kadang2 sk numbuh jerawat..apa aq bs pake ester cream ? yg cocok yg mana ? klo mo pesen plus handbody brpa plus ongkir depok Jawbar? Thx

    • Julie says:

      hii, esther cowok cewek bisa pak, kalo ada flek pake yg esther AB pak itu udah terbukti hasilnya dalam waktu singkat, thank,s

  51. sis……., aku dah tranf ya td rp. 125.000, ini no rec 4229, pakai bank mandiri, u pembelian cream ab u flek tbl, kmp Taman Mutiara No 7 babarsari yogyakarta, di tgg ya, tq

  52. Fisca says:

    Hallo mba…pngen tanya neh…
    kira” presentase org yg pake cocok n nggaxnya brp n brp?

    Truz…. aq mau coba jual ama temen” aq, tolong kasih info harga ya…
    Cream A-B :
    Cream S-M :
    sabun batangan :
    Facial foam :
    Hand body :

    ongkir k’ pangkal pinang, bngka belitung brp? n brp lama?

  53. rina says:

    ongkos kirim ke tg.selor kabupaten bulungan provinsi kalimantan timur berapa ya mb….

  54. Lili says:

    Aku mo ksh testimoni nih br pk krg lbh 2 mggan dah agak bgs, cuman kadang msh ada jerawat batu 1-2 dimuka, klo muka da bersihan sdh blh ganti sbn yg kng blm skrg aku pk yg anti acne, satu lg mba klo yg bunga dia lbh pdt tapi wrnya ttp kuning ato pth?

    • Julie says:

      hii Lili, wah congrats ya, kalau masalah jerawat datang pergi sih ga usah di kwatirkan saya juga kadang gitu kalau lagi mau dapet, atau hormon ga tentu atau stress selalu aja dia datang heheheh, kalau sabun sebaiknya pakai sabun esther aja ada yg colek vit e dan acne, trus kalo yg logo bunga tetap siang tetap kuning malam tetap putih, ga ada beda, thank,s ya gud lucks. Julie

  55. vera says:

    mba julie mw nanya rncana q mw bli banyak.. hrga cream sbnarx brapa sich? jd bingung.. ?

  56. lulu Tetuko says:

    mba Julie mw nanya nich my sister khan udh ambil 6 set, cream SM+sabun tp ntuk sbnnya knapa beda dg yg prnh kt ambil dr tmpat lain jadinya binggung nich mana yg asli tlng info tx

    • Julie says:

      sabunnya bedanya di mana ya? kalau dari saya di jamin 100% asli, memang tidak salah esther ada yg palsu memang jadi mesti hati2 jangan salah agent, tq

  57. lulu Tetuko says:

    mb’ Julie sekalian nanya kalau aq I mw pakai hrs pakai yg cream apa? wjhq ada flek htm kecil2 dibawah mata n ada kerutan dikening tlng info+harganya(reseller), ongkir ke Sidoarjo brp tx

  58. lulu Tetuko says:

    mb’ tlng info aq mw beli tp pakai cream apa? wjhq ada flek kecil2 dibwh mata & ada kerutan dikening (ktnya my sister) pakai cream SM+sabun bener gitu mhon infox, ongkir ke Sidoarjo (Jatim) brp? tx

    • Julie says:

      hii mba kalau ada flek tipis sm udah cukup sih api kalau agak tebal pakai yg ab aja, ongkos ke jatim 35rb harga Cream + sabun 105rb thank,s

  59. nodame cantabile says:

    Halo sis, mau coba 1 set krimnya Siang dan Malam (daerah Ciputat) berapa yaa?…
    Tks.

    • Julie says:

      hii sista , krem siang malam dan sabun 105rb ongkos 30rb total 135rb, setelah transfer ke rek bca 0611486633 mandiri 1090001117993 an juliana cabang batam, sms ke hp 0812617 2444 barang di langsung dikirim tq

  60. tiew says:

    aalo sis. aku mau psen . cream a-b+ sabun kirim ke bandung brpa yaa??

    truz brp lama kirimnya?
    makasih

  61. wiwi says:

    sis,sorry ganggu malam2,mau nanya cream s-m yg logo bunga harganya berapa ke jakarta? Besok aja bls nya?

  62. Renhy says:

    klo mo pesan gimana caranya??? ongkir makassar brpa?

    • Julie says:

      setelah transer sms alamat dan nama pesanannya ke 08126172444, barang langsung di paketin pake jne, ongkir makasar 35rb/kg, tq

  63. RANI says:

    Selamat malam mbak julie……. Maaf aq baru bisa OL, soalx HPq hilang… Gini mbak… Aq mau nanya hrg perpaket esther beauty creamnya mbak….?? Aq mau pesan 1 kg creamx mbak, berapa ongkirx per kg…???? N klu 1 kg itu brp paket bedak estherx..?? Aq tinggal d daerah kendari, sulawesi tenggara. Mohon info

  64. acmad says:

    hy sis aq mw psn krim SM+SABUN ongkir samarinda jd total brp ya???

  65. Jacqueline says:

    hi.julie,im jacqueline.i hope u already receive my email..i’ve beenwaiting for your reply.i really interested in your products.i would like to order 3 set Esther cream(A-B),without soap,and 3 set Esther Hand Body Lotion.can you let me know the total included transport everything.this is my address,
    B-2-15,Pangsapuri Sri Begonia,
    jalan puteri 7/15,
    Bandar Puter,47100 Puchong ,selangor,Malaysia.

    • Julie says:

      hii dear jacqueline, yes am already receive ur email, and i have reply to u about my bank full detail n the total amount,
      for faster reply u can send sms to my mobile +628126172444. tq

      • Linda says:

        @Julie,

        Saya dari M’sia, ingin beli 5 pek 3 set Esther cream (Siang + Malam + Sabun). Sila reply mail saya berserta kosnya yee.

        Saya tinggal di Melaka, Malaysia.

        Terima Kasih.

  66. Annisa says:

    Saya sdh pernah ditawari esther cream, tapi saya ragu2 krn tdk ada POM nya. Apakah tidak masalah? Brp hrg 1 set cream ab + sabun + ongkos krm ke makassar?

    • Julie says:

      aman tidak ada masalah, saya sendiri pakai dah satu tahunan, harga satu paket 105rb blom dengan ongkir, tq

    • Julie says:

      esther cream tidak berbahaya dan tidak ada mercury di jamin aman kalau dapat yg aslinya, ab+sabun 105rb ongkir 35rb total 140rb. bca 0611486633 an juliana cab batam.. saya sendiri juga pake mba dah setahun lebih dan hasilnya sangat memuaskan tanpa make up

  67. Rahayu adri says:

    Ada nggak agenx mbak d makassar,kalo nggak ada bs nggak pesan 1set krem siang-mlm ,sabun muka wajahku ada flekx, kalo cocok mau jd agen d mks,harga? Carax?

    • Julie says:

      hii mba rahayu, kalau wajah mba ada flek cocoknya pakai yg cream ab + sabun mba harganya 105rb ongkos makassar 35rb total 140rb, setelah transfer ke rek bca 0611486633 atau mandiri 1090001117993 an juliana lalu sms konfirmasi ke 08126172444 barang akan langsung dikirim, untuk jadi agent min order 1lsn harga per paketnya 95rb tq

  68. dyas says:

    sist.. mu tanya..
    esther produk dari mana ya?? dari indonesiakah pa dr luar???
    trs beneran aman ga mba make produk ini???
    n 80 rb itu uda buat krim pagi m malem apa salah satunya aja..??
    tengkiuu sistaaa….

  69. dewi says:

    sist,aku sms pesen hanbody 5,sabun cream 5,cream a dan b 3 pasang….
    ak dh sms ke no,sist…tp blom d bls,thx

  70. irma cahaya says:

    hai sis…saya dari kota dumai (riau) neh, klo saya pesan komplit (cream s-m, sabun & hand body) brpaan sis tambah ongkirnya???

  71. rini says:

    pake produk ester baru sebulan hasilnya wajahku jadi segar n bekas jerawatku juga sudah hilang,tks ester…

  72. yuliana ririn says:

    selamat malam mbak,… ini ririn di kalbar kira-kira kirim paket ketempat saya berapa lama sampainya

  73. yuliana ririn says:

    mbak juli sabun transparannya bisa nggak dipakai buat badan juga, balas ya mbak…………^_^

  74. rina says:

    Saya memakai produk esther sejak tgl 3 jun 2010. 2 minggu petama wajah sy berhasil putih dan bercahaya. Sy pun jadi kelihatan cantik.
    Tapi stlh minggku ke-3 disekitar leher sy timbul merah-merah yang sangat gatal. Kalo mlm hr lebih kuat gatalnya, tidak sadar sy pun menggaruk pakai kuku tangan.

    Yang sy ingin tanyakan, apakah produk itu tidak cocok dgn kulit wajah sy ya ?. Sy sedikit kecewa krn pemakaian pertama wajah sy berhasil putih dibuatnya, tapi skrg wajah sy sedikit iritasi. Mohon bantuan nya ya sist…

    Terima kasih…

  75. rina says:

    Saya memakai produk esther sejak tgl 3 jun 2010. 2 minggu petama wajah sy berhasil putih dan bercahaya. Sy pun jadi kelihatan cantik.
    Tapi stlh minggku ke-3 disekitar leher sy timbul merah-merah yang sangat gatal. Kalo mlm hr lebih kuat gatalnya, tidak sadar sy pun menggaruk pakai kuku tangan.

    Yang sy ingin tanyakan, apakah produk itu tidak cocok dgn kulit wajah sy ya ?. Sy sedikit kecewa krn pemakaian pertama wajah sy berhasil putih dibuatnya, tapi skrg wajah sy sedikit iritasi. Mohon bantuan nya ya sist…

    Terima kasih…

    • Julie says:

      biasanya memang ada yg alergi di leher, tapi semestinya tidak ada masalah seperti mba apakah pemakian kream pertama dan selanjut sama ? karna takut dapat yg palsu tq

  76. refrida says:

    Mau tanya ya mba Saya 2 x bli, pertama di temen saya
    yang ke – 2 di Org berbeda sama2 esther tapi kok bau sabunya beda yang ke-2 lbih wangidi pake juga gak sekeset yang saya pake sabun pertama, trus krimnya mlmna yang ke-2 lebih penuh isinya
    Trus saya juga Liat perbedaan di Tempatnya
    Klo yang pertama dia di bawah tempatnya ada 3 bunga timbul seperti logo
    tapi yg ke 2 saya beli dia tidak ada logo timbul tapi berhologram
    yang benar yang mana ya

    • Julie says:

      esther memang ada 2 logo logo hologram dan logo timbul bunga , untuk liat asli atau palsunya itu dari creamnya kalau dari packing udah hampir sama mba, tapi kalau di tempat saya di jamin asli 100% tq

  77. LiLy says:

    Mba, mau nanya nih…
    Wajah saya berjerawat dan ada fleknya akibat bekas jerawat itu..
    Cocokx pke cream yg mana ya mba?

  78. yuliana ririn says:

    met sore mbak juli……….sy mau ty,produk esther ada lulur mandinya ngak,trus kalo kta pake handbody esther ini kira2 berapa lama kulit kta bisa cerah.dan ada pengaruhnya ngak kalo kita minum suplemen tambahan seperti natur E atau Nuriskin….tq ^_^

    • Julie says:

      tidak ada pengaruh mba, saya ada masuk satu produk korea hb nya begiu di olesin langsung puith harga 350rb

  79. tika says:

    hai mbak julie ni aq tika???aq skrang kan psen cream paketan di mbak desi natalya dr padang????dia tmn mbak jg ta??????coz aq tkt produk palsu.thax cpt dbls ya????????

  80. tika says:

    ya udah klo gt aq pesen produk ma dia soale mbk

  81. tika says:

    oh ya mbk hrga pketan untuk cream+sabun+handbody klo dimbk julie brp???????

  82. vhie says:

    hy mba ..
    ni vhie ..
    kyanya bgus untuk kulitku ..
    tpi sya mau tnya ..
    kira-kira untuk klit yg da bintik hitam tpi cm bbrpa dan kdang-kdang suka jerawat jdi bgusnya pke yg mna ?thanq b4

  83. dina says:

    mba klo mw pesen gmna cara na ??

    • Julie says:

      setelah transfer uang ke rek saya langsung sms alamat lengkapnya ke 08126172444 barang langsung akan di kirim tq

  84. meri says:

    saya sdh pakai cream s-m, skrg kulit ada sedikit mengelupas, sampai brp lama ya? apakah cream bisa dipakai keluar rumah, apakah ada proteksi utk matahari juga cream siangnya ya?

    • Julie says:

      krim bisa di pakai keluar rumah mba kalau pengelupasan sekitar 1mingguan tergantung kulit matinya juga tapi tidak keliatan jelek tq

  85. Nadiea says:

    saya nadia, dari Malaysia. berminat dgn cream ini.. boley poss kesini x?? brapa harganya dalam RM??

    Terima Kasih

  86. Nadiea says:

    saya ada minta kawan kirim kan dari indonesia… tapi packaging cream tu tidak ada hologram sticker spt diatas.. adakah itu tiruan?? jika benar.. saya mau order dgn kamu.. saya tinggal di Malaysia. saya ingin kulit putih licin tetapi kulit saya agak sensitive dan berjerawat.. boleh kah saya menggunakannya.. i can give you my full details for pos delivery. brape hari saya akan dpt cream ini??

    • Julie says:

      setau saya semua cream esther yg asli ada sticker hologram atau logo bunga timbul, saya bisa kirim ke malaysia melalui EMS itu biasa perjalanan 3-4hari kerja sampai tujuan, ongkos kirim tergantung beratnya kiriman jika di bawah 500gram itu kena usd15 rupiah sekitar 120rb, mba pakai yg SM atau AB ya ? tq

  87. Anita says:

    beli pketan cram s-m sabun+hanbody brp??+ongkir….

  88. yuliana ririn says:

    mbak…………produk esther ada pembersiih dan penyengarn ngak untuk wajah,

  89. anita says:

    aq anita dr mlang mbk…pesen cream sm+sbun+hb brp???klo ongkir kmlng brp mbak….

  90. Iin says:

    sis, 1 paket sm + sabun brp?
    ongkir ke samarinda brp sis?

  91. yunani says:

    hi…bak ester, klo tuk kulit yg ada merah” bekas jerawatny pake paket yg mn y?…tyz brp hrg 1 paket ny?…tyz ongkos k palembang brp?…itu krime esterny pake proses penglupasan/merah” gx?… jd klo aq mesti tranfer k’mn n brp sluruh yg mesti d transfer?….

  92. vhie says:

    mba greamnya da yg putik ga ?
    cos sya sedikit ga seneng dengan wrna cream kuning ..??

    • Julie says:

      kalau cream malam warna putih itu cream SM jika yg warna kuning itu cream AB , tersedia kedua macam itu di tempat saya tq

  93. yuliana ririn says:

    mbak……….. barangnya udah nyampe,tq ya.

  94. yuliana ririn says:

    mbak katanya kalo kita belanja di atas 100rb dapet go green bag, ko saya ngak dapat tasnya mbak sya kan belajanya 525rb,

  95. Tika says:

    cara pemesanannya gimana, saya sms koq nggak dibales ya..

    minat juga, kulit wajah u agak kusam karena seing dilapangan tuk liputan. cocok nya pakai produk

    esther yang mana yah??

    • Julie says:

      mba bisa transfer ke bca 0611486633 atau mandiri 1090001117993 an juliana, pake esther Sm aja sist, setelah transfer mohon kinfirmasi lagi ya tq

  96. wieyouzha says:

    sistt , klo ongkir k’yogyakarta brp yahh ?? ,
    klo yg bwtt mutihin yg mn saii ?? thx :-)

  97. mia says:

    mbak klo ongkir k tasikmalaya brp yah???

  98. mia says:

    mbak klo sm + ongkir k tasikmalaya brp yah???

  99. VeRa_LoVeR's says:

    sist Q brminat bgtz pke produk nie tpi Q pngenx lgsg bli d jombang.
    tpi d jombang kok ugag ada…

    • Julie says:

      iya mba produknya memang tersebar di mana2 tapi tidak semua penjual kosmetics bisa mendapatkannya kalau tidak ketemu penyalurnya, oh ya saya bisa kirim ke sana tar mba juga bisa jual di sana juga jadi agentnya tq

  100. lis says:

    Bagaimana menjadi member dan LIs minta harga untuk member thanks

  101. sulistyo says:

    sist…kl ke pontianak brp ongkirnya ?? 1 paket sm brp harganya ???
    n kl saya mo jual lg, dpt korting ga ? tq

  102. sulistyo says:

    tny lg sist,,, kl esther lengkap tuh apa terdiri dr apa aja ??

  103. Henny says:

    Halo,
    saya mau pesan
    - 1 set cream S-M + sabun
    - 2 sabun
    - 4 handbody lotion
    kirimnya ke Banjarmasin ya mba,ditunggu jumlah total yg harus di transfer dan no rekening mandiri nya
    tks b4

    • Julie says:

      sm+sabun 105rb, sabun 2pcs 50rb,hb 4botol 200rb,ongkir 35rb total 400rb bca 0611486633 mandiri 1090001117993 an juliana, kalo dah transfer tolong sms konfirmasi ke 08126172444 nama orderan dan alamat lengkap serta namanya tq

  104. Echi says:

    Knp ya paketnya blm aq trima jg.. Dah hampir 3 minggu nih..

    • Julie says:

      hii mba Echi, saya minta maaf atas keterlambatan sampainya paket mba, saya juga sangat kecewa ama jne dengan memberi saya jawaban alamat tidak lengkap dan sebelum ada pemeritahuan paket blom sampai saya juga tidak di infokan masalah ini, sekarang saya lagi push orgnya harus antar hari ini juga, katanya dia mau hub mba echi langsung apakah sudah di hub? saya tunggu konfirmasinya tq

  105. kiki says:

    mba,mw nanya ni..muka ak kusam,agak kering,trs ad bekas jrwt dikit,ak cocok pke yg sm atw ab ya?sabun muka yg cair brp?tq..

  106. NUR says:

    mbak gimana cara pemesanannya,,,? kalau ongkos kirim ke Tanjung Redeb Kab. Berau Tanjung Redeb Berapa?? dan nyampai berapa hari,,??mksh

    • NUR says:

      mbak gimana cara pemesanannya,,,? kalau ongkos kirim ke Tanjung Redeb Kab. Berau kaltim Berapa?? dan nyampai berapa hari,,??mksh

  107. NUR says:

    hai,,,sist saya mw pesan:
    1 set cream a-b + sabun
    1 set cream s-m + sabun
    berapa jmlhnya, lau ongkos kirim ke Tanjung Redeb Kab. Berau kaltim Berapa?? dan nyampai berapa hari,,?? oh ya mbak,,lok cara pake cream a-b gimana nunggu habis dulu baru pakai s-m ya??

    • Julie says:

      hii mba Nur, iya jika cream ab masih ada di habisin dulu tar baru sambung pake yg sm, ongkir 45rb/kg sm + sabun 105rb begitu dengan ab harganya sama jadi order berapa tinggal di kalikan aja ya tq

  108. santi says:

    apa beda esther cream pemutih a&b yang asli sama palsu?

  109. putu says:

    aq udh pake cream ab hampir 2 bln,malahan aq udah buka kemasan yg ke 2 nee,krn aq skalian psn 2 paket, emang bener koq wajahku lbh putih n bersih.jerawatku jg jarang muncul kecuali mo dapet….TP flrk di wajahku malah lbh keliatan skrg, kira2 gmn nee mba..?

  110. putu says:

    aq udh pake cream ab hampir 2 bln,malahan aq udah buka kemasan yg ke 2 nee,krn aq skalian psn 2 paket, emang bener koq wajahku lbh putih n bersih.jerawatku jg jarang muncul kecuali mo dapet….TP flek
    k di wajahku malah lbh keliatan skrg, kira2 gmn nee mba..?

  111. Echi says:

    Akhirnya paketnya aq trma say… Udah ga sbr pengen coba…

  112. NUR says:

    hai,,,sist pesanan saya
    1 set cream a-b + sabun
    1 set cream s-m + sabun
    ke jalan.pemuda 673 Tanjung Redeb Kab. Berau kaltim An. Nurhayati belum nyampek nih,,,??

    • Julie says:

      baik mba ini no resinya jne 1421815090007, tolong di croscek dari kota mba ya, tar saya bantuin croscek dari batam juga tq

  113. sina says:

    mbak klo ongkir ke dumai brpa ya..????

  114. Rizka says:

    Asslm.. Mba Julie.. aq tertarik sama krim A+B+Sabun, jd totalnya berapa ya mba sama ongkir ke banjarbaru? kira-kira nyampenya brp hr? thanks mba.. :)

  115. NUR says:

    sist,,,creamnya uda saya terima,,,trims ya,,

  116. sis….., aku mau order lagi ya, cream sm 3 set, crem ab 1 set, sabun foamnya 3 bh, jadi 320 rb + 150 Rb + ongkos jogja 30 rb, jadi total 500 rb, dapat tas ya bonusnya he he……., insya alloh besok padi ditranf ya, tq

  117. sulistyo says:

    SIST,, KL BELI 1 CREAM S-M WHITENING AJA BISA GA , TANPA SABUN ?

  118. sina says:

    mbak muka sya bnyak bekas jrwat nih..,cocok nya pke yg AB atau SM ya mbak..??? klo beli cream AB aja gk pke sabun bisa gk mbak….???
    mksiiiiiii………:))

  119. dewi says:

    misi mbak… kalau untuk menghilangkan bekas jerawat yg susah bgt sekaligus memutihkan dan buat jerawatnya…yg mana ya… paket obatnya …??? ini pemutihnya buat permanen bisa gak..??? gimana cara pesennya..?? thnks…^^

  120. sina says:

    mbk…klo beli cream nya aja boleh gak..,soalnya sabun saya masih banyak….tq..:))

  121. Metha says:

    mba…. aku tertarik nih
    kl ester sm+sabun brp?
    oh yah kl hb yg bs lgs bikin putih apa namanya & brp?

  122. wisnu says:

    Ce’ Julie, ini wisnu-banjarmasin. td aku dah konfirmasi by sms, aku rubah pesenannya ya. jadinya 2 set krim S-M (includ sabun), bukan yang A-B. thx ya.

  123. MULYATI says:

    sis,mo nanya
    cream esther aman tdk di pake pd wkt hamil?
    thanks.

  124. syira says:

    mba..
    ongkir ke jakarta ato ke aceh brapa ya???
    tx

  125. Aya says:

    Sist q trtarik ma produk esther..
    Sist mukaq brmnyak, brjrawat n ad bekas jrwat, brkomedo, kusam..
    estherny bwt all skin types yah???
    klo mw psen satu paket (mw cba dlu)bs pake brp lama? trus cra order gmn?

    Thx:D

  126. kasmiwati says:

    mba aq da pake,skrg malah paket k dua,mmg muka putih tp flek q tmbah kelihan jelas,gmn dong apa aq trusin pake nya,kmrn bliny 2 paket..ga papa tesimpan lm d rmh klu tu slanjut ny tlg d jlasin donk,trims.

    • Julie says:

      flek tambah keliatan jelas karna wajah udah cerah, tapi jangan kwatir di trusin aja flek akan hilang secara perlahan tq

  127. VIA says:

    mbk.sya mu nanya gimana caranya mu dapatin Produk ESter yang asli di Bukittinggi Sumbar…tq

  128. sheryn says:

    mba juliee,,aq mw nax nihh,,kokk aq pake esther udh 2 minggu tp blm ada perubahan y?solusix gmn donk??

  129. Chinka says:

    mbak, kalau onkir ke muara-enim (sumsel) palembang berapa ya?

  130. afifa says:

    sis..aku usia 29thn..udah mulai ada flek2 tipis dan wajah agak kusam. karna kulitku termasuk agak kering…komedo juga lumayan banyak di hidung bawah..,bagusnya pake esther yg mana ya…ga ada bedak padatnya ya sis…kalo kirim ke tarakan kaltim berapa ya??? thx

  131. kasmiwati says:

    mba jullie,mo psan lg ne,krem ab ku dah mo hbs,krem ab tnpa sbun 2 paket,krem sm 1 pkt,tnpa sbun,sabun 2,mba bleh tambah krem mlm 1 aja krn krem mlm ku cpt hbs,ongkos plmbang msh 20 kn mba jd sma ny 450 rb dah msk ongkir,benar ga mba.trims

  132. ciecie says:

    sy mo tanya llou produk ini dari usia berapa sampe usia brapa berapa sih???? usia 13 boleh ga???

  133. wahyuni says:

    mba,beneran aman niy bwat yg hamil?soalnya,hamil sekarang banyak jerawat dijidat,trus mukaku jd kusam gtuw.jerawatnya bandel banget..gede plus sakit nyut2an gtuw.cocoknya pake yg mana?mw nyoba,syapa tau berhasil.he2.ongkir tangerang/bogor ya sis.eh,btw,1kg bs brapa paket?thankz.dijawab ASAP ya..

    • Julie says:

      hii mba untuk dapat balasan yg cepat bisa via sms ya 08126172444, kalo hamil boleh di pakai asal jangan ketelan aja cocoknya pakai sm + sabun 105rb beli min 1paket boleh ongkir 30rb 2-3hari sampai tujuan, tq

  134. dita says:

    sizz..aq mw nanya..ini lokasinya dmn ya >??
    ini esthernya asli kan ?
    mw order gmn cranya ?

  135. indah jayanti says:

    mbak, ini aku yang sms tadi sore 081271717700…
    maaf mbak aku baru pesen..
    aq mau esther whitening creamnya ya 1 set dengan sabun..
    klo ngak salah kemarin kata mbak harganya 135ribu y mbak dengan ongkirnya dan ini khan no rek nya mbak Mandiri 1090001117993

  136. poppy says:

    permisi sis…
    blh sy numpang nanya dikit…
    lau ester d daerah sy ad,tp dokter ester namany,dy bagian kecantikan jg…
    yg sy mau tanyain klu sis ama dy sm ga produkny?tq

  137. Mey says:

    Hi sis

    Mertua adikku titip ke aku cream Esther trus aku coba browsing n ketemu dech, setelah baca testi teman2 yang udah pake, aku juga jd pengen pake, soalnya aku pake cream dari cokter tp kok ga gt ada perubahan.
    Ehm tp ini bener aman kan? ga ketergantungan kan?

    Kalo ada waktu tar aku mampir aja dech ke BCS, km di BCS kan sis?

  138. piii says:

    ba ongkir k bandung berapa?

  139. herawati says:

    mba, saya mau pesen lagi nie……., cream ab 1, sm 3, sabun foamnya 1, msh harga lama kan, aku kan pelagan setia lho he he…., aku ibu yanto yogyakarta, katanya bln kemarin akau mau dikasih tas, tp kok ga dikirm….., double ya…..ditunggu totalnya ya, sms aja ke 081390005367 tq

  140. Nana says:

    Mbk dah ak krim uangnya y tp kok hape mbk g aktif mbk

    • Julie says:

      hii mohon maaf ya hp saya kemarin sabtu off karna saya ke singapore dan hari senin ini baru kembali aktivitas seperti biasa kalo boleh tau kirim uang ke mandiri atau bca dan berapa totalnya tolong di sms ualng ke saya akan saya paketin besok pagi, saya tunggu konfirmasinya di 0812 6172444 tq

  141. sonya says:

    ak sdh lama pake cream siang malam dan hasilnya sangat memuaskan. apa beda cream sm dan whitening. blithing cream.tp ak kaget banget kog ak beli cream siang malam dan sabun sampai Rp 225 000, gmn nih cara membelinya.. ak butuh 2 set cream siang malam termasuk sabun..jd berapa dan kemana ak kirim.ak ada di Cirebon

  142. erni says:

    sis, g lg hamil blh gak pake cream esther??????
    abiz ada yang saran kan saya pake jg, wajah sy berminyak n jerawat truz ada sedikit flek hitam……. bgs pake paket yang mana??????
    truz pake cream esther gak blh pake bedak merek lain ya tuk wajah…….
    truz sy sering berkegiatan diluar apa gpp pake cream esther
    maaf ya klo banyak nanya……
    tahnks……

  143. miya says:

    mbak saya mau pesan cream whitening s-m nya 1 paket sama sabun, kirim ke bogor. itu totalnya semua berapa?

  144. yuristica lm says:

    sist posisi saya dy batam ni umur saya 17 tahun saya mau beli ester nya tpy sist klw pemakaiannya dy hentikan mukanya bklan balik lagy g sista atw semakin rusak hbis saya takut
    klw saya beli sm kamu bner dy jmin asli kn?
    dy btam dy bcs dekat golden trully yg dy sebelah toko baju bayi y?

  145. Amelina says:

    Hi Julie, saya mahu order dari singapore bisa? Saya sudah pernah gunakan cream esther results nya bagus skali….. Minimal brapa harus saya order utk kamu kirimkan ke singapore? Balas ya. Terima kasih.

    • Julie says:

      hiii mba, saya juga sering bolak balik singapore jadi jika mau pesan tidak kena ongkos kirim kita bisa ketemu di singapore, min order 1 set juga boleh, tar mba sms aja ke +6285668234784 kita sambung sms, tq julie

  146. okta says:

    kalau saya boleh thu bedak ester sudah ter daftar gak dinas kesehatan.atau masih elegal…… jawab yech.

  147. Elly says:

    Sis,,,saya mau nanya,,apa beda hologram kuning dan hologram putih

    • Julie says:

      holo grams kuning saya tidak tau mba karna slama ini esther saya semua holo silver blom ada yg kuning mba, tq 085668234784 julie

  148. yuristica lm says:

    sist thanks yea …
    nanty saya bkalan bly esternya dy kmu aj soalnya dy tempat lain ragu

  149. Ika says:

    Sis…. Aq pengen pakek nih aq skrng hamil, wajah q kusam cenderung kering, di pipi ada flek nemplok gitu…. Dibawah mata flek bintik2, jd wajah keliatan ndak segar dan ndak rata aq hrs pakek yg mn ya?

  150. YENNI_PP says:

    hallo, punya no pin BB gak? tolong kirimin ke email saya yach? thx.

  151. ica says:

    sizt .. ongkir nya berapa klo ke jakarta … THX :)

  152. sherly says:

    hi.. julie ak udh beli ester di JPD BCS plus pemerah bibirnya. Hasilnya wokehh bgt awalnya sh takut bgt, tp gpp tuh malah kinclong abis yg penting sabar aja. ak mau tanya handbodynya cepet jg gak memutihkan kulitny, coz kulitku iteem kebakar matahari. o y buka di nagoya hill donkh.tq

    • Julie says:

      hiii…. manis senang deh q dengar nya ikut happy makin tambah cakep nih, sementara hanya ada di bcs mall dan top 100 tembesi aja, mudah2an next year bisa hadir di nogoya hill ya, oh ya ada masuk banyak aksesories ama baju baru loh kapan2 main ke toko ku ya, thank,s alot Julie

  153. Yuristica lm says:

    sist mau tnya lip gloss untuk pmerah bibir brp?

  154. iin says:

    ada ga produk esther selain cream s-m/a-b, sabun, dan handbody?kalau di foto kan banyak produknya seperti sabun acne,sabun foam,dll..harganya berapa ya mba?

  155. sherly says:

    oce deh mba julie.. td ak udh ke toko beli handbody, mgkn yg td di toko mba julie y. ntr dh mba julie abis gajian langsung borong di tokonya, abis td liat byk barang baru and lucu2 hehe..

    • Julie says:

      hii mba Sherly oooo yg datang beli hb esther, iya itu saya julie, rupanya emang udah cakep sih orgnya, apalagi di poles aduh mana tahan . any way thank,s for ur support

  156. fatma says:

    mba sy dah pke ester dah ke2 kalix dan sy mmg cocok tp kmrn pesan sm tmn tp kykx py mba lbh murah klw mw pesan byk ongkirx brp sy tggl di kaltim berau……..

  157. Dee says:

    Mba…. saya di batam dan pengen coba pakai cream ini, kulit aku cenderung kering dan kemarin abis dari pantai jadinya agak gosong gt, bisa ga pake cream ini biar jadi bersih..?tapi kira2 bikin kulit kering ga yah..? pengen deh punya kulit wajah yang kinclong gt…

  158. ruth says:

    kmi qn d pkanbaru ne..

    ge mn cra pmbeliaan ny ya?

  159. suzana says:

    sis,,
    g mn bedakan eshter yg asli dengan yg palsu y???

    • Julie says:

      hii bedanya bisa di liat pada creamnya yg palsu bau menyengat ( pesing ) dan warna dikit itam, u konsultasi bisa sms ke 085668234784 tq

  160. mia says:

    Say, aku mau dong creamnya, paket handbody ama cream siang malem d tmbh ongkir k jkrt brp sist????

  161. era says:

    hi sist… mo tanya, utk sunblock harganya berapa yah… Mksh

  162. valen says:

    say, oks krm k lampng brp ?sy order melelui sms

  163. tikana says:

    Say, aku pesen Cream AB , Cream SM dan Sabunnya,Brpa yg harus ditransfer ? aku di Jakarta

  164. erlyn_kendari says:

    hi..slm knl.. mba cara pesan esthernya gmn?kulitq agak berminyak n jg ada flek htmny tp dikit jd gak pede klu ngantor…yg cocok esther yg mn?brp hari smpe dkendari sulawesi tenggara?mohon blsnny..

  165. komang says:

    mba ……untuk jangka panjang aman nga ? kalo wajah dah bersih apa kita pake trus cream nya ,,,makasi

  166. Ria says:

    Mba..,,kalo pesan dari Kal-Sel bisa ga krim ester SM + Sabun nya..,,kalo beli d pasaran takut dapat yg palsu,, n gimana cara mesan nya?

    • Julie says:

      yup benar mba dapat yg asli hemat waktu dalam pemakaian hitungan hari dah terbukti hasilnya dan terjamin aman, sm + sabun 105rb ongkir 35rb, bisa sms kke 08126172444 u pemesanannya ya tq

  167. vina says:

    ap produknya asli mba…???? bagaimana membedakan produknya adli atau g…??? d loihat dari ap nya mba…. soalnya saya jga memakai esther tapi saya tidak tau,,, apa produk yang saya pakai asli atau tidak… mohon penjelasannya

    • Julie says:

      kalo produk dari saya di jamin asli 100%, untuk membedakannya mba bisa dapatin cream dari saya trus bandingan ama yg di pakai saat ini rasakan perbedaannya setelah di oles ke wajah mau pun warna dan bau dari cream tersebut, tq

  168. komang says:

    lagi satu mba ..oya …ongkir ke denpasar bali , berapa …plus paket sm nya ? tq

  169. vb says:

    d jkt jual ester ny dmn ya?

  170. rina says:

    Udh terdaftar blm di BPOM ?.

  171. wahyuni says:

    Jul,aq ud pake esther s-m semingguan..kulitku kok jdi kering,merah,mengelupas gtuw..perih..gmn saranmu,apakah lanjutin aja or berhenti dulu???aq sblumnya jg pernah make,tp bagus kok hasilnya.skrng knp ya???bingung niy.khawtir tmbah parah..hu3.thx

    • Julie says:

      hii, mba beli nya di mana ya ? bisa konsultasi lewat sms / call ke 085668234784 atau 08126172444 ya saya mau tau lebih jelasnya tq

  172. kasmiwati says:

    mba klu saya psan agak byk ,apa ga rusak brang ny,exspayer gtu,mksud ny biar ga blik2 blinya.

  173. lilik says:

    sis obat ini terdaftar di bpom ngga sih.kan banyak kosmetik yg tidak terdaftar,dan ternyata mengandung bahan berbahaya.kalau memang bagus rencananya saya mau tawarkan ke teman2.tapi kalau ngga ada no register pasti orang pada ragu dong.mungkin bisa diusulkan sama yang punya produk.kalau memang aman mending didaftarkan.trus aman ngga sih untuk orang hamil?terima kasih

  174. Isma says:

    Hai mba,,kalo bekas jerawat bagusx pake ester yang mana,sox aq kemarin beli yang paket ab?

  175. ciqa says:

    Mba Julie…. kalo saya mau pesan krim A+B 2 pasang, sabun 2, handbody 2, berapa ya mba? sama ongkirnya ke Banjarbaru,, o.iya, bagus mana sabun yg cair sama yang batangan mba? tq,, :)

  176. yuristica lm says:

    sist klo hand body esternya kelihatan puth setelah brp hry pemakaian rutin sist?

    • Julie says:

      tergantung warna kulitnya sai, tapi abis sebotol dah ada perubahan nya, tq

      • novi says:

        sy br mau coba produk esther,kr2 pertama kali pemakaian gmna reaksinya?trus untuk selanjutnya pakah pakai produk ini (bleaching cream) boleh kena sinar matahari & berada di dlm ruang ber AC nggak?
        Tq

        • Julie says:

          hiii pemakaian esther cream sbenarnya tidak ada banyak reaksi hanya saja pertama rasanya kencang sekali, konsultasi lebih lanjut sms ke 085668234784 tq julie

  177. hidayatul marwiyah says:

    sis klo untuk kulit berminyak cream apa ya

  178. hidayatul marwiyah says:

    apa bedanya yang hologram dan sama yang timbul sis

  179. ciqa says:

    Mba.. saya mau order lagi….. krim na udah mau abis.. ko gag di jawab sii mba?? :(

  180. dian says:

    sist ada barang lain ngga yang baru yang selain di web bisa diganti dengan barang barang yang baru yang lainnya sist biar bisa tengok yang lainnya mana tau ada yang mau di beli

    • Julie says:

      hii ada sih barang baru banyak tapi saya blom sempat masukin ke web, di tunggu ya di usahakan secepatnya, thank,s for support

  181. lulu says:

    sist julie nich aq baru pakai esther sm+sabun batang hmpir 1 bln wjh ada perubahan sedikit bersih tp kayanya hasilnya kurang maksimal dan flex diatas kening ma pipi ndk bisa hilang? gmn ya sist supaya hasile maxsimal dan flexnya bisa hilang. Apa harus ganti creamnya (aq beli dari keponakanq ratih-jombang-jatim. tolong infonya ya sist karna kalau hasilnya bagus ntar aq mw rekomendasikan ke temen2. plz balasnya thank’s

  182. ika says:

    sis,ini produk buatan mana?orang hamil aman ngga?

  183. novi says:

    Mb Julie…
    Apa sih bedanya esther S-M logo bunga timbul sama esther S-M logo hologram? apa harganya beda juga? trims

  184. dian says:

    sist kirimannya uda sampai ya ke pekanbaru thanks ya sist aku mau tanya hb myfair berapa sih harganya kalau ester misalnya mau beli utuk malamnya aja bisa tu sis soalnya akukan untuk di jual lagi nih

  185. diyah says:

    sist temen Q juga ada yg jual produk esther tapi harga’a jauh lebih mahal,,untuk paket cream A+B+sabun = Rp. 165.000,-
    tapi harga yg sist jual jauh bgd perbedaan’a,apakah produk yg sist jual sama dengan yg temen saya jual??

  186. cici says:

    harga lotionnya 50ribu yah sist? ongkos kirim ke surabaya berapa? tq

  187. wiwi says:

    sis,katanya ada keluar bedak esther,kok gambarnya gak ada,apa bentuknya padat apa tabur,apa harga nya 50 ribu gak kurang lg?

  188. tinna says:

    Sis kLo wajah aq berminyak,kusam,trs jerawat tpi bkn jerawat tpi Lbh ke kya kembang keringat gt kcL2 d’wjh sis, n kuLit wjh aq jg sensitif bgt, it aq cocokx pke yg mn yaa.??? ab or sm.??
    d’jamin 100% asLi kn produkx sis.??

    • Julie says:

      iya di coba pakai cream esther aja sai mudah2an bisa teratasi masalah tersebut karna esther aman dan tidak ketergantungan serta tidak ada mercury semoga penjelasan saya bisa membantu anda, tq julie

  189. Mia says:

    Mbak Juli. Sy mau ty. Waktu pemakaian awal mmg terkelupas gitu ya wajah kita.Krn sy mau coba pakai juga, yg esther sm.

    • Julie says:

      hii, pemakaian esther cream ada sebagian wajah kulit dikit kelupas tapi tidak bikin merah dan keliatan jelas tapi ada juga sebagian kulit sama sekali tidak ada sistim pengelupasan, konsultasi lebih lanjut sms saya di 085668234784 tq julie

  190. cinta says:

    mbak kalo pake cream ini, kulit bakal ngelupas ya pas pertama pemakaian? ngelupasnya berapa hari?

    • Julie says:

      iya ada yg kelupas ada yg yang tidak, jika ada pengelupasan hanya 3hari aja dan tdk keliatan sama sekali setelah oles krem siangnya, tq

  191. rita says:

    hi mba julie aku dah pake cream esther neh, hasilnya mantap tenan. aku sempat berhenti 1 minggu seh gara2 mukaku sempet alergi gtu N selama berhenti pakai esther mukaku juga tetep bagus kok. jadi aku tambah yakin klo esther tu ga bikin ketergantungan. skrg aku dah mulai pakai lagi, mukaku sekarang jadi mulus bebas jerawat dan ga berminyak lagi, seneng banget deh……..
    oh ya mba julie kmrn sempat nawarin silver girl, tu bagusan mana ma cream esther sih?

  192. herawati sosyanto says:

    sis, aku bln ini ga pesen dulu ya…….., persediannnya msh ada, dan blm ada yang pesen lagi euy……, mana ktnya ada bedak, kok blm dipajang ya……..

  193. saly says:

    hai mba aku pengen pesen yang buat ngilangin flek hitam bekas jerawat dong n katanya ada body lotionnya juga yaaa…
    kira2 brapa ya n ongkir k garut brapa yaa???

  194. diyah says:

    sis,untuk menghilang kan flek2 hitam bekas jerawat cocok’a pk yg mn y? ongkir ke jakarta brp sis?

  195. Key says:

    mba mo pesen krim SM + HB ga pake sabunx harga plus ongkir ke samarinda brp mba,,tq

  196. Lia says:

    Mbk kl sy pesan 1 paket AB+ sabun brpa biaya n ongkos kirmx??

  197. Lia says:

    Mbk kl sy pesan 1 paket AB+ sabun brpa biaya n ongkos kirmx ke palangka raya??

  198. chi says:

    mau nanya, produk esther ne racikan dokter yg disurabaya itu ya…

  199. firqa says:

    mba,q pngen psen gmmn crnya?

  200. melland says:

    kt di Nusa Tenggara Barat (NTB) kalo pingin beli dimana yaaaa

  201. septy ana says:

    hii sist…mau tnya klo memakai crim yg siang ap g perlu pk bedak ?
    ap aman bt dpke kontak lgsng am matahari? thanks

  202. vievie says:

    cara pesannya gimana? hasilnya permanent ga? harga lengkapnya satu paket brp?

    • Julie says:

      cara pemesanan transfer uangnya ke bca 0611486633 atau mandiri 1090001117993 juliana, setelah itu sms konfirmasi serta alamat ke 085668234784 barang akan langsung di kirim ke tujuan, tq

    • Julie says:

      cara pemesanan transfer uang nya dulu trus barang dikirim, tq bisa sms ke 085668234784 tq julie

  203. putri says:

    Sista ,klo cream SM + sabun + Ongkir jogja ?jd brp ?
    Beda antara logo bunga sm logo hologram apa yh ? Trz bagus yg mana ?
    Kulit aku kusam dan byk komedo..

    • Julie says:

      sm + sabun 105rb ongkir 30rb beda logo bunga creamnya lebih padat sedangkan holo tidak begitu padat dan tidak begitu oren, khasiatnya tetap sama antar kedua cream, tq

    • Julie says:

      sm holo + sabun 105rb, sm bunga + sabun 115rb bedanya kalau yg logo bunga creamnya lebih padat tapi khasiatnya dan fungsinya sama, tq julie

  204. Syan says:

    sist…….product nya sudah terdaftar badan POM lom ???

  205. tia says:

    mb’ thanx’s yc dh knlin aq am produck esther,, hsl’y sgt memuaskn dlm 10 hr dh kliatn kinclog..
    Aq mw psn lg mb’ kyx’y byk dc… Dikasi discount yc ?? Tq..
    Good luck mb’julie..

  206. rani says:

    ongkir ke kalimantan timur bberapa sis????

  207. ria says:

    mbk ester yg aq beli ma mbk semua terbukti putih + bersih
    aq mau ambil banyak coz dapat disconkan + bonus g nih hehehehehe
    senin uangx aq transfer ada plasentax g mbk kl ad aq mau ambil bt kk ipar aq d bagian matax banyak kerutan

  208. reny says:

    mbak,pori2 q sdkt kebuka n da bekas noda jrwt ny enakny pke yg mn?!krn semnjk sy pke cream yg ternm mlh ga da bukti pa2 malah menimbulkn jrwt kcl..

  209. Triana says:

    Mbk, mukaku pth tp bnyk flek item d daerah T. Apa yg cck buat sy, trs kl nnti sdh sy pake n sdh brsh. Apakah strsnya msh sy pake atw di stop. Sy d palembang tp blm ktmu almt prodknya. Mksh.

  210. fajar says:

    Hai Sist, I dah pake esther, hasilnya sip banget.. kalo I mo jadi distributor di semarang dikasih harga brp? I sms kok ga masuk2 ya.. ditunggu infonya ya.. (1 paket + ongkirnya), kg isinya berapa paket ya? tq

  211. ima says:

    hai, kok lum ada testinya untuk silver girl ya, soalnya sy baru mau coba ni. problemku flek dan noda jrwt. Kalo ada yng pernah coba testinya donk!

    • Julie says:

      hiii juga ya buat silver emang sudah banyak yg berhasil tapi ga ada yg ngasih testi heheh hanya mereka ada sms ke saya dan ngabarin kalo dah berhasil, di coba aja mba di jamin aman dan pasti berhasil, tq julie

  212. Giedha says:

    bedanya Cream A-B dengan Cream S-M apa ??

  213. ruth says:

    mba ,muka sy tdnya gak bermasalah tp sy ada di australia muka sy merah bintik2 apa bisa pakai produknya.sy sdh k dokter malah tambah banyak merah2 nya .dokter bilang muka saya iritasi /kering .
    tolong sms sy di 085793035948 .makasih .gbu

    • Julie says:

      keluhan wajahnya hanya bintik2 merah aja ya ? atau ada keluhan lagi lagi agar saya bisa cocokin produk mana yg cocok buat mba, bisa sms saya di +6285668234784 julie, tq

  214. zahra says:

    mbak dah 4 hari barangnya ko blm nyampe…dah g sabar nih pengen cepet putih…

  215. Qiikhi says:

    aZz’. . .
    kak kalau mau pesan esther sm tambah sabunnya tapi dgn ongkos kirimnya yagh kak’….
    harganya berapa…??
    soalnya dulu muka saya berjerawat tapi jerawatnya sudah hilg tinggal bekasnya saja.
    saya tinggal di sidrap(sulawesi selatan)tempatnya di pangkajene sidrap.
    kalau saya mau pesan caranya gimana kak’….
    tolong informasinya saya tunggu di nomor hp saya:081342334401
    soalnya saya cuman mau membuktikan…
    wassalam,,,,,

  216. Fenny says:

    mba… kalo mau pesen whitening lotion plus ongkir ke jakarta brp?

    bisa buat pake brp lama mbaa 1 botol, kl pake pagi en malem?

    thanks… :)

  217. ayu says:

    mba, saya pengen pesan esther whitening cream 1 set+sabun, harganya brapa yaa..??ongkir ke wonogiri brapa mb..??

  218. Julie says:

    hiii, saya mohon maaf mba udah transfer uang senilai 220rb tgl 30 nov 10 ke rek mandiri juliana tolong di konfirmasi ulang ya nama orderan dan alamat lengkapnya mohon maaf sms nya ke hapus , saya tunggu konfirmasinya, best regard Julie

  219. NUR says:

    hii sist,,paketannya saya terima,,,mksih ya ts kerjasamax
    btw,,,,pemerah bibirnya permanen g alx bibirku agak hitam,,,,trims

  220. nita says:

    haii sist.. ak mau nyoba neh esternya.muka ak berflek pakae yg mn ab apa sm?ongkir Kal-sel brp?tepatnya dkabupaten sist..

  221. tina says:

    sis, ne pengen tny, kmaren w da nli esther jua,, tpi dgn hrg 40rbu,, ne mw tny gmn bdain esther asli dgn palsu y?? thx ^^

  222. Vanie says:

    how do i purchase this creams? Thankq. :)

  223. rani says:

    sya pengen 6 paket, dapat diskon gak y???

  224. ibu yani says:

    sist . wajahku berflek hitam dan berjerawat besar lebih baik pakai yang mana ya sist ?

  225. ibu yani says:

    sist,kulit ku berflek hitam dan berjerawat , lebih baik pakai cream yang mana ?

  226. Mery. A says:

    mba, kalo paket S-M + sabun ongkos kirim k makassar berapa? kira2 sampaix berapa hari?

  227. aisya says:

    mbk, klo paket S-M + sabun + handbody brp? trus ongkos kirim ke lampung brp y?

  228. aisya says:

    mbk apa krim ester bisa ngilangin komedo juga? klu egak, ada g produk yg lain untuk penghilang komedo. thanks

  229. yuristica lm says:

    sist aku ud pke 3 bln muka aku da bersih bnget ampe kta orang mulus bnget aku jg pke hand body nya jdy merata puthnya mamaku jg bintik itemnya ud mulai ilang…

    rencna bsok mau k toko esthernya hbis bsok cie2 ad g d toko?

    • Julie says:

      wow keren saya ikut senang ya di trusin aja ya aman dan pasti lebih cakep lagi deh hehehehe, have a nice weekend , salam Julie

  230. dion says:

    hemmm saya kok jadi tertarik yah ????
    trs gmna tuh cara pemesanannya ????????????

    • Julie says:

      transfer uang nya dulu ke bca 0611486633 atau mandiri 1090001117993 juliana trus sms konfirmasi alamat dan nama pesanannya barang dikirim ke tujuan dengan jasa JNE setelah uang masuk, hp 085668234784 tq julie

    • Julie says:

      heehe cara nya trasnfer uangnya trus barang baru saya kirim dan setelah transfer sms konfirmasi ke 085668234784 tq julie

  231. devita says:

    Mbak Julie, mo tanya harga paket A-B + sabun berapa?

  232. Jie sampit kalteng says:

    sist koq lama jwb sms q, bs krg ga harganya???

  233. nadnad says:

    mbaa, saya baru 2 hari pake ester S-M kuk kulit saya kering ya trs aga panas.. :(
    menurut mbaa saya lanjutin apa tidak pakenya???

  234. iris says:

    Mba krem klo bungkus tdk dbukan bisa sampai brp bln, tks

  235. Ty says:

    iya ni Mba, saya pake esther SM baru 2 hari kulit memerah, aga panas dan seperti bengkak. Apa ini reaksinya ya mba? berapa lama reaksi ini terjadi? apa saya mesti lanjutin?

  236. irma says:

    mba,,aku mau pesan esther cream s-m plus sabunnya brpa ya??/sama ongkos krim coz aku di banjarmasin,,,

  237. ima says:

    pake silver girl aja mb, nadnad & ty, sy pake blm hbs satu botol dah lumayan bersih, kulit sy berflek dan noda jrwt. Ni dah bersih. Trus gak merah2 gitu.

  238. Pie Baweell says:

    Sore Semua..
    aku sebenarnya sie uda hampir 8bulan ini pake esther
    emg dipemakaian awal..muka berasa kencang..agak merah sedikit..ada pengelupasan sedikit…
    klu muka uda disabun,,di elus pelan2 aja…dimuka itu ada kaya daki gitu…he…
    tapi tenang aja itu gak berangsur lama koe..
    lama2 bersih juga..
    asal kalu kita make sabun nya jangan terlalu di gosok kuat2..pelan2 saja…
    kalu make rutin sie..2minggu sie da bersih kincolng…

    Selamar Mencoba !!!

  239. ty says:

    iya nih, sukurlah kulit saya dah ga memerah lagi juga ga sembab lagi, dah mulai normal dan mulai memutih, fleknya juga aga menipis, mudah2han bisa ilang semua flek nya.

  240. Rere says:

    Mbak kalo pesen cream sm+sabun facial foamnya brpa n ongkir?? Qu d blitar

  241. Rere says:

    Kalo cream sm tu da spf nya gag ??, sabun facial foam + cream sm brpa ?

  242. rina says:

    Dear Mba Juli,

    aku iseng2 liat web nya mba akan produk kecantikan wajah, aku nih wajahnya sangat2 sensitif dan wajah saya tuh kelihatan banget urat2nya, saking sensitifnya klu pake kosmetik wajah jadi gatal2, jadinya aku ini jarang pakai kosmetik cuma pakai bedak aja itu pun bedak baby, aku mo coba tapi agak takut, apakah produk ini aman, trus pabila kita tak continue pemakaiannya bakal balik ke warna semula tak, kulit saya kombinasi, daerah T sangat berminyak, klu saya mo pakai produk apa yang bagus. mohon advise nya yah mba. thanks

  243. prita says:

    mba, dijakarta, harga 1set krem ab atau sm cuma Rp 50.000,-,dan itu dijamin asli, kenapa ditempat mba mahal????

  244. prita says:

    bedanya dimana? biasalah penjual pasti bicaranya begitu,
    namanya jg dagang……………kecap aman ada yg no 2, pasti semuanya no.1 he he he

    • Julie says:

      yup tepat sekali kalau mau memastikan sendiri bisa di pesan dari agent yg beda so bisa di liat sendiri mana yg asli dan mana yg palsu hanya ini yg bisa saya usulkan, karna seperti yg mba katanya yg jual bunga pasti bilang bunganya harum deh heheheheh, kalau dari saya sih yg beli semuanya puas dan tidak ada yg kecewa itu aja, tq julie

  245. happy says:

    lo cream punya sis logo hologram atau bunga

  246. minami says:

    gini mba, aku skarang sementara coba pake esther . tapi kayaknya salah mesen deh -,-” .. yang aku liat dari comment” sbelumnya , aku sebenarnya harusnya make yang SM ,, tapi skarang udah terlanjur make yang AB ,, trus gimana dong mba? itu ngefek ato nggak? ato aku berhentiin aja make yang AB terus pindah ke SM? mohon dibales ya mba.. makasih

  247. minami says:

    gini mba, aku skarang sementara coba pake esther . tapi kayaknya salah mesen deh -,-” .. yang aku liat dari comment” sbelumnya , aku sebenarnya harusnya make yang SM ,, tapi skarang udah terlanjur make yang AB ,, trus gimana dong mba? itu ngefek ato nggak? ato aku berhentiin aja make yang AB terus pindah ke SM? mohon dibales ya mba.. aku butuh banget nih penjelasannya . takut ada apa-apa ama wajah aku kedepannya .. >.< makasih

  248. minami says:

    gini mba, aku barusan make cream cream akayak ginian trus menurut aku esther cocok buat aku .. skarang sementara coba pake esther . tapi kayaknya salah mesen deh mba -,-” .. yang aku liat dari comment” sbelumnya , aku sebenarnya harusnya make yang SM ,, tapi skarang udah terlanjur make yang AB ,, trus gimana dong mba? itu ngefek ato nggak? ato aku berhentiin aja make yang AB terus pindah ke SM? mohon dibales ya mba.. aku butuh banget nih penjelasannya . takut ada apa-apa ama wajah aku kedepannya .. >.< makasih

  249. happy says:

    khasiaynya lebih cepat logo holo atau bunga

  250. dee says:

    kalo kelampung ongkos kirimnya brp jeng, n berapa lama sampainya?

  251. ria says:

    sis, mau nanya, izin BPOM esther udah keluar (ada) belum ya?

  252. titak says:

    saya sudah 4 bulan pakai esther (SM), hasilnya kulit saya putih bersih, tapi kenapa 2 minggu ini kulit saya (pada bagian dahi) banyak jerawatnya.mohon solusinya.

    • Julie says:

      kalo jerawat memang kadang timbul tenggelam, mencuci wajah harus dengan benar2 bersih itu akan mencegah timbulnya jerawat, ada juga gel buat jerawat di tempat saya harga 160rb , tq

  253. happy says:

    lo mau jd member gimana caranya?

  254. wibi says:

    siang mba mau tanya untuk mendapatkan produk2 esther kemana saya harus menghubungi, karena tidak tercantum alamat atau nomor telepon? saya sangat berminat untuk menggunakan produk esther dan mengganti produk yang selama ini saya pakai.

    Tolong reply segera dan nomor telpon yang dapat saya hubungi, terima kasih.

  255. yanti says:

    sis, saya mau tanya… klo beli cuma 1 paket (S+M+sabun) bisa ga ya ?
    thx….

  256. Echy says:

    Gel jerawatnya mba apa namanya,truz apa bs dipakai bersama dg esther?

  257. Julie says:

    bpom lagi di proses, tq

  258. Vie says:

    mba Julie … Thanks bgt ya ,, cream estherx bikin jerawat q b’angsur2 hilng (aq bru make sktr 10 hrn gtu) ,, n skrg wajah q tampak cerah ,,, n sabun x owkey bgt jerwat q langsung ga bkutik lg dh … cantiek ga perlu mahal2 .. Hehe .. Thanks esther . . . .

  259. muryaty says:

    mba klo bli satu set paket whitening S+M untu batam brp ya,,?
    produk esternya di jamin keaslianya ga ya,? soalnya saya ada kw 1 katanya,,saya bingung yg original yg mana ya,,?tq

    • Julie says:

      sm 80rb , kalau di tempat saya di jamin asli creamnya cara liatnya di bawah cream ada logo sticker original dan sticker silver cewek jepang, tq

  260. eppy says:

    sista…bener nih bisa memutihkan kulit muka, n kusam…??
    kasi infox donk sist. produk apa nih yg paling mpuh buat putihin kulit n permanent, thanx

    • Julie says:

      hii, iya di jamin sai pasti bisa cerah bebas jerawat,flek,dan kencang serta pori2 bisa kecil udah terbukti hasilnya di coba deh pasti ga nyesal, tq Julie

  261. devi says:

    thanx esthernya dah nyampe mbk..
    g sbar buat dipake n liat hasilnya, mdh2an hasilnya sesuai yg diharapkan… amiiiiiiiiiiiiiiin

  262. wulan says:

    ester ma silver girl bagus mana hasilnya mbak?

    • Julie says:

      kalau hasil dua duanya bagus hanya bedanya kalau silver girl tidak merah kena matahari dan creamnya hanya terdiri dari satu aja di pakai diang dan malam, tq julie

  263. eva says:

    kalw ongkos ke riau(rengat) brp ya mbk?

  264. Yundha says:

    Mba,,sy mw tanya klu pemesanan ke makassar brp ongkirnya? 1 set krim siang malam+sabun brp ya mba? mhn infonya?

  265. alya says:

    kayaknya recommended yaah sist..
    jd pengen nyoba, :D

    klo paket S-M + sabun + lotion + ongkir ke surabaya total brapa ya sist?
    thankz.

  266. ririn says:

    hbnya model br ya^_^

  267. Lina says:

    Hai mba julie, sy pernah coba pake ester yg bleaching tp koq muka sy menjadi merah, dulu belix di jakarta mohon penjelasannya :)

  268. lily says:

    makacih esther, setelah aq pke esther, kulit mukaku tambah cerah…
    makacih ya…
    btw, mo nanya, esther, udah terdaftar kan di BPOM…
    sry yach, nanya kaya gini, tp aq yakin esther pasti udh k dfter kn dsana…
    makacih ya sblumnya…hehehe

  269. ella novika says:

    sis,..esther uda d dftar d B POM gx ? sya takut ada efek samping setelah pemakain na ,..
    mhn pnjlzn na y,..
    mksih

  270. Amoy says:

    Sai q pernah pk esther 2bln hslny bgus bnget it aq bl d padang dy bw lgsg dr batam.skrg q djakarta q bl dtoko cosmetik hrg ny lbh murah.tp muka q jd jelek dan jerawatan.gmana bedain asli ap ga ny?1kg isi ny brp pket?ongkir tangerang brapa?thx

    • Julie says:

      punya kita di jamin asli 100% mba, saya bisa kirim ke tangerang ongkir 30rb , tar sms aja ke hp saya 085668234784 tq julie

  271. ima says:

    sis..pake ester cream pgi tetep blh pke bedak gk??tQ

  272. irma says:

    sis… saya mau tanya utk satu set cream s-m sm sabun brp harga nya dan klo kirim ke banjarmasin brp?

  273. heni says:

    embak’sabun yg cair untuk badan ea?setelah itu pke hanbody ea? apakah cukup untuk 2 bulan? makai nya tipis2 aja ea? ada yang terbukti seperti cream nya embk? sebab nya klo wajah kan sudah terbukti’ apakah sama dengan creamnya? mkch’ penjelasan nya embk ea?

  274. risti says:

    mbak,apa ester sudah terdaftar d BPOM ya?

  275. nina says:

    d Medan Ada cabang na g mbak ???

    pengen beli nich
    esther sm

  276. happy says:

    handbody ama washing beauty cream brp?

  277. ria says:

    mbak ko aq sms g dibalas aq cell g diangkat
    aq mau pesan mbak ??????

  278. Novi says:

    Mbak saya denger Ester tu ada yg palsu ya? yg aslinya yang gimana?saya pingin pake ester tapi diLampung udah ada ga yang asli ?

  279. amel says:

    mbak cara kirimnya gimana?? aku mau beli..

  280. nina says:

    paket Q lom Nyampe jg …… T_T

    masih menunggu

  281. brayen says:

    saya mau tamnya saya daera yogyakarta kira kira kalu saya mau beli saya k sana apa di antar ya?

  282. novi says:

    saya mau tanya saya daera lampung,muka saya berjerawat sampai penuh semua,pori – pori na besar,baik na saya pake krim yang mana?kalo dilampung prodak na ada ga ?

  283. Novi says:

    saya mau tanya saya daera lampung,muka saya berminyak mbak dan Banyak Komedo mbak baik na saya pake krim yang mana?kalo dilampung prodak na udah ada dipasaran ga mbak ?

  284. dinata says:

    hhaii sist,, kalw ambil partai harganya brapa ya…??
    saya kbtlan juga jual ester d wilayah saya
    harga ambilan saya lumayan tinggi …

    kalw 1 lusin Untk PAKET A-B LENGKAP. & S-M ? barpa ya sist
    dgn ongkir nyaa ke samarinda >

    trs untuk bedak nya brapa:
    hanbdynya brapa? ….

  285. dea says:

    Dear Sis..
    Mau Nanya, muka saya berjerawat kecil lalu ada fleknya tp tdk parah, sebaiknya saya pakai cream yg mana sis? SM / AB.
    Apakah nanti akan jd ketergantungan sis?
    Terimakasih sebelumnya.

  286. aisyah says:

    ester bagus,wajahku hitam kusam,bnyk flek,bulukan jg,akibat aq sakit,tp pke ester jd putih bersih deh,sayang ester gs ada pomnya..

  287. dewi anjani says:

    Bagaimana dengan pesanan saya mbak..
    saya udah transfer tapi gak mbak kirim2 barangnya..
    mbak nipu ya..
    gimana nih?

    • Julie says:

      hiii, tolong di sms ke hp saya 085668234784 alamat dan nama pesanannya, saya jual di di inter udah 1taun lebih jika mau nipu tdk mungkin bisa sesukses sekarang ini, jadi saya harap hub saya sekarang juga untuk memperjelas msalahnya, mba transfer berapa atas nama siapa dan tanggal berapa, saya tunggu sekarang tq

    • Julie says:

      halo buat id dona@yahoo.co.id untuk segera menghubungi saya di 08126172444 atau 085668234784 katanya sudah transfer dan barang blom saya kirim, harap kasih informasi yg jelas transfer ke rek mana dan transfernya nomimalnya berapa serta pesanan nya apa juga alamat lengkapmu, saya bukan main2 atau toko penipuan jualan di sini atau harap cantumkan no hp anda yg bisa di hubungi, tq julie

  288. sarah says:

    ester ny dah nyampe d padang mbak,,,tengs ya mbak

  289. happy says:

    paket s/m dan paket a/b sekarang brp ya?bedak nya brp?
    mungkin ?lebih murah dari yg kemaren ya?he3x

  290. happy says:

    paket s/m dan paket a/b sekarang brp ya?bedak nya brp?
    mungkin lebih murah dari yg kemaren ya?he3x

  291. sara says:

    ne q mw crta ttg pnglman make ester nehh
    liat deh,q jmat kmren baru dkrm ester ny ma mbak julie,,n skrg dah 4 hari q pake n muka q dah mulai putih nehh,,,n gag terlalu mengelupas muka ny,,
    n q mau pesan lage mbakk

  292. Ida says:

    Met malam mba Julie, senin kemaren saya ada pesan paket S-M, tapi selama ini saya pake A-B karena muka saya berjerawat, apa bisa paket S-M dipake untuk muka berjerawat, karena saya salah order

  293. novie says:

    met malam mba,
    kl yg paket lengkap isinya apa aja, harganya berapa? makasih

  294. alif says:

    dimana kl mau beli priduk esthier .? ada gak di jakarta utara?

  295. jumy says:

    mau tanya nih..produk esther bikin kulit terkelupas ga ya setelah pemakaiannya…? soalnya aku pengen coba..tp takut kya produk yg lain yg bikin kulit terkelupas dan memerah… klo bisa bales lewat email ya..thanks..

  296. MELY says:

    sist aku pesen handbody nya dong,sama esthernya.aku dah pake yg A-B nya sekarang mau yg S-M nya soalnya flek hitamnya dah bersih thx yach…btw aku transfernya ke no.rek apa??? @_@

  297. sri says:

    bisa dijelaskan komposisi dari produk esthr cream s-m apakah mengandung hydrocinone/ bahan yang berbahaya?

  298. Pie Baweell says:

    cece….semoga barang ku sampe secepatnya…banyak yg uda gak sabaran nie ce..buat make esther…para pemburu esther dilampung selatan
    klu aku sie da 2tahunan pake….alhamdulilah no problem,,,
    love u de ce…

  299. helen says:

    crem yang asli tu warnanya yang mananya ? saya sebenarnya pengen sekali pakai ester, tp saya ragu ragu karena takut beli yang palsu. saya ada liat punya teman .tuk crem yang A warnanya kaya warna bata muda. dam crem yang B warnanya kuning ?

  300. Pie Baweell says:

    helen…klu beli ma julie tan ini…pasti asli sist…
    untuk yg sist maksud itu emng ada itu cream AB…warna nya emg gitu..klu SM puti ma warna bata muda gitu,,,,

  301. andin says:

    mba mau tanya kl bwt flek htam tebal pake ap ya? Kl ongkr ke banjarmasin brp mb? Makash mb julie

  302. irwan says:

    untuk kulit yang sangat berminyak dan berjerawat
    cocoknya pakai cream apa ya sis?
    apakah esther bisa menyembuhkan wajah saya yang bolong?

  303. Mery says:

    Mba, saya mau beli CREAM S-M (WHITENING CREAM), untuk dikirim ke Lenteng Agung. KIra kira biaya nya berapa termasuk ongkos kirimnya? atau dimana saya bisa beli langsung. terimakasih.

    Salam

  304. eka says:

    mbak saya udah sering ganti2 bedak skrg pake cream dr dktr kulit tp gk ad prubahan..
    sy tertarik pake esther ,, sy hentikan brp hari pake bedak dokternya agar bs pake cream ester???
    atau lgsung pake aj!!!!!!
    thank’s yaaa……

  305. Icha says:

    apa sih kegunaan esther? buat mutihin bisa nggak?? n kalo esther handbody bisa mutihin seluruh badan ga??

  306. ulfa says:

    haii mba sist,, saya N ibu saya bnyak x flek2 itam,, tros saya hrus pkek yg mNa,,? hrga N ongks krim ke aceh brpa ??

    • Julie says:

      pakai yg ab aja + sabun 105rb aceh nya nama kotanya apa ya karna harga ongkir beda2 bu, ibu bisa sms saya di 085668234784 tq julie

  307. dea says:

    sist julie…saya sudah transfer, mohon konfirmasinya, apakah sudah dikirim orderan saya? kalo sudah minta no resinya dunk…..
    Saya sms berkali kali kok g dibalas????

    • Julie says:

      mba semua sms saya balas jadi jika ada sms mba tdk saya balas harap mba cantumkan no hp nya di testimoni supaya saya bisa langsung bicara dengan mba, jika saya menjawab disini dan saya selalu menunggu sms/telpon dari mba namun tdk pernah ada, saya mohon cantumkan nama pesanan nomimal yg ditransfer dan no hp di testimoni sini aja so semua org bisa membacanya, saya murni bisinis di interet bukan bukan penipuan so saya juga berharap mba sungguh2, dengan semua omongannya, jika memang saya ada khilaf saya minta maaf, tapi di harapkan untuk menghubungi saya kembali atau tampilkan no yg bisa di hub di web saya, saya akan bertanggung jawab, tq julie hp. 085668234784/08126172444

  308. Ica says:

    Mbak, ku mau dong satu paket yg s-m plus sabun batangan. Soalnya kulitku kusam dann pori2 besar.. Kirim ke pontianak. Brapa jmlah yg harus di transf. Caranya gmana? Ni nomor ku 081345602302 sms ya.. Tq

  309. happy says:

    mbak julie sorry ya?aku ngak jadi order sekarang,nanti ku order sekalian banyak aja,sambil nunggu teman2 ku yang mau pesan juga

  310. rini says:

    saya mo pesan ester s-M plus sbun + ogkir k medan. Brp yah sist?

  311. Erna says:

    Sis, umur aq 31th, tapi wajah msh jerawatan trus ada flek coklat di pipi, kira2 cocok yang mana ya?thx b 4.

  312. nina says:

    sis………
    g terasa dah hampir sebulan Q pake esther mo ks testimony nich !!!

    pertama pake sich mengelupas n perih2 gt !!!
    pi setelah itu jd bersih n mulai putih ,,, n jerawat q jg g nongol gi sis ,,,
    jd ma2 q pun ikutan pake jg
    hehe
    ntr q pesen gi yah sis ……..
    pi klu Q berenti pake na , muka Q g balik ky semula kn…
    esther g bwt ketergantungan kn sis ?????

    • Julie says:

      hiii nina, sukses ya senang juga nih saya dengarnya, oh ya kalau berenti sih tidak kembali jelek karna tdk ketergantungan, tapi jika tidak truskan esther harus di rawat pakai produk lain ya, karna kalau wajah tdk di rawat pasti hancur, tapi esther aman di pakai jangka panjang tdk bermasalah asal produknya yg asli, saya sendiri sudah pakai 2taunan, tq ya Julie

  313. joan brice says:

    sist julie,, bgusan mana esther sma silver girl?? thx

  314. naura says:

    mba sayakan pernah pake esther tapi sekarang udah berenti pas sekarang saya pake lagi kok wajah saya gak putih gmna itu mbak

    • Julie says:

      maksudnya ga putih gimana ya? trus mba pesannya di saya atau bukan ya ? bisa konsultasi di 085668234784, harusnya itu bisa cerah tdk masalah jika ada pemberhentian dan sambung balik, tq julie

  315. Ayu Malang says:

    sist…
    aku mau pesen krim ester A-B plus sabun.brp ? sama ongkir ke malang.thx

  316. lisa asmoro says:

    Sist mw tny, kmrn aq tny produk ester d outlet2 kecantikan, hargany sih ga jauh beda, cm bingung yg original yg gimana? Soalny ada yg lambang hologram, bunga sm putih biasa.. Tq

    • Julie says:

      esther ada dua logo dan keduanya juga udah di palsukan, yg originalnya logoholograms ada tulisan original warna pink dan satunya lagi warna silver tulisan original ada cewek jepangnya, logo bunga ada logo holograms original warna silver di atasnya, baunya wangi tidak menyengat, contoh barang original ada di web saya mba, untuk dapat balasan yg cepat bisa hub/sms saya di 085668234784 tq julie

  317. dewi says:

    ci,ge dah pakai esther satu bulan lebih,tp kalau kena matahari muka saya kok jd merah y?????

    • Julie says:

      iya sai usahakan jangan terkena matahari langsung ya, kalau mau yg tdk merah itu pakai cream silver girl namanya , tq

  318. ayuni kirana says:

    Hai sis…
    i’m ayuni ..maaf bertanya,,apa bezanya krim A-B dan Krim
    S-M.Produk ini hanya terdapat di indonesia saja ke? tiada ke di tempat lain contohnya malaysia.

    • Julie says:

      hiii ayuni, nice to know u, cream SM + AB itu sama saja hanya AB mempunyai kelebihan jika ada flek tebal ( PIGMENTATION ) dan saya bisa kirim dari Batam ke Malaysia, for more information u can sms me at +6285668234784 tq julie, waiting for ur news

  319. NuruL says:

    Sista, saya sudah transfer. Saya tunggu kirimannya yakk.
    (NuruL HM diYogyakarta_085747755543)

  320. vina says:

    ci,ongkos ke jakarta berapa

  321. narti says:

    sist q pnya mslh dgn wajah q bminyak n kusam udh coba sgala macam crem pmutih dr keras smpai yg herbal tp tdk ad hslx q hrs pake cream yg mna n ongkos krm ke tarakan kalimantan timur brp y

    • Julie says:

      pakai silver girl aja sis harga 190rb, ongkir 39rb, dijamin berhasil dan puas dengan hasilnya creamnya ini udah terbukti, tdk ada efek samping dan aman, bisa hub saya di 085668234784 tq julie

  322. valencia says:

    mau nanya yah kalau pean kirim k australia bisa ngga ya?

  323. Purnama says:

    sist kl masalah kulitku kusam,, flek tidak tebal,, jerawat tapi hanya sesekali saja (dlm satu bln hanya 1-2 kali timbul jerawat),, komedo,, kulit coklat ( aku ingin putih/cerah),, dan ada bintik2 disekitar bawah pipi seperti biang keringat ( setelah facial kulitku malah jd bintik2).. lbh baik aku pakai cream yg mana ya sist??
    Lalu aku jg mau perawatan tangan dan kaki’a jg biar muka tangan dan kaki maching tdk belang2 gitu,, harga total jd berapa?? plus sabun’a jg dan ongkir ke jakarta timur total berapa sist??
    Kalau d jakarta ada office’a ga,, aku mau dtg langsung krn lebih enak skalian konsultasi??

    • Julie says:

      hiii, saya di batam sai jadi hanya bisa konsultasi melalui telpon atau udara aja, cream wajah bisa pakai silver girl harga 190rb sabun esther 25rb batangan sabun foam 50rb kalau buat badan bisa pakai hb harga 250rb isi 250ml, isi 400ml harga 350rb , tq

  324. desty wulan says:

    mba saya di tangerang,bisa dapetin ester gmn ya

    • Julie says:

      hiii, biasanya saya kirim pakai jne setelah uang di transfer ke saya barang akan dikirim ke tujuan , dapat balasan yg cepat mba sms aja ya ke 085668234784 tq julie

      • Chenchen says:

        @Julie, hi..sy mau tnya sy makai ester
        Tp muka sy pns n perih,emg sih hsl’ny
        Muka sy putih dan brsih tp stlh pemakain
        D hentikn muka sy jdh hitam,pdhl sy br 3 hr
        Menghentikn’ny..

  325. Tri Septiawati says:

    Sore Sis.. Sis aku mau tanya dong.. produk ESTHER ini d pasarkan bebas ga yah? d Apotik or toko kosmetik ada g’?

  326. angela says:

    sist aku mw pesan nihhh,
    wajahku ada jrawat na sist,,,
    n ada bkasnya sist,,,
    perawatan yg mna bgusnya sist

    • Julie says:

      hii, mba pakai yg sm +sabun batangan aja harga 105rb , blom ongkir ini daerah mana ya ? untuk dapat jawaban yg cepat mba sms saya di 085668234784 tq julie

    • Julie says:

      pakai esther sm +sabun aja ya 105rb blom ongkir, sms saya aja di 0852 641 5678 4 atau 0856 68234 784 tq julie

  327. pipit says:

    kalo di jogja bisa di beli dimana ya??
    aku tertarik bgt sm hand body.a,,,

  328. nensa says:

    pagi, saya mau pesan esther bleaching 1 set, dikirim ke palembang, ongkirnya berapa? kalo transfer skrg, kira2 kapan barangnya dikirim?
    thx

  329. eviantti says:

    malam…………..saya mau pesan nih gmn no yang bisa dtuju trms evi

  330. tasya says:

    mlm sist..mau nanya apakah asther cream itu boleh dipake oleh ibu hamil,,apakah g pengaruh sama janinnya..mhn penjelasannya

  331. tasya says:

    sist yg membedakan asli or palsu dimananya

    • Julie says:

      liat ada dua logo di bawah cream nya satu tulisan original warna pink dan satu nya logo cewek jepang warna silver dan baunya harum itu asli, tq julie

  332. Sharon says:

    May I know where can I get the Esther cream in Singapore?

    Thank you

    • Julie says:

      u can sms me at this no +62852461 56784 julie, at singapore can call to this no 92378941 its my delevery person, how many packet u need pls sms me i will ask mr simon send to u ya , tq julie

    • Julie says:

      hiii sharon at singapore mr simon will delevery to ur address his mobile is 92378941 u need how many packet pls sms to me at my mobile no +62852 461 5678 4 tq julie

  333. Sharon says:

    Hi Julie

    May I know what is S – M cream?

    • Julie says:

      cream SM is whitening cream AB is bleaching for much pigmentation both r same function just ab for very dark pigmentation tq, if i no reply at here pls do sms me or by ym on bb pin 21603cfe tq julie

    • Julie says:

      hii miss sharon we continue by sms ya my mobile +6285668234784 tq julie

  334. ivana says:

    mbak saya mo ty sekarang harga cream A-B & S-M berapa & ongkos kirim ke Pontianak berapa ya n berapa lama pengirimannya.beli ada jumlah minimalnya nggak, Tq.

    • Julie says:

      hiii, tdk ada min pembelian berapa aja boleh sis ab 80rb sm 80rb sabun batan 25rb sabun facial foam 50rb isi 50ml ongkir 30rb/kg biasa pengiriman 2-3hari paling lama, bisa sms saya di 0852 641 5678 4 tq julie

  335. Iyha says:

    hii sis, slm kenal
    aq pke produk ini jg , aq bli dit4 lain tp lbh murah diJPD
    kl ongkir k mksr brp

    • Julie says:

      hiii salam kenal juga, ongkir makasar 35rb/kg nya biasa pakai yg ab atau sm sis? yg penting jangan dapat yg palsu aja sis, pemesanan by sms ya tq

  336. laqeet yasmin says:

    mba, aku mau pesen cream SM plus sabun Plus ongkos kirim ke jakarta daerah thamrin berapa ya totalnya, tq ya mba infonya

  337. laqeet yasmin says:

    produk esther ada susu pembersih dan penyegarnya ga mba, kalo ada sekalian infonya ya

    • Julie says:

      ga ada mba, tapi jika mau pembersih saya sarankan pakai yg sari mawar mustika ratu aja itu tdk mengandung alkohol kalu penyegar tdk begitu di butuhkan karna cream siang dan malam serta sabunnya udah sangat membantu semuanya, tq

  338. Selvi Maya says:

    hai,,salam kenal sist..
    Aku mau pesen cream esther S-M n sabun dunk sist.. & ongkir ke lampung berapa ya..? Ditunggu infonya..thanks..

    • Julie says:

      hiii salam kenal juga sista, am+sabun 105rb ongkir 35rb , balasan yg cepat via bbm ym atau sms ya 0852 641 5678 4 tq julie

  339. san2 says:

    mbak mau tanya apa beda nya cream A-B sama cream S-M?

  340. winda says:

    Say..buat muka yg skdk kusam karna jrg sekali facial bgs mana silver gilr sm cream A-B..misal beli vream AB + handbody+sabun brp totalx N ongkir kebalikapan brp..? Minta pin bbx dunk say..??? Tq

  341. Devy says:

    Sist. . .Q td k h0use 0f beauty esther d daerah rmh q,wkt ksna q lyt hrgax kug mahal2 y sdgkn d sist creamx 80rb d situ 110 ke atas
    T.T
    k0k g sm y sist??

    • Julie says:

      hii Devy kalau harga itu tdk terikat di jual bebas dan cream juga banyak sekali hati2 aja banyak yg palsu, tq

  342. Devy says:

    Sist. . .Niy q devy
    kmrn q k h0use 0f beauty esther
    hrgax kug lbh mahal y dr px sist untk creamx,tp untk hndbdy mlm sm 80rb. . .
    Trus ap pke prdk esther itu ktergantungan iah???
    Thx. . .Sist

    • Julie says:

      hiii, esther tdk ketergantuangan sai tapi jika cocok ditrsuin aja pemakaia jangka lama tdk bahaya namun jika ad aketemu yg lebih bagus dari esther boleh beralih ke yg lebih bagus, tq julie

  343. zella says:

    hai sist,,,,pingin pesan esther a-b ke bdg berapa ya ? T.q…

  344. resy says:

    sis,,saya cocok bgt ma produk esther s-m,,kmr saya dapat dari tmn,,sekarang produk yg sy pnya da hbs,,mau pesan ma tmn,tmn sy lg sibuk,,tmn sy tuh di tarakan dan sy ada d bontang (kaltim),,lumayan jauh,,mkx sist saya mau pesan ma sister,,gm yah carax??trus brapa hargax lo saya ambil satu paket cream s-m dan sabunx sist???info scptx yah,,,trims.

  345. Novi says:

    Halo sist…aku novi usia 22 thn. aku wajahnya berminyak dan berjerawat. kira2 aku cocok ngga’ pake produk ester? dan apakah nnt aku pake produk ester jerawat2ku bisa hilang, dan ngga’ ada efek sampngx sist?

    • Julie says:

      hii Novi, esther cocok mengatasi masalah kulit wajah mba, tdk ada efek samping nya saya sendiri juga pakai, tq

  346. cantika says:

    sist ktanya cream ester tidak ketergantungan saya dah putih cerah cantik wes pkokx,,,, tp aq wes gk beli ester lagi wajahq kusam lagi dah gak cerah lagi juelek lagi aq…

    • Julie says:

      hiii mba esther memang tidak ketergantungan tapi jika wajahnya udah bagus dan tdk suka sama esther lagi lebih suka ama produk lain itu tdk masalaah, tapi jika udah lepas esther dan wajah tdk dirawat dengan perawatan yg lain maka hasilnya tdk seperti yg diinginkan, wajah butuh perawatn sehari hari, jadi disaran jika lepas esther lanjutin dengan produk lain yg menururt mba lebih bagus dan cocok dengan kulit mba, tq julie

  347. san san says:

    apa beda logo bunga dan logo hologram? tq.

  348. Livi says:

    hi sis,,,
    cmn mau testimoni aja,,,
    udh mau satu tahun ne pke esther,,
    jerawat udh jarang muncul (klo jaga makanan jerawatnya gak numbuh)
    makasih yaa,,

    skrg temen2 satu kantor juga hampir smua pke esther,,,
    thx ya sist…

    tungggu order lgi…
    (n______n)

    • Julie says:

      hiii, wow saya sangat gembira mendengar nya sai, makasih ya atas kepercayaan nya dengan produk kita, sukses dilanjutin trus mba makin lama pemakaiannya hasilnya makin mantap di buktiin aja mba tq julie

  349. cindrawati says:

    saya penasaran bgt ce.pgen cobain esther

    • Julie says:

      iya mba esther yg asli memang mantap abis deh ga rugi jika berani mencobanya tq

    • Julie says:

      iya dicoba aja baru bisa buktiin hasilnya di jamin puas deh saya yakin karna saya sendiri juga pakai dan dari teman2 yg belanja ama saya semua pada sms saya sukses katanya heheheh

  350. dida says:

    hi siz, aku mau tnya nih..
    qlo hrga cream S-M tanpa sabun, brpa yah?
    aku d tangerang, semuanya jdi brpa?

    oia siz, btas aman pmakaian dari umur brpa minimal??

  351. stephanie says:

    hi !! i am interesting in your product of Esther M whitening cream which i have seen it in your website by google it…
    if i am willing to buy some sets from you , can you shipping to me or EMS to me ???
    which i am now in singapore
    reply me with your price per unit with shipping fee~!
    i am really want to buy . can you please reply as soon as possible

  352. belvana says:

    sist.. punya toko on line juga…klo mau beli esther yg satu paket s-m + sabunnya berapa ya say klo aq mo jual lagi. aq mo coba bli tiga paket dlu jadi totaly berapa say n ongkos krm jogja berapa? trmksh

  353. yulan says:

    maaf sis,, saya tertarik sekali produk ini keluhan saya wajah saya hitam & terlihat kusam.. ingin sekali mnjadi putih bersih dan mulus. kira2 pke produk yg mna y?? ongkir ke Ciamis Jabar berapa y! makasih..

    • Julie says:

      hii mba cocok pakai cream esther sm + sabun harga 105rb ongkir 30rb setelah transfer uang barang segera di paketin melalui jasa jne tq julie

    • Julie says:

      hiii mba pakai silver girl aja ini udah terbukti juga harga 190rb ongkir 30rb tq julie

  354. linar says:

    mba julie.. aq mw pesan esther yg s-m + sabun + hand body..
    trus klo ongkir ke kota kendari (sulawesi tenggara) berapa yah?? trus brapa hari nyampenya?? thx yah.. ^_^

  355. Sellvy says:

    Mb, kalo maw pesan krm SM + sabun 10 set + ongkir ke pangkalpinang, bangka belitung brapa ?
    Tq

  356. suci kartika sari says:

    sis makasih banget ya…… berkat pemakaian cream Ester nya… jerawat pada kabur n pori2 pada mengecil ni…. jd PD bwt kemana aja…
    & pada banyak yg tanyain pakai apa?….
    bisa jadi peluang bisnis juga…
    Makasih banget ya………
    untuk yang belum coba rugi banget deh…..
    Bisa cantik dengan Murah………….

  357. alya says:

    sist…aq mo order lagi esthernya…yg S-M +sabun…ke sby..total brapa.. n minta no rek.mandirinya ya..
    esthernya cocok bgt d aq…kulit jd kinclong, komedo n jerawatnya juga pada ngacir.. thx ya produknya oke bGT….

    • Julie says:

      sip mantap banget komentarnya pasti udah tambah caaaaaaaaaaaakep abis deh sista, mandiri 1090001117993 juliana, kalo sms saya lebih cepat balasnya sai sms aja ya 0852 641 23478 4 tq julie

  358. febrina alviani says:

    aku dh pke slma 6 hari jrawat q ilang si tp koq gk putih2 ya…..

    knp y stiap d pakein yg cream malam muka aku perih n gatel2 gt???

  359. Julie says:

    hii sis Febrina , iya proses awal nya memang mengalami dikit gatal dan kencang kurang lebih 2 minggu udah kembali normal seperti biasa, wah selamat ya kulitmu termasuk proses yg cepat juga, di olesin tipis2 sampai ke leher ya kalo ga bisa belang warna nya nanti heheheh, tq julie

  360. arissa wardhani says:

    permisi, mbak!
    saya pake krim esther juga, nih. tapi disini harganya mahal. lagian cari yang body lotion juga susah. saya pengen pesan yang esther krim A-B, 1 sabun dan 2 body lotion.
    kira2 ongkir ke pekan baru berapa ya mbak? saya pake rekening mandiri nih. thanks :D

    • Julie says:

      hiii salam kenal 1ab 80rb 1sabun 25rb 2hb 160rb ongkir 30rb total 295rb mandiri 1090001117993 juliana,kalo udah transfer harap sms konfirmasi alamat lengkap dan nama pesanannya ke 0856 6823478 4 atau 0852 641 5678 4 tq

  361. helna says:

    mba . sy mau tanya . esther itu bs di pakai dr usia brp ? klo 15 thu bs gk ? di jwb ya

  362. herman says:

    mba klo ongks krim kbanjarmasin brp ???

  363. yanti says:

    asss…mbak saya mau pesan esther SM 2 paket lengkap dengan sabunnya
    saya ada dibandung..dan bank saya adalah BCA
    mbak saya udah pake esther 6 bualn..karen susah cari roduk yg asli…wajah saya kadg cerah kadang kusam..apa baikx saya coba pake silver girls..ya
    apa bedax dengan esther..makasih

  364. yanti says:

    kapan ya saya bisa dapat infox……pengen pesan sekrang..berapa semua hargax dengan ongkos kirimx…

  365. yanti says:

    ass…
    teh july aku mau coba pesan silver girls….2 paket lengkap sabunnx…..
    mohon di konfirmasi…alamt bandung

  366. kesi says:

    SIs mau nanya nih … awalnya aq pake ester cuma gatal2 dikit yak.
    trus mulai bagus la kulitq . ech aq kena radang ada minum obat antibiotik … la muka danleherq jadi bintik2 merah, panas & gatal… ada yg pernah ngalemin g sih ??? BAHAYA GA SIH???

    • Julie says:

      hiii kalau boleh tau ini dengan siapa ya? belanja nya di mana sis? konsultasi di balas langung sms ke 0856 68 23478/ 0852 641 5678 4 tq julie

  367. sischa says:

    Wajahku berminyak,kalo jerawat sih ga banyak,komedo yg byk trus bekas bolong2 dan flek juga banyak,pake apa ya baiknya?berapa harganya?bisa krm keemail ku lgs?

  368. riri says:

    gmna cara kerja krimnya sis???? apa terjadi pengelupasan kulit n terjadi merah2 diwajah????

  369. Rinny says:

    klo aku cocokny cream esther yg mn? kulit ku normal tapi agak kering.
    untuk melangsingkan lengan kira2 produk apa ya mba’?

    • Julie says:

      hiii kalau kering saya sarankan pakai sm + facial foam aja buat ngecilin lengan ada korset khususnya harga 185rb

  370. keisha says:

    mba apa beda-nya krim ester dan silver girl? kulit sy berminyak,tp pengen yg yg bikin wajah mengelupas. tx

  371. yuni says:

    sis aku pake esther emang muka ku putih tp knapa ya jd muncul bintik2 ky biang kringet gt ya….apa aku coba pake silver girl aja ya…tq

  372. Mba…kalo harga grosiran esther dn magic plus brp?dn ongkir nya kedaerah sy sulawesi tenggara brp?soalnya pengen coba jualan produk esters dn magic plus…mohon penjelasannya mba ya?

  373. desti says:

    lam kenal mba..aku mu tanya klo ongkir ke jakarta berapa…?aku pake ester baru 1/2 bulan ini dan udah kerasa bagusnny ke muka,,,plz totl hargany jadi berapa,,,

  374. sara says:

    wah,,,aq mw ngasih tau nih,,,
    aq dah dr februari makai ester,,liat deh komentar q d sini ada d bln feb,,saat mw pesa,,,,n skrg muka q makin putih aja,,,,mksh ya mbakk….
    ,,,n selamat mencoba ya,,,,

    • Julie says:

      wow congrats ya sai, saya akan selalu mencari produk yg terbaik dan terbukti berbagi ke teman teman semua , tq julie

  375. Arin says:

    Hy mbak, Q skrg pakai esther cream S-M tp ga ada hologrm pink ma silver, tp ada cap 3 bungax dan setelahku pakai hasilnya bagus. apa itu asli??
    klo beli sm mba, 1/2 lusin esther S-M & 6 sabunnya, di+ongkos kirim ke Kupang (Nusa tenggara timur) brp yah?? apa ada diskon?,,hehehe
    ???•??(????)??•???

    • Julie says:

      hiii sista esther logo bunga juga ada yg aslinya di atas cream ada logo holograms original ongkir 37rb/kg harga setengah lusin + sabun 630rb , untuk dapat balasan yg cepat mba langsung sms saya di no 0852 461 5678 4 tq julie

  376. erlina lay says:

    hai,sista saya mau tnya klo hrg bt saya untk jual brp??
    ongkos krim nya ke kalimantan singkawang brp duit??
    crean esther asli gk??soal saya pernh beli ya pulsu kemasan nya sama yang asli cuma beda nya wrn cream nya ama bau nya???
    tq^^

    • Julie says:

      hiii ongkir singkawang 35rb/kg 1lsn cream + sabun 1,140rb tq untuk pemesanan silakan sms ke 0852 641 5678 4 tq julie

  377. dyta says:

    apakah pemakaian cream esther tidak membuat ketergantungan pemakaiaan ?
    apakah hand & body esther sudah terbukti dapat mencerah kan kulit ?
    untuk pemesanan nya bagai mana ?

    • Julie says:

      hiii esther tdk ketergantungan mba, hb lotion bisa bikin putih juga udah terbukti semuanya, thank,s julie

  378. ria says:

    mbak, kalau ke medan berapa an ya harganya + ongkos kirimnya, proses bayarnya gmana, aku mau pesanlah mbak

    • Julie says:

      hiii cream + sabun + ongkir 135rb , mau transfer lewat rek mana ya ? pemesanan via sms ya, 0852 461 5678 4/ 0856 6823478 4 julie

  379. yuyun says:

    hai sis aku mau ngasih testimoni aja ya, aku pake ester br 2 mggu tp kulitku udah putih bersih nih pokoknya ester top bgt…..padahal seminggu pertama aku sempat takut kulitku rusak krna merah2 dan ada pengelupasan tapi semua itu sdh terbayar dngan kulitku yg skrng putih berseri tq sis.

    • Julie says:

      hiii sis dah kinclong nih ceritanya hehehehe, anyways gud lucks ya ditrusin aja sai aman kok pemakaian jangka panjang, salam bahagia julie

  380. Roma septauli says:

    pagi sis…mau tanya apakah product ini aman ??? apakah yang dijual di mangdu…sama keasliannya. thanks

    • Julie says:

      sore sis produk ini di jamin aman dan asli, saya hanya berlokasi di batam aja jika untuk daerah lain semua bisa dikirim , pemesanan via sms ya 0852 461 5678 4 / 0856 6823478 4 julie tq

  381. ng beelay says:

    jika udah pake lm ada efek sampingannya gak ya?

    • Julie says:

      di jamin aman kak tdk ada efek samping dan tdk ketergantungan, saya sendiri sudah pakai hampir 3tahun

  382. ng beelay says:

    kl ada ke spore bs dibawa gak ya

  383. ng beelay says:

    hpnya kog gak bs msk ya

  384. ng beelay says:

    cream dan ongkos antar total $12 ya, kl dr sini saya pesan bisa gak ya

  385. ng beelay says:

    sorry ya, sy br pertama kli mau pake jd sy mau tahu perbedaan antara Bleaching A&B, cream original, whitening original,tuk siang hr boleh terkena sinar matahari gak ya dan semua ongkos termasuk cream tanpa sabun $12 ya, makasih atas penjelasannya…….dan sy udah try no nya tp tetap fail,bisa pesan dr sini gak ya ini no hp gua 83940414

  386. Esther says:

    Saya baru pakai 1 hari nch,
    V perubahan udh mulai pda muka sya..

  387. mei says:

    hallo mba, saya juga mau nyoba make crem ester ini cuma ngga tau dimana beli yang aslinya.soalnya dibanjarmasin tu katanya banyak beredar crem ester yang palsu..gimana caranya kita membedakan krem yang asli atau palsu. thank…tolong kirim balasannya ke email saya.

    • Julie says:

      hiii mba mei esther kita di jamin asli bisa dibuktikan sis garansi uang kembali, cara pembelian bisa transfer dulu baru barang saya kirim, pemesanan via sms 0852 641 5678 4 / 0856 6834 784 tq julie

  388. rhiiyrhiiy says:

    mbaa ..
    ongkir ke KENDARI(sulawesi tenggara) berapa ?
    cocok nga d.pake usia 16 tahun ..
    utk kulit yang berjerawat pakenya yg mna ?/
    trims

  389. nur says:

    hi sist saya pesan sabun esternya 5 buah ya,,oh ya sist klo ester ada toner pembersihnya g?

  390. marin says:

    sis mau tanya nih, kalo kulit berminyak, jerawat kecil2 gitu kadang banyak kadang dikit, lebih baik pake yg mana? Kalo pesen banyak ongkos kirimnya sama aja? thx

  391. yougo says:

    mb. jul. nany ne kalo sy jd agent pa bs ya

  392. jum says:

    apa punya toko disidrap

  393. Ibu Titik says:

    Mbak yuli, mau tanya nih .. Kapan hari itu kan ada penarikan kosmetik dari Bppom trus yang saya baca termasuk Esther.. itu gimana mbak katanya tidak aman karena mengandung merkuri. Tlong penjelasannya spy saya tidak ragu. Trims

  394. Sanny says:

    sist.cara jadi member gimana ya? thkz

  395. ariestika says:

    lw mo pesan ongkirnya brp mbak??? sambas kalimantan barat
    brpa hari nyampai nya??

    thanks….

  396. in says:

    mlm mb

    mau tny produk esther nih,

    pakenya hrg brapa, + ongkir ke banjarmasin

  397. Maretha says:

    mbq julie… berapa harga crem S+M, sabun plus bedak??? ada g bedak taburnya???
    ongkos kirim ke Mataram, NTB berapa???Thanks b4 mbq.

  398. NUR says:

    SIANG MBA,

    MAU TANYA APAKAH PRODUK ESTHER INI 100 % DI JAMIN AMAN?? TIDAK MENGANDUNG
    BAHAN KIMIA YG BERBAHAYA????
    SEPERTI MERCURY DLL…

    MAAF ,INFO YG SAYA DPT KLO PRODUK KENCANTIKAN YG BAGUS ITU SLALU MAHAL… TAPI
    UNTUK PRODUK ESTHER CRAM INI CENDERUNG CUKUP MURAH DAN TERJANGKAU.

    BUKANKAH ADA HARGA ADA HARGA…?? TOLONG DI JAWAB KEBENARANNYA, TQ SEBELUMNYA

  399. NUR says:

    MAAF MENYAMBUNG PERTANYAAN SAYA SEBELUMNYA… BAHA KOSMETIK ITU ADA HARGA ADA RUPA DALAM ARTI HARGA ITU MESTI GA PERNAH BOHONG KE HASILNYA. MOHON DI JAWAB DAN TERIMA KASI SEBELUMNYA.

  400. jan ni says:

    saya mau pesan cream ester A-B and S-M saya bisa hubung dimana ya?..

  401. thh says:

    ada produk washing beauty cream esthernya ???

  402. ng beelay says:

    gua udah pake setelah 3 hr muka n leher gua pd gatal dan tumbuh kayak kuman kecil apa sy hrs terus pake? memang mk ada perbedaan jd bersih

  403. icha says:

    say, aq mo psen juga donk.. ongkir banjarmasin brp ya ??

  404. icha says:

    aq mo psen yg SM + sabunnya.. ongkir banjrmasin brp ya ??

  405. Kalsom Bte Saidi says:

    Saya ingin memesan bleaching cream A-B & sabun. Harga nya satu set Rp105,000 dan berapa ongkos hantaran ke Singapura?

    Tolong jawab di email: bea1964@singnet.com

    Kalau harga nya berpatutan ingin saya memesan beberapa set dan juga bagaimana bayaran nya? Boleh kah membayar melalui Western Union?

  406. aiya says:

    mba,, saya tertarik dg produk esther ini tapi sya bgung hrus pke esther yg SM or AB or silver girl…
    untuk mnghilangkan komedo, bkas jerawat, mengecilkan pori-pori serta agar muka gak kusam..

    trus buat mamah n papah saya, agar flek hilang, serta agar kerutan kurang atau hilang serta muka gak kring n kusam… tlg di reply…

    sya ingin segera pesan.. tq…

  407. rara says:

    mbak saya dah pakai hampir 1 bln,,,memang hasilnya memuaskan.tapi klo kepanasan merah euuuiii.yg bikin ragu,,ad yg bilang ester ada kandungan merkurinya bener g sih??
    oya klo envy-nya beli di batamnya dimana yaa alamatnya,,saya tinggal di tanjungpinang

    • Julie says:

      hiii esther memang tdk boleh langsung kena matahari dan bukan hanya esther aja yg bisa bikin merah, jika mau yg tdk merah kena matahari ada cream silver girl thank,s

  408. kikik says:

    mbak,hrga cream silver girls mahal ga?oh ya klo pesen dmn ?ongkos kirim ke jember jawa timur kira2 brp ya?wajahku itu kering,kusam cocoknya pake apa ya?thx

    • Julie says:

      hii sista, silver girl + sabun 240rb harganya sesuai dengan kualitas barang nya sis ongkir 30rb di jamin kinclong sis rata2 1minggu udah keliatan hasilnya, cara nya transfer dulu uangnya setelah itu sms konfirmasi nama pesanan ke 085668234784 barang dikirim setelah uang masuk tq julie

  409. kikik says:

    silver girl hanya untuk siang atau ada mlmnya juga mbak?

  410. echi says:

    sis, aku lg pake produk ini, tp ko’ jerawatx malah munculan

    • Julie says:

      muncul trus atau gimana sai?
      dapat produk juga dari saya ya?

      • echi says:

        @Julie, gak sist, cuma dikit aja, tp muka saya skrg udh gak kusam, sdh mulai putih, cuman bekas jerawatx blm ilang betul,dapat produkx dari saudara saya, katax pesenx sm sist julie

  411. sansan says:

    saya mau cari esher dimalaysia apa kah ada agen nya tolong beritau………

    • Julie says:

      hiii kalau malaysia saya hanya selalu kirim kesana, ada yg ambil dari saya di selangor tapi jualnya udah dengan harga dia jadi kalau kakak mau saya boleh kirim ke sana tq

  412. nurul says:

    hi kak julie.. aku nurul.. aku uga tgl d batam… kak kulit nurul kering nich kak, tapi setelah nurul liat tmn2 pke ester dan muka mrka putih n bersih bgt.. jd na nurul mau pke ester. tapi cocok gak klo untuk kulit kering.. soalnya kulit nurul kering n mudah terkelupas gto kak… mohon info nya ya kak… n bahya gak klo pke cream ester terus pke bedak pixy..??? tq…

    • Julie says:

      hiii nurul , kalau kering nurul juga boleh pakai esther sm tapi sabunnya yg facial foam jangan yg batangan sai , bisa liat produk nya di toko kakak , pas di bcs mall lt2 depan golden truly masuk dari pintu 3 lebih gampang nyarinya sai, nama toko JPD beautycare, tq

  413. ririn says:

    apa produk ini terjual bebas d pasaran atau hanya d pusat?

    • Julie says:

      jual bebas tapi jangan sampai dapat yg kw/palsu ya, cara liat nya yg asli ada sticker original bulat warna pink , tq

  414. ririn says:

    agen di semarang ada gak ?

  415. tini says:

    mba ada gk produk utk menghilangkan lubang bekas cacar

  416. EVA says:

    mbak btw cream ester tuh da brpa mcam sic….??

  417. Rossa says:

    Mlm sist.q mau tanya.kenapa ya kulit wajah q ketat trus kalo pake cream esther yg malam.
    Kalo yg siank see gag terlalu
    ketat.ak uda pake 1 bulan.pliiis di balas ya atau kirim e email q ya sist.tq

  418. KIKI says:

    hai sis saya mw donkk psen..wajah saya berjerwat n ada flek hitam,trs pori2 agak besar.kir2 pke yg mana yah?? d tunggu saran nya..n onkir k bandar lampung brp yah?

  419. dewi komalasari says:

    hai mba juli,aq mo tanya donk,kl lg hamil boleh gaq pkai produk ini,aq berjerawat tp gaq bnyk n da flek bkas jrawat cocoknya pkai yg mana,hrgny brapa n onkir ke daerah parung brapa..tq

  420. LIA says:

    AQ JUAL TP KOQ KYNY BEDA Y??? NI ASLI G???BS INBOK NO TEL G?? TRUZ ONGIKIR KE SRIBHAWONO LAMPUNG TIMUR BRP??

    • Julie says:

      hiii sis esther memang banyak sekali yg kw sekarang ini makanya esther yg asli langsung berubah kemasan sis karna udah banyak sama kemasan yg palsu , yg kita punya di jamin asli garansi uang kembali, hp saya 085668 234 784/ 0852641 56 784 , tq

    • Julie says:

      hii untuk info lebih lanjut hub 0856 68234 784 / 0852 641 56784 tq julie

  421. rhini says:

    Asalammualaikum WR.WB. btw bisa nggak beli lewat online alxa rumah q jauh !!!!!!!!!!!! rumah q da dimakassar tepatxa di kota palopo gimana donk solusixaaaa mba……….

    • Julie says:

      hiii saya di batam biasanya di kota makasar tetap terjangkau masih bs dikirim 3hari sampai tujuan, info lebih lanjut hub 0856 68 234784/ 0852 641 56784 julie

  422. tepz says:

    saya brminat beli,,,,,

  423. tepz says:

    talamat toko nya dmna

  424. tepz says:

    saya brmnat bli…

  425. tepz says:

    saya brmnat beli,,almat tko nya di mna??????????????

  426. lia says:

    Malam…
    Aq g sabar tgg kirimanya… Analia bppn

  427. Dewinia says:

    Ci, ini yang tadi call. Gue di Sin, ini no hp ku +6585302283
    Hari sabtu ini kalo ada ke Sin tolong bawain yang SM+sabunnya ya…
    Total kena berapa duit? Thanks

  428. salsa says:

    hi sis,

    kalo di batam bisa anter ga ya ke batu aji?
    saya ada anak kecil susah kalo mau keluar,
    kira2 ongkosnya berapa kalo antar? atau free nih?

    salsa

  429. Eniwarti says:

    Mbak yulie saya pengen mesan krim pemutih siang dan malam + bedak dan obat makannya,berapa ya harganya mbak, kalau dikirim ke bukittinggi sumatera barat berapa ongkosnya,… trims… y mbak tq

  430. Eniwarti says:

    Mbak kl paket pemutih lengkap harganya brp y…………

  431. Eniwarti says:

    Nyambung nanya lg mbak, paket yang mana sebaiknya dipakai karena usia saya diatas 45 tahun,… tq y mbak

  432. Hj.Rezky Wahab says:

    Mba Julie untuk bedak padat esther ada berapa no sich,kemaren saya mbak kirim no tua terlalu coklat/gelap dimuka saya ada yang netral atau yang lebih putih ngga makasih

  433. Rini says:

    mbak umur saya 15 tahun , tetep bisa gag pakai bedak esther ?
    di muka saya ada bekas jerawat kecil , trus agak kasar karena banyak komedo .
    bagunya pakai yang mana ya ?
    tlong d bLez ya mbak ..

  434. wita says:

    halo mba julie,kalo mau pesan gimana,bisa lewat sms ga?bisa minta no hpnya sista?

  435. wita says:

    mba julie,ongkir ke manado brp mba?bisa ga beli 1 paket aja bleaching+sabun?

  436. febrilya says:

    g pengen nanya,napa yah produk esther gak ada tertera produk buatan nya siapa n dimna ya? juga gak dah n jaminan dri mnteri ksehatan ya

  437. selda says:

    mba klo membedakan yg asli sm yg palsu gmn?? soalnya pertamakali beli khasiatnya lgsng terlihat tp selanjutnya biasa aja,,tengkyuu

    • Julie says:

      liat kemasan ada sticker holograms original bulat warna pink sis tq

      • selda says:

        @Julie, punya aku warna kuning emas sis,,,, berarti palsu donk?? knp yg bunga timbul lbh mahal sis??? kalau harga bedak powdernya ko beda ya,,yg aku tau harganya 40 rbu,,apa itu palsu??? thx

  438. Fahriyani says:

    mba klu aku mau pesan carax gimana, Ongkos kirimanx berapa klu ke balikpapan ?

  439. diah says:

    mbak sy tertarik sama kosmetik esther bleaching cream,kalau di kalbar kota pontianak tokonya dimana ya dan harganya berapa?

    • Julie says:

      hii sis saya di batam hanya sistim kirim aja ke sana, ongkir 30rb ab + sabun 105rb

      thank,s
      pemesanan via sms 085668234784 thank,s

  440. lina karlina says:

    1.mba kok kemasanx beda sama produk ester yg sy paki agak besaran….?
    2.sy baru tau low ada sabun x yg warna pink?
    3.sy dlu makai itu,suami sy juga putih bnget,tp hampir staon ini ga mkai kmbali lg ky semula,

    • Julie says:

      hii sis kemasan etsher kita selalu berubah karna menghindari yg palsu tapi isinya tetap sama, jika sudah tidak pakai produk esther sebaiknya wajah tetap di rawat dengan produk yg lain yg di anggap lebih bagus dan cocok , tq

  441. selda says:

    oh ya sis,,,,paket krim SM dgn tanda bunga timbul+sabun ke jakarta total brp?? kira” brp hari???

  442. selda says:

    sis,,, cream SM logo bunga timbul+sabun ke jakarta total brp??? ongkirnya brp?? dan brp lama, tq

  443. ega says:

    hai sist,salam..
    produk esther nya ada jaminan gak sist?
    saya sebelumnya memang sudah pernah memakai produk ini dan memang terbukti bagus, skr saya bingung mau beli dmn,kebetulan saya pernah membeli produk esther yang palsu,sejak itu saya kapok…
    kalau biaya ongkir ke pekanbaru berapa ya sist??
    Regards.

    • Julie says:

      hii di jamin asli 100% jika sudah terima dan ternyata paslu garansi uang kembali double price tq , sms aja ya lebih lanjutnya 085668234784/ 0852 641 56784 tq julie

  444. vie says:

    mbak, saya ingin memiliki wajah putih, wajah saya berkomedo tapi tdk ada flek hitamnya, produk apa yang terbaik untuk wajah saya agar dapat putih dan tdk berkomedo lagi, oya mbak brp ongkir daerah kota medan, sumatera utara? tq

    • vie says:

      @vie, mbak wajah saya hitam dan berkomedo, saya ingin produk yang terbaik untuk wajak saya agar dapat putih dan tdk berkomedo lagi. oya mbak berapa hari prose pengiriman ke daerah medan dan bgm cara proses pembayarannya?

  445. vie says:

    mbak, saya ingin memiliki wajah putih, wajah saya berkomedo dan hitam tapi tdk ada flek hitamnya, produk apa yang terbaik untuk wajah saya agar dapat putih dan tdk berkomedo lagi, oya mbak brp ongkir daerah kota medan, sumatera utara dan berapa lama proses pengiriman serta bgm proses pembayarannya? tq

    • Julie says:

      hiii sis kalau berkomedo papaki masker ngangkat komedo dan untuk mencerahkan wajah pakai silver girl ongkir 30rb pemesanan via sms 085668 234 784 / 0852 641 56784 tq julie

  446. didit says:

    maaf barang ni sudah terdaftar di BPOM ??? soalnya untuk reseller bisakan … trim

  447. novi says:

    mb sy mu pesen cream sm+sabunnya+ongkir ke samarinda brp yah?
    bls via sms aja, ini nopeku 082129470471
    dtgu blsnnya yah. tq

  448. shina says:

    hi mba Julie, wajah saya trasa perih karena Sunburn baru2 ini dan juga kulit wajah mulai terkelupas dan menghitam. cream yang cocok buat saya apa yaa mba? oya ongkir untuk Samarinda brapa?? Makasihh ^^

  449. kelly says:

    Hai, mbak julie, saya kelly baru saja menggunakan produk esther. Saya senang sekali dengan produk ini. Cuma masaalah saya ialah untuk medapatkan produk ini di Malaysia.

  450. nita says:

    mba mau tanya, ni creamnya sdh ada label bpom nya blm ya? n cocok ga bwt ibu hamil? kebetulan sy lagi hamil,, tertarik mau coba yg whtning crmnya,, aman ga ya bwt ibu hamil?? thanks

  451. Setya says:

    Harga bedak esther berapa yah mba?

  452. @n@li@ Bppn says:

    Hei… Sist… Makasih yach skrg wjh q putih n g kusam lg.. Wlu ada Jerawat yg tunbuh cm satu itu krn hormon.. Tp tenang aja g pake cremx esther langsung Kempes n bekas merah menghilang… Sekarang kel n tmn2 pd make… Dijamin aman n hasil memuaskan…

    • Julie says:

      hiii sista, congrats ya saya senang banget kalau ada teman2 yg udah makai trus ngasih tau hasilnya memuaskan bertambah satu org lagi deh wanita cantik di list ku heheheh, tq juga sis atas kepercayaannya sama diriku hehehe, take care

  453. wanda says:

    mba, saya mau pesen donkk.. nih nmr ku 02199753000

  454. Setya says:

    Maksih sist, udah datng esthernya … :)
    kalo bedak esthernya berapa yah sist? kok ga ada harganya di blog ini :(

  455. stephanie says:

    Julie:
    JIka mahu beli ESTHER WITHENING CREAM (CREAM S-M) 1 set, dan kirimnya ke Malaysia (semenanjung), berapa harga 1 set ESTHER WITHENING CREAM (CREAM S-M) dan kos kirimannya?

  456. yui says:

    I Want Esther cream
    Cream A – B Logo Holograms Rp.80,000
    Sabun Rp.25,000
    = 105,000 rp
    Qty 2 Set = 210,000 rp
    Transportation ship to Thailand = ?

    Reply with me.

    thank u.
    yui

  457. Nurita says:

    saya barusan saja memesan produk ini dan baru nyampe kirimannya. Tapi secara kebetulan saya nonton di Trans7 tentang cream pemutih berbahaya. salah satu cirinya yaitu tidak ada bpomnya, kemudian tidak mencantumkan kandungan yang terdapat di dalamnya serta komposisinya, lalu ada juga kesaksian orang yang memakai dimana pada saat memakai wajahnya luar biasa bersih dan bagus, tetapi setelah menghentikan wajahnya malah hancur penuh nanah. Memang tidak disebutkan apa produknya, tapi saya jadi takut memakainya karena saya liat di kemasan Esther ternyata juga tidak memiliki unsur yang disebutkan yaitu tidak ada BPOM dan tidak ada mencantumkan kandung2 apa saja dan komposisinya. Mohon penjelasannya. salam, Nurita

  458. Fahriyani says:

    mba klu aku pesan cuma 1 set krim a-b plus sabunnya + ongkos kirimanx ke balikpapan berapa ya…?

  459. ela says:

    sis julie..ape beza silver girl dgn esther???

  460. ela says:

    lagi 1 kenape esther xboleh kena cahaya matahari???????

  461. chia says:

    sist ..
    onks kirim produk esther a+b set+ sabunnya ke wonosari berapa ya???

  462. ela says:

    sis….aku udah pake tapi kok keluar bintik2 merah then ade jerawat…lagi 1 emnggg permulaannya muke kite agak kesat ya sis???bwh mate ko kayak org tua sih???:( pleasee sis minta penjelsannn..

    • Julie says:

      pemakaian awal ada sebagaian kulit mengalami gatal,kelupas,kencang itu prosesnya tdk apa dilanjutin aja, setelah proses akan kembali mulus wjaahnyya tq

  463. sara says:

    mbak,,sekarang tampilan ester dah bedda ya?? isi nya kok agak cair ya mbak??

  464. ayda says:

    mba..wajah saya berjerawat..klo saya pake cream asther,bagusx cream yang mana ya??

  465. sara says:

    mbak yg skrg agak cair,,malah keluar jerawat ny mbak,,al ny dulu yg hologram agak padat mbak,,n cocok yg dulu mbak,,,,gmn tu mbak,,,

  466. siti nurjanah says:

    mba, kl aku mau beli creamnya yang SM kirim ke jakarta brp? kira2 sampe brp hari?

  467. siti nurjanah says:

    trus aku jg mau tanya, kl aku uda pake creamnya trus ga lanjutin lg apa muka aku kembali ke asal? banyak flek hitam dan kembali gelap?
    mohon penjelasannya. txs

    • Julie says:

      hiii jika sudah lepas wajah tetap harus di rawat dengan produk lain yg lebih cocok dan terbukti itu aja saran saya karna wajah ikut usia

  468. meirinda says:

    klo bli cream esther bsa gak?

  469. Winda says:

    kalo buat ngilangin bekas luka yg udah menahun ada gak obat_nya, soal_nya ngeganggu banget.item_item gitu ! mohon konfirmasi_nya. tkhs.

  470. marya renita says:

    klo kkulit wajah nya berminyak pori2 besar n berkomedo gimana y sist kadag jerawatan jg
    pke esther bgus gx?

  471. tina says:

    cream s-m logo bunga timbul+sabun kl k malang brpa.. thx

  472. evi says:

    Mba sy beli ester yg logo bunga tp dskeliling tutup nya ga ada tulisan esther.tu asli pa palsu ga ya?

  473. yuke says:

    alamatnya di mana ya????aq mau donk………….

  474. julyane says:

    mbaaaaa d smsnya qo ga d bales,,

  475. gita says:

    kenapa pesaanan saya belum diantar ??
    udah 4 hari … :(

  476. rini says:

    ass.mba saya mau tanya apa ester yg logo bunga nya yang timbul itu asli atau palsu mbaa.. trus klau saya pesan cream A-B dan sabun berapa mba ke gorontalo

  477. Lily says:

    Hi.. Mba julie.. Saya mau pesen nih, saya uda sms ke hp mba, kok ga di bales ya.. Tq

  478. uny says:

    mba saya pengen beli ester, alamatnya semarang d mn sech? thx

  479. Eka Anggraini Azuardi says:

    Assalammualaikum..saya eka dr malaysia…saya nak tanya..esther cream ini boleh dipos ke malaysia tak?saya telah mencuba produk ini tetapi sekarang sudah habis…mohon dijawab segera…terima kasih…

  480. Linda says:

    Hi julie.. Saya linda dr m,sia pernah pki esther SM tapi sudah abis… Saya ingin beli pada puan.. Dlm 5 set.. Muka saya berjerawat + ada kesan jerawat… Sila reply ye.. Time kasih… Berape total n pos ke m,sia.

  481. vivi says:

    mbakkk//saya jerawat. tp ga bk kali, cuma kecil2 tp lumayanla..itu pakai yg mna A-B atau S-M
    trus lbih keras yang mana krim A-B atau S-M? tlg dibls ya sisttttttt :)

  482. novida says:

    mbak ak mau pesan cream a-b , sabun ,toner ma bedak berapa? saya di surabaya

  483. reva says:

    hai..mbk julie apa di surabaya ada yg jual produk esther??

  484. reva says:

    mbk julie..klo ada di surabaya,dimana almt’ny?

  485. lina yusfihijrati says:

    sis,fungsi Esther Facial Foam ap ya?tq

  486. andrea aghid says:

    mbak yulie ,,kalau ada di padang dimana kami dapatkan..
    mkcih

  487. Ginfa says:

    mba, esther nie kra2 brpa lma memthkn muka dan badan?????

  488. fauziah says:

    saya pengen pesan krem esther A-B yg untuk flek hitam tebaL
    berapa hrgax kLO kirim ke kalimantanseLatan daerah banjarmasin

  489. armajuniaty says:

    sis,waktu pertama pake ester satu minggu hasilnya sudah kelihatan,setelah satu tahun pake wajah kembali hitam,apa saya pake yang palsunya,,saya pengen pesan sama sis,,yang aslinya,,gmn crx ya,,,saya tinngal di sulbar.balas

  490. armajuniaty says:

    hai sus,,aku mau pesan crem A-B 2 pasang – SABUN 2 PASANG,,ONGKOS KIRIM KE SULAWESI BERAPA SIS…

  491. Yulia says:

    pesanan saya beLum nyaMpe jg sIs
    :’(
    udah haMpir seMinggu

  492. suity says:

    haiii,,,
    mbk esther,, ingin pesan nihh cream S_M n body lotion,,brp yah??trus ongkirnya brapa k semarang???tq

  493. novi says:

    mb, emang ini beneran gk mengandung mercury? soalnya saya sudah pake, baru2 sih bagus tapi belakang malah jadi rusak wajah saya trus malah jadi ketergantungan mb…

    Mohon penjelasannya…trus BPOM nya jg gk ada

  494. shanty says:

    diKendari ada toko beuty….mereka jg menjual produk esther… apa itu produk asli?

  495. vivin says:

    sist, kami mau berlangganan produk esther, di Pontianak dimana agent resminya….? jika langsung ke mbak bagaimana prosesnya….?

    thanks

  496. RedForest says:

    Hi , I am RedForest . I am so sorry that i can’t speak Malay , and i can only speak English . If you can speak English too , I hope that you can send an E-mail to me that I want to buy some of them . Thanks !

  497. sarah says:

    mau nanya buat mendapatkan hasil berapa lama yaa untuk cream a-b itu ??

  498. ita. says:

    sis bisa dikirim tidak ke malaysia , nanti ongkos kirim ya sekalian saya yg bayar.. dan berapa ongkos kirim ya ? saya mau beli cream malam dan siang juga sabun ya… berapa harga ya.. harga handbody y brp ? tq sis .. bdw saya sudah invete anda di bbm mhn di acpt….

  499. yulia says:

    mbk kalau dibelakang kemasan cuma ada hologram kuning tp g’ da bunga timbulnya……… itu asli g’ y???

    toko nya dmn ini, sy mau order ksana ajj
    tq……..

  500. Tang says:

    Hi

    How do I order the product which I staying in Singapore.

    Thank you.

    Tang

  501. Nabila Sahira says:

    sist, wajahku berjerawat kecil-keci dan berkomedo, hampir seluruh wajah, udah pernah cba pakek krim pemutih tpi gk cocok mlulu, kira2 klo pkek ester yang mana ya, terus cara pesan dan onkir ke kota jambi berapa.. thx sist

  502. meteor says:

    sist,aku mau nanyk pemakaian awal 1 bulan wajah aku bersih,n putih, tapi setelah pake dah 3 bulan timbul jerawat kecil dn komedo. apa udah gak cocok ya,tq tolong dijawab ya…

  503. rivfa'i says:

    hyee…saya dari malaysia…saya mau banyak produk ni,ingin menjualnya dimalaysia…bagaimana cara nya…boleh gubungi saya di facebook..email: muhamadrivfai@yahoo.com…tq

  504. mia says:

    maaf Mbak..aku udah make krimnya dari januari 2011, wajahku mulus alami. cuma skarang aku was-was produknya halal atau tidak, soalnya aku bawa solat. Tolong ya Mbak jawabannya. Terimakasih

  505. Jui says:

    Mba kalau mau jadi resel gimana? Ongkos kirim ke P raya Kalimantan tengah betapa ya?

  506. dyeah says:

    mbak ak pengen beli cream esther gimana caranya..
    hp q 085390648378
    mhon infonya ya……
    thxs….

  507. reni says:

    mbak q pake cream esther yg a dan b sudah 3 minggu,tapi muka q jadi belang alias putihnya gak merata,itu q beli dr temen saya
    trus q beli lg tapi kemasan dan warna creamnya beda dr sebelumnya
    yg sekarang berhologram kuning crem a kuning dan cream b putih
    itu beda dr cream yg pertama mohn penjelasanya biar q gak ragu lagi….
    thank..

  508. Adhine says:

    hai sis juli sebelum menggunakan produk ester sy mau tanya apakah produk ini aman n ada perizinan dari badan POM???

  509. SHIDAH says:

    SAYA DRI MALAYSIA SAYA MHU TAHU BAGAIMANA CARA MAHU MENDAPATKAN PRODUC INI.

  510. latifah says:

    ongkr dmk rp sis?

  511. sese says:

    hai sis ak m beli silfer girl gmn caranya krn ak tgl d kalbar n ongkos krmnya brp ya

  512. VIZTA says:

    hallo sis….1 bln pke esther wajahku kinclong,pkoknya puas bgt dwech!tiap hr dpuji pacar,next time aku order lg…
    klo hbz pke cream bunga timbul ganti silver girl efeknya apa???
    tq ya sista….

  513. regina says:

    siss dah hampir 2 mnggu lom dateng2 creamq dilawang malang…

  514. wirda says:

    sis, kok sms saya tidak dibalas…???
    kenapa ya….

  515. zuliana mat deli says:

    sis saya ana dari malaysia…saya mahu tnya adakah esther s-m ada bahan bahaya? tq sis…hrp penjelasan dari sis..

  516. Rani says:

    gimana caranya jadi agent na sis???

  517. Rida says:

    sis saya mau tanya,, wajah saya ada flek hitam nya,, terus kadang kadang berjerawat,, itu enak nya pakai yang cream apa ya??? A-B apa S-M ??? terus ongkir ke pekalongan brp?? Tq..

  518. nita says:

    mba kalau aku wajah jerawatan,komedo,dan bekas jerawatnya itam2 dah gonta ganti perawatan dokter kulit nih,skrg lagi pake natasha tapi kok msh banya kjerawat mau coba cream esther,yg cocok jenisnya apa yah mba mohon konfirmasinya..tq

  519. Lily says:

    Hai sis, qu mo psn cream apa yg cocok tuk muka yg jerawatan + berflek hitam bkas jerawat. Klo ongkirnx ke balikpapan brp ya? Tolong di bls, thanks