Cream Esther Original bunga Timbul

14 May, 2011

Author:

25 comments

Halaman Cream Esther Original bunga Timbul adalah halaman lama dari website JPDBeautyCare.com. Untuk melihat koleksi terbaru silahkan kunjungi halaman baru di http://www.jpdbeautycare.com/shop/

25 Comments

  1. julie says:

    segera ganti kemasan baru yg lebih banyak isinya dan tdk akan tumpah2 lagi, happy shopping all , thank,s julie

  2. silviana says:

    sis…kalo kirim ke belitung bisa gag??ongkir’nya kira-kira berapa yah??
    thanks.

  3. any says:

    wajah sy kusam, berminyak dan sdikit ada flek hitam d hidung,gmana produk apa yg harus sy pakai ?kalau pesan whitening C scrub berapa semua yang harus saya transfer. saya tinggal di sulawesi selatan tepatx di kabupaten sinjai jd sekali lagi berpa semua sy lngkap dgn ongkos kirimnya ?

  4. any says:

    wajah sy kusam, berminyak dan sdikit ada flek hitam d hidung,gmana produk apa yg harus sy pakai ?kalau pesan whitening C scrub berapa semua yang harus saya transfer. saya tinggal di sulawesi selatan tepatx di kabupaten sinjai jd sekali lagi berpa semua sy transfer lngkap dgn ongkos kirimnya ?

  5. febri says:

    sist kenapa kemarin waktu saya beli ester kok sist kirim yang ada hologram original, kok gak dikasih yg asli bunga timbul?jujur aja sist wajah sy tdk seperti dulu pakai yang ada bunga timbul seperti gambar yg diatas, dulu wajah sy bersih tp skrng bnyak jerawatnya. gimana sist ni solusinya???????/

  6. fitri says:

    mbk untuk kulit berjerawat pakai yg mana?

  7. Wyen says:

    Sis kLo sy wjahx brmnyak brjerawat pke cream ether yg mna ych??? Thx

  8. viona says:

    siank mbak. . .
    saya mau nanya nhe. . kalo 1 kali qta pake esther cream nhe pa gak ada efek samping, misalnya muka jerawatan,, truz qta pake cream ini bukannya hilang tpi malah bertmbah. . ??? takut nya gak cocok ma wajah saya..

  9. rina says:

    sis yg AB brp ya?

  10. novie says:

    mba, aku order dwonk cream siang malamnya yg ori yaaaa. Btw, brp harganya 1 set? ongkir ke gorontalo?

  11. iza says:

    Mbk cy mau pesan creamnya !

  12. uli says:

    mlm sist..
    Mau tanya esther yg ori brp 1 set..(siang mlm +sabun) Ongkir ny k BSD SERPONG brp? Tnx

  13. waytie says:

    adakah prodak ini ada dipasarkan ke malaysia .di sini sa susah nak dapatkan

  14. Sasik says:

    Mbak kalok yang Esther Bunga 3 hati+sabun Nganterx bayar brp??

  15. nelkasmayati says:

    sist..klu cream ester ori ada ga jual di mall?apakah cream ester ini aman di pake?bebas dari bhan mercury?

  16. Satria says:

    Sist klau bdk ester trbuat dr mana dan klau mau lht aslinya bdk kyk mana soalnya mol banyk yg jual dan lg 1set brp an ada efeknya egk

  17. beybhi says:

    Mba mau nax cream esther asli baux biasa ya?aq ad bli,dbwax ad bunga timbul tp baux ga enk bngt..kyk bau obt.itu plsu atau???tlng djwb y mba..mksu

  18. Dewix says:

    mba,,sya bli cream esther..cream malem’a pas dipakek t agak”mengkilat,,saya pernah bca di situs kalo produk cream yg pas dipakek didepan cermin cri”a mengkilat mengandung mercury,,gmn tu mba,, cream esther yg sya pakek cream malem’a kyk gt jg,,mhon penjelasan’a,thx..

  19. kasduki says:

    sy ingin tanya berapa harga cream bunga timbul tuk jerawat n pemutih siang dan malam trm infonya

  20. nisa says:

    Saya msh bingung produk nie yg mna yg asli trus yg palsu jg.soalnya hampir sama

  21. yani says:

    Kl pake cream esther, apa dibolehkan memakai bedak, kalo iya, bedak apa yg di anjurkan

  22. siti fauziah md shah says:

    saya tinggal di malaysia,saya nak beli krim dan sabun esther.tolong
    beritahu macam mana. terima kasih

  23. rohana johari says:

    dimana saya bleh dapat krim Esther gold kalo di Malaysia..?selain online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>